• 70' - Didi
  • 53' - Manoel Júnior
  • 14' - Didi
  • 90'
    FINAL (2-3). Vitória do Paços de Ferreira em Braga que pode ajudar muito na luta pela manutenção. Mas este jogo fica marcado por um golo validado pelo árbitro que é completamente irregular uma vez que o jogador do Paços aproveitou uma bola que tinha saido do campo.
  • 90'
    Wender cruza para a área, Kim atira-se para o chão. Pedem-se muitas grandes penalidades em todos os lances.
  • 90'
    João Tomás salta mais alto que Pedro e atira a bola para a barra e linha de golo. A bola parece não entrar, mas o árbitro assinala falta a favorecer o Paços.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar.
  • 89'
    O Sp. Braga pressiona como pode.
  • 86'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Edson Nobre, entra João Paulo.
  • 86'
  • 84'
    Cartão amarelo a Didi (P. Ferreira).
  • 81'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-3, João Tomás, de grande penalidade). Bola para um lado, guarda-redes para outro.
  • 79'
    GRANDE PENALIDADE PARA O SP. BRAGA cometida sobre João Tomás.
  • 76'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Rui Dolores, Alexandre.
  • 76'
  • 71'
    Remate de Vandinho depois de excelente combinação na área. Para fora!
  • 70'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-3, Didi). Edson faz o passe, Didi aparece na área e bate Paulo Santos.
  • 69'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-2, Delibasic). Cruzamento de Rossato, João Tomás atira de cabeça, Pedro defende para a frente e Delibasic faz o golo.
  • 68'
    Pedrinha recebe passe de Edson na área, e pode fazer o golo, mas demora muito tempo e perde o lance.
  • 66'
    Nem toca com o cotovelo na cara de Edson quando alivia uma bola. Merecia um cartão...
  • 65'
    Castanheira atira forte, mas Pedro segura bem.
  • 64'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Madrid, entra Kim.
  • 64'
  • 62'
    Didi está no relvado e precisa de assistência.
  • 60'
    Rossato vai à linha de fundo e cruza por cima do guarda-redes do Paços, mas ninguém responde.
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Luís Filipe, entra Cândido Costa.
  • 57'
  • 55'
    Os adeptos tentam entrar no relvado. Há uma grande confusão em Braga.
  • 53'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-2, Junior). Paulo Santos protege a saída da bola na linha de fundo, a bola chega a sair, Junior tenta recuperá-la e leva-a até à baliza e faz o golo. Mas é absolutamente irregular.
  • 53'
    Cartão amarelo a Paulo Santos (Sp. Braga).
  • 53'
    Cruzamento de Rui Dolores, Didi atira de cabeça na pequena área, mas ao lado!
  • 52'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira).
  • 51'
    Cruzamento para a área do Paços, João Tomás atira de cabeça, mas a bola bate em José Fonte e sai.
  • 50'
    Cruzamento para a área do Paços, João Tomás tenta assistira alguém na área, mas a bola é afastada.
  • 48'
    Remate de Didi à entrada da área, muito por cima.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Frechaut, entra Castanheira.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Intervalo no Sp. Braga-P. Ferreira (0-1). Comentário: A entrada de rompante da formação visitante deu frutos no final do primeiro quarto-de-hora, com o golo magistral de Didi. O Sp. Braga, em desvantagem e sem soluções, tarda em encontrar o caminho para a baliza do P. Ferreira, que defende poucos metros à frente de Pedro
  • 45'
    Cartão amarelo para Edson (P. Ferreira), por falta sobre Luís Filipe
  • 45'
    Delibasic lança Vandinho que, na cara de Pedro, opta por fazer um chapéu, que sai com as medidas erradas
  • 45'
    Cinco minutos de compensação
  • 44'
    Cartão amarelo para Primo (P. Ferreira), por falta sobre Wender
  • 44'
    Rui Dolores remata à figura de Paulo Santos
  • 40'
    Bom entendimento no ataque do P. Ferreira, com Rui Dolores a concluir a jogada com um remate para fora
  • 39'
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (P. Ferreira), por falta sobre Wender
  • 38'
    João Tomás cabeceia ao lado, após lançamento para a área de Rossato
  • 36'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Fredy, entra Geraldo
  • 36'
  • 35'
    Fredy cai pela terceira vez no relvado, com dores, e vai ter de ser substituído por Geraldo
  • 34'
    Delibasic cruza para a área do P. Ferreira, onde surge João Tomás a cabecear por cima
  • 31'
    Fredy, que parecia ter recuperado do choque, volta a cair no relvado e tem de ser transportado para fora das quatro linhas
  • 27'
    Pedro choca com Fredy e os dois pacenses ficam a estendidos no relvado
  • 22'
    Júnior remata de primeira para fora, após cruzamento de Rui Dolores
  • 18'
    Wender termina um jogada de ataque do Sp. Braga com um remate ao lado da baliza de Pedro
  • 14'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Didi). Excelente jogada do avançado brasileiro, a ultrapassar Wellington e, na passada, a rematar em arco para o ângulo contrário, sem hipóteses para Paulo Santos
  • 12'
    Delibasic cabeceia na direcção de Didi, na sequência de um canto, o brasileiro atrapalha-se e permite o toque de João Tomás, ao lado da baliza do P. Ferreira
  • 7'
    O P. Ferreira procura surpreender o Sp. Braga em velocidade, sem efeitos práticos, até ao momento
  • 2'
    Pedrinha tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai ao lado da baliza bracarense
  • 1'
    Início do encontro. Primeira posse de bola para o P. Ferreira
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários, findo o período de aquecimento, e o relvado é regado nesta altura, a poucos minutos do início do encontro
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Primo, José Fonte, Luiz Carlos e Fredy; Júnior, Paulo Sousa e Pedrinha; Edson, Didi e Rui Dolores.Suplentes: Peçanha, Geraldo, Renato Queirós, Alexandre, João Paulo, Júnior Bahia e Ronny
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Wellington, Nem e Rossato; Frechaut, Madrid e Vandinho; Delibasic, João Tomás e Wender.Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Carlos Fernandes, Castanheira, Sidney, Kim e Cândido Costa
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sp. Braga, entra no rectângulo de jogo. Do outro lado, será Pedro a defender a baliza do Paços de Ferreira
  • 0'
    Tapete em boas condições, num final de tarde ameno, com uma ligeira brisa
  • 0'
    O P. Ferreira sobe ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Dois defesas-centrais de regresso, um para cada equipa, após afastamento devido a lesão: Paulo Jorge para o emblema de Jesualdo Ferreira, Geraldo para os castores
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa o 4º lugar da Liga 2005/06, com 54 pontos, mais vinte que o seu adversário desta segunda-feira, o P. Ferreira, que está na 14ª posição da tabela classificativa
  • 0'
    O P. Ferreira, por outro lado, procura desesperadamente fugir da «linha de água», envolvido que está numa luta frenética para a permanência no escalão principal.
  • 0'
    O Sp. Braga pode, em caso de vitória, confirmar matematicamente a presença na próxima edição da Taça UEFA, atingir o maior número de triunfos da sua história e, igualmente, tornar-se a equipa com mais pontos conquistados no seu reduto, na Liga 2005/06
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe, a partir das 20h30, o Paços de Ferreira, no jogo que encerra a 31ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol