Braga
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA: a Liga chegou ao fim em Braga com um empate a um golo entre o Sp. Braga e o Nacional. Marcou primeiro Wender, empatou ainda na primeira parte Diego José. O resultado é festejado com palmas, até porque permite à formação de Jorge Costa ficar na quarta posição. O Nacional despede-se da Liga no oitavo lugar.
  • 90'
    Grande defesa de Diego!! A cruzamento da esquerda, Chmiest cabeceou forte, mas o guarda-redes do Nacional defendeu em grandes estilo!!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    O Nacional volta a pressionar nos últimos minutos.
  • 83'
    Remate de Maciel (Sp. Braga), por cima da barra!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Wender, entrou Césinha.
  • 77'
  • 76'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!!! Jogada de João Pinto no meio, que serve na esquerda Wender para um cruzamento que Maciel concluiu de cabeça, mas para uma grande defesa de Diego!!
  • 73'
    Grande remate de Vandinho, que saiu a rasar o poste!! Uma excelente oportunidade para o Sp. Braga!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Diego José, entrou Pateiro.
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Bruno, entrou Leandro do Bomfim.
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Zé Carlos, entrou Chmiest.
  • 68'
  • 66'
    O Sp. Braga apareceu melhor nesta segunda parte e tem conseguido jogar mais no meio-campo adversário!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Castanheira, entrou Ricardo Chaves.
  • 61'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Rodrigo, entrou Cássio.
  • 60'
  • 58'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento de Maciel e cabeceamento de Wender para excelente defesa de Diego Benaglio!!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Zé Carlos (Sp. Braga), por um desentendimento com Bruno.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Bruno (Nacional), por um desentendimento com Zé Carlos.
  • 48'
    Outra vez João Pinto a rematar, mas a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Nacional.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo com um empate a um golo. Um resultado lisonjeiro para o Sp. Braga, já que pertenceram ao Nacional as melhores ocasiões de golo. Jogando rápida na saída para o ataque, a formação madeirense tem estado claramente por cima!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Remate de fora da área de Juliano Spadacio (Nacional), que saiu muito por cima da barra!!
  • 39'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Alonso trabalha bem na esquerda e cruza servindo o golo numa bandaja a Zé Vítor, mas o extremo falha o desvio em frente da baliza!!
  • 37'
    O jogo em Braga continua muito mexido e interessante, entre duas equipas que têm protagonizado várias oportunidades de golo!!
  • 33'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Rodrigo surge solto à entrada da área, a rematar forte mas ligeiramente ao lado!!
  • 32'
    Grita-se golo do D. Aves no estádio Municipal de Braga!!!
  • 30'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento de Wender e cabeceamento de Zé Carlos a rasar o poste!!
  • 25'
    Remate de Vandinho, do meio da rua, para defesa atenta de Diego Benaglio!
  • 20'
    Em Braga festeja-se o segundo golo do Sporting (contra o Belenenses). Havia gente que perguntava se tinha sido golo do F.C. Porto, mas não, foi do Sporting!
  • 18'
    Remate de Rodrigo (Nacional), após passe de José Vítor, que sai ao lado da baliza de Paulo Santos!!
  • 16'
    Nesta altura, e com este resultado, o Sp. Braga está no quarto lugar (o Belenenses perde em Alvalade por 1-0), enquanto o Nacional está cada vez mais longe da Europa (o P. Ferreira ganha em Aveiro também por 1-0).
  • 15'
    Boa oportunidade para o Nacional!! Livre de Juliano Spadacio da direita, cruzado, que passa por toda a gente e chega ao segundo poste, onde aparecia solto Ávalos! O argentino falhou o desvio por centímetros!!
  • 12'
    Grande remate de João Pinto!!! Na sequência de um livre a uns bons 30 metros da baliza, o número 10 do Sp. Braga dispara um tiraço que deu a impressão que ia ser golo: saiu a centímetros do poste!!
  • 8'
    GOOOOOLLLLLLOOOOO DO SP. BRAGA (1-1, por Wender). Uma grande golo de Wender!! Jogada na esquerda de Maciel, que cruza para um corte de cabeça de Ávalos a afastar a bola para fora da área! Por azar a bola foi ter com Wender, que de primeira e sem a deixar cair, remata forte e rasteiro batendo Diego Benaglio!!
  • 7'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Jogada da esquerda de Carlos Fernandes, que cruza rasteiro, Wender abre as pernas e deixa a bola correr para João Pinto, que remata de pronto ligeiramente por cima da barra!!
  • 3'
    GOOOOOOOOOLLLLLLOOOOO DO NACIONAL (0-1, por Diego José). Na sequência de um cruzamento de Rodrigo da direita, há um ressalto, Diego José ganha a bola entre os centrais adversários e remata de pé esquerdo rasteiro, batendo Paulo Santos!!
  • 2'
    Primeira jogada de ataque e para o Sp. Braga!! Zé Carlos serviu Maciel na direita, que correu com a bola e cruzou à procura de Wender, mas a bola saiu muito comprida.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas regressaram agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entretanto, em frente da tribunal presidencial há três ecrãs de televisão para os VIP's poderem acompanhar os outros jogos. Dois deles transmitem o F.C. Porto, um transmite o Sporting (e o Belenenses, claro).
  • 0'
    Nesta altura as nuvens parecem abrir um pouco em Braga e o céu fica menos escuro. As bancadas terão nesta altura um pouco menos do que a sua capacidade. Talvez oito ou nove mil adeptos.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo. O relvado nesta altura é regado!
  • 0'
    NACIONAL: Diego Benaglio; Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Alonso; Cléber, Bruno e Juliano Spadacio; Zé Vítor, Rodrigo e Diego José.SUPLENTES: Rafael, Fernando Cardozo, Bruno Basto, Leandro do Bomfim, Zé Rui, Pateiro e Cássio.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Frechaut, Paulo Jorge, Rodriguez e Carlos Fernandes; Vandinho, Castanheira e João Pinto; Maciel, Zé Carlos e Wender.SUPLENTES: Dani, Nem, Ricardo Chaves, Davide, Bruno Gama, Césinha e Chmiest.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento também.
  • 0'
    Entretanto o estádio Municipal de Braga tem vindo a encher a bom ritmo. Mas ainda está londe de ter meia casa.
  • 0'
    Os guarda-redes Paulo Santos (Sp. Braga) e Diego (Nacional) já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento no relvado. Os titulares das balizas foram os primeiros a subir ao relvado.
  • 0'
    Já no Nacional o treinador Jokanovic continua a não contar com os lesionados Chainho, Rogerinho e Bruno Amaro. O treinador chamou Bruno Basto e Zé Rui, aos convocados, que substituem Chilikov, Emerson e Luciano.
  • 0'
    O Sp. Braga parte para este encontro com três limitações, devido às lesões de Luís Filipe e Andrade, e ao castigo de Madrid. Pedro Costa, Paíto, Césinha e Davide estão de regresso aos eleitos para compensar as ausências.
  • 0'
    Os jogadores do Nacional e do Sp. Braga já passaram há alguns minutos pelo relvado, ainda de fato de treino, procurando sobretudo perceber as condições do relvado e conversar um pouco antes de se concentrarem completamente no jogo.
  • 0'
    As primeiras impressões do estádio Municipal de Braga apontam para um final de tarde cinzentão, muito ventoso e algo frio. Ainda há poucos adeptos nas bancadas. Ou antes, quase não há adeptos nas bancadas para já.
  • 0'
    Já o Nacional sonha ainda com uma classificação para a Taça UEFA. A formação madeirense, precisa para isso de ficar em sexto lugar. Nesta altura está em oitavo, com menos três pontos que P. Ferreira e menos dois que a U. Leiria, pelo que precisa de vencer o Sp. Braga e esperar por uma derrota de P. Ferreira e um empate da U. Leiria (num mini-campeonato a três ganha).
  • 0'
    Para o Sp. Braga este jogo é importante sobretudo porque pode permitir chegar ao quarto lugar, ultrapassando o Belenenses. Até porque se trata de duas formações que ultimamente têm reclamado o título de quarto grande. Ambas têm 49 pontos, mas o Belenenses leva vantagem no confronto directo. O Sp. Braga tem de conseguir, por isso, mais um ponto que o adversário.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta tarde, a partir das 19.15 horas, o Nacional, em mais um jogo da última jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar em directo, como sempre, aqui, no Maisfutebol.