90'
Nacional
  • 90'
  • 90'+2'
    Neto!! De novo o miúdo a aparecer bem na área e a tentar o golo, mas pressionado rematou ao lado.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'+1'
    Sem perigo.
  • 90'+1'
    Marafona a evitar o golo de honra do Nacional, dá canto aos insulares.
  • 88'
  • 87'
    Remate de Aristeguieta a ir à malha lateral, já na recarga de uma primeira tentativa.
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
    Que estreia! Cruzamento de Stojiljkovic, Pedro Neto recebe ao segundo poste, coloca bem a bola e remata certeiro. Nem 10 minutos em campo e na estreia absoluta o esquerdino marca de pé... direito.
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Abel lança o jovem de17 anos que saltou diretamente para a equipa principal sem passar pela equipa B.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    PERDIDA DE RICARDO HORTA! Teve tempo para tudo, ficou na cara do guarda-redes e permitiu a defesa a São Bento.
  • 68'
    Menor intensidade nesta fase. O Nacional não tem argumentos para importunar o Sp. Braga.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Má saída do guarda-redes do Nacional, Stojiljkovic quase fica em condições de voltar a marcar.
  • 59'
    VICTOR GARCIA. Ricardo Horta ficou em boa posição com metros para galgar em direção à baliza do Nacional, tentou jogar para o meio, mas apareceu o lateral a cortar para canto.
  • 57'
    Quase o terceiro de Stojiljkovic. São Bento socou a bola para uma zona proibida, o sérvio rematou de pontapé de bicicleta, mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 56'
  • 52'
    Remate de Mezga, com a parte de fora do pé, a sair ao lado da baliza de Marafona.
  • 50'
    Canto para o Nacional, Battaglia corta de cabeça.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte jogada sem grande ritmo e com poucos motivos de interesse. O Sp. Braga construiu uma vantagem confortável de três golos a meias com erros caricatos da defesa do Nacional.
  • 45'
    À BARRA! Remate de Ricardo Horta, na ressaca de um corte dos insulares o médio atira com estrondo ao travessão.
  • 42'
    Golo caricato. Mais um. Vítor São Bento recebe mal um atrasdo, deixa a bola escapar e ao tentar rematar esbarra com o esférico em Stojiljkovi, carimbando o terceiro para os arsenalistas.
  • 37'
  • 37'
    Ricardo Horta estava em boa posição depois de uma boa jogada entre Baiano e Pedro Santos na direita. Quando o médio se preparava para rematar surgiu o corte que, contudo, deixou Stojiljkovic com a baliza à sua mercê para fazer o segundo do Sp. Braga.
  • 34'
    Trabalho de Hamzaoui na esquerda, remata depois com pouca força e fácil para Marafona encaixar.
  • 28'
    Golo anulado ao Nacional. Livre batido de forma para a tensa, sofrendo um desvio em frente a Marafona. O árbitro do encontro assinalou posição irregular a Hamzaoui.
  • 27'
  • 24'
    Bolo ao solo. Já se joga novamente.
  • 23'
    Várias tochas arremessadas para a bancada. O árbitro interrompe o jogo.
  • 21'
    Lance com Rui Fonte na área do Nacional. O atacante foi desarmado e ficou a reclamar grande penalidade.
  • 20'
    Jogada individual de Ricardo Gomes termina com um remate muito mal executado ao lado.
  • 16'
    Rui Correia tentou a sua sorte de longe. Remate saiu por cima.
  • 14'
    Pedro Santos apareceu isolado na cara de São Bento, ainda rematou, mas foi assinalado fora de jogo. Contudo o guarda-redes defendeu.
  • 13'
    Remate forte de Tiago Rodrigues na marcação de um livre, mas muito por cima do travessão.
  • 12'
  • 9'
    Má execução técnica do central do Nacional a atrasar para o guarda-redes, a bola sai desenquadrada, São Bento ainda lhe toca, mas não consegue evitar que a mesma vá para o fundo das redes.
  • 9'
    Vítor São Bento defende remate de Pedro Santos. Ataque rápido do Sp. Braga, Garcia evita um primeiro remate de Ricardo Horta e Pedro Santos remata para defesa do guarda-redes.
  • 7'
    Defesa do Nacional sai de uma situação complicada. Rui Correia rematou contra Stojiljkovic e ganhou pontapé de baliza perante a ameaça bracarense.
  • 5'
    Ritmo baixo nos instantes iniciais.
  • 1'
    Rola a bola no municipal bracarense. O apito inicial é acompanhado de chuva intensa.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o arranque do encontro. Sp. Braga e Nacional jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As duas equipas estão novamente no relvado.
  • 0'
    Supremacia inequívoca do Sp. Braga no que às receções ao Nacional da Madeira diz respeito. Em 17 jogos os arsenalistas somam 14 triunfos e 2 empates, pelo que apenas 1 vez os insulares saíram da cidade dos arcebispos com os três pontos, na temporada 2012/2013.
  • 0'
    Na época passada o Sp. Braga venceu pela margem mínima (2-1), já esta época, no jogo da primeira volta, os dois emblemas empataram sem golos na Choupana.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Bancadas ainda muito despidas.
  • 0'
    Abel Ferreira: «Os nossos adeptos merecem uma resposta da nossa parte, uma boa imagem. Nos últimos jogos tivemos grande atitude, lutámos, mas ficou o gostinho por fazer algo mais. Por isso queremos juntar pontos. Os adeptos merecem, os jogadores merecem, numa época difícil e desgastante. Temos de lutar até ao último segundo pela vitória»
  • 0'
    João de Deus: «Não se trata de um jogo para cumprir calendário, no plano teórico até pode ser, mas lembro que somos profissionais e temos de honrar a instituição que representamos. Vamos tentar jogar bem e fazer tudo o que está ao nosso alcance para conseguirmos fazer um bom resultado em Braga».
  • 0'
    Assegurar matematicamente o quinto lugar é o objetivo no último jogo em casa dos arsenalistas. Depois de três derrotas consecutivas, em Paços de Ferreira, na receção ao Sporting e em Moreira de Cónegos, o Sp. Braga procura o primeiro triunfo da era Abel Ferreira e, ao mesmo tempo, despedir-se da Pedreira com um triunfo.
  • 0'
    Despromovido ao segundo escalão do futebol nacional, o emblema insular pretende deixar uma imagem diferente daquela que ficou patente ao longo da época. No último lugar, com apenas 21 pontos nas 32 jornadas já disputadas, a equipa agora às ordens de João de Deus somou apenas um triunfo nos últimos dezanove jogos.
  • 0'
    O trio de arbitragem liderado por João Mendes (AF Santarém) também já aquece.
  • 0'
    As equipas do Sp. Braga e do Nacional já estão no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos na Pedreira.
  • 0'
    João de Deus altera três peças. Vítor São Bento, Nuno Campos e Tiago Rodrigues são as novidades.
  • 0'
    Abel Ferreira faz duas alterações forçadas na equipa. O lesionado Vukcevic e o castigado Rosic dão os seus lugares a Gamboa e Artur Jorge.
  • 0'
    Ainda não adeptos nas bancadas. O jogo desta tarde é solidário no Estádio Municipal de Braga: um alimento vale um bilhete.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Artur Jorge, Ricardo Ferreira e Goiano; Pedro Santos, Gamboa, Battaglia e Ricardo Horta; Stojijkovic e Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Velázquez, Rodrigo Pinho, Djavan, Alan, Neto e Didi.
  • 0'
    NACIONAL: Vítor São Bento; Victor Garcia, César, Rui Correia e Nuno Campos; Filipe Gonçalves e Tiago Rodrigues; Zizo, Mezga e Ricardo Gomes; Hamzaoui.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Fremelin, Tobias Figueiredo, Witi, Jota, Vítor Gonçalves, Aristeguieta e Zequinha.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em virtude dos jogos desta tarde o Sp. Braga entra em campo com a Liga Europa carimbada. Pode garantir também matematicamente o quinto lugar.