Braga

1
  • Barata  - 83'
  • 90'
    FINAL: O Sp. Braga sofreu muito para seguir em frente na Taça de Portugal. O golo chegou muito tarde para tanto domínio bracarense. Destaque, pela negativa, para a fraquíssima produtividade dos avançados de Manuel Cajuda numa partida que não deixa saudades.
  • 89'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Abiodun, entra Paulo Gomes.
  • 89'
  • 83'
    GOLO do SP. BRAGA (1-0). Boa jogada de Armando pelo lado direito, cruzamento para a área onde aparece Barata a rematar para golo. Finalmente, suspiram os adeptos do Sp. Braga.
  • 80'
    Substituição na Ovarense. Sai Ney, entra Dalipi.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo para Tiago.
  • 70'
    Barata remata de longe, por cima da barra.
  • 69'
    Pontapé de canto de Lima. A bola vai direita à cabeça de Ricardo Rocha, mas o lance perde-se para fora.
  • 68'
    Idalécio sai para ser assistido e volta ao jogo com a cabeça ligada.
  • 63'
    Miran, na pequena área, passa a Lima que remata contra defesa.
  • 62'
    Barroso, na marcação de um livre, remata para grande defesa, com os pés, de Rui Parada.
  • 58'
    Substituição no Sp. Braga: entra Lima, sai Bakero.
  • 58'
  • 55'
    Castanheira serve muito bem barata, mas, imaginem, o remate sai ao lado! O Sp. Braga ataca, ataca, mas a bola não entra.
  • 53'
    Novo lnace de perigo para os da casa. Ricardo Rocha coloca a bola em Barata, mas o cabeceamento sai...ao lado.
  • 51'
    Bakero coloca a bola em Miran que remata mais uma vez ao lado.
  • 47'
    Primeiro lance de perigo na área da Ovarense, nesta segunda parte. Ressalto de Águia para os pés de Miran, mas o guarda-redes dos visitantes volta a defender. Mantém-se a tendência do final da primeira parte: o Braga ao ataque.
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Braga.
  • 45'
    INTERVALO: O empate sem golos penaliza a falta de eficiência dos bracarenses que dispuseram das melhores oportunidades. Cajuda lançou mais um avançado, Miran, mas para já sem resultados.
  • 45'
    Livre directo à entra da área do Sp. Braga. Formoso rematou, mas ao lado da baliza de Quim.
  • 44'
    Abiodun assiste Miran, mas o avançado deixa-se antecipar por um defesa adversário, já na pequena área. O Sp. Braga carrega muito, mas até agora sem eficácia.
  • 40'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Tito entra Miran.
  • 40'
  • 34'
    Luís, da Ovarense, remata de longe para as mãos de Quim. Os de Ovar tentam sacudir a pressão.
  • 30'
    Novamente o Braga. Bakero remata de longe por cima da barra da baliza da Ovarense. Espera-se o golo a qualquer momento.
  • 26'
    Mais um lance de perigo do Sp. Braga, que acentua a pressão. Cruzamento de Abiodun, mais uma vez, para Barata que remata ao lado.
  • 24'
    Cartão amarelo a Tito, por falta perigosa sobre Armando.
  • 23'
    Substituição na Ovarense. Toninho Cruz, que acabara de entrar, sai lesionado. Para o seu lugar entra Del. azar para os de Ovar.
  • 23'
  • 18'
    Ricardo Rocha consegue furar pelo meio da defesa adversária, um defesa da Ovarense ainda tenta lá chegar, mas a bola sobra para Barata que remata para excelente defesa do guarda-redes Rui Parada.
  • 16'
    Substituição na Ovarense. Sai Pinheiro, lesionado, entra Toninho Cruz.
  • 16'
  • 15'
    Castanheira responde. Foge pela esquerda e remata à rede lateral.
  • 14'
    Primeira jogada perigosa da Ovarense. Ney escapa pela esquerda e já na linha cruza mas não aparece ninguém.
  • 11'
    Primeira jogada de perigo. na marcação de um canto, Bakero dá para Abiodun que cabeceia por cima da barra.
  • 7'
    O jogo começou aborrecido. Não se passa nada digno de registo. Ainda ninguém conseguiu o domínio da partida.
  • 1'
    Começou o jogo em Braga.
  • 0'
    A Ovarense entra com Rui Parada; José Gomes, Armando, Juancho, Águia, Luís, Pinheiro, Formoso, Mateus, Ney e Artur. Os suplentes de Fernando Pires são Serrão, Fernando Silva, Lobo, Dalipi, Dario, Del e Toninho Cruz.
  • 0'
    O Sporting de Braga vai alinhar com Quim; Armando, Ricardo Rocha, Idalécio e Tito; Barroso, Castanheira e Tiago; Abiodun, Bakero e barata. Os suplentes são Marco, José Nuno, Odair, Curcija, Miran, Lima e Paulo Gomes.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas do 1º de Maio em Braga. Os jogadores das duas equipas aquecem lá em baixo.
  • 0'
    O Sporting de Braga tem más recordações da última edição da Taça de Portugal, uma vez que foi eliminado em casa pelo Estoril, da segunda divisão B. Desta vez, ao contrário do que sucedeu nessa tarde, não chove. Mas de manhã caiu água...
  • 0'
    Em Braga, um dos jogos entre equipas da I e II ligas. O Sporting de Braga recebe a Ovarense e as principais ausências na equipa de Manuel Cajuda são Riva e Zé Roberto. A Ovarense é 9ª classificada na II Liga, por isso os responsáveis bracarenses não facilitaram na convocatória.