• 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    JEFFERSON! Manafá cruza da esquerda, Dener, parece-nos, surge ao segundo poste, mas Jefferson vai com ele e impede que o remate chegue à baliza minhota.
  • 85'
    Fora de jogo a Rui Fonte.
  • 82'
    Estão 10421 espectadores em Braga.
  • 82'
  • 81'
    O Portimonense tem um canto, Pessoa marca, mas o lance termina com um remate muito torto.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    O Sp. Braga afasta da área, com Jefferson a atirar contra Manafá e a ganhar um lançamento lateral.
  • 73'
    Canto para o Portimonense.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 70'
    Livre a favor do Sp. Braga, Jefferson para bater.
  • 68'
  • 68'
    Fábio Martins vem da esquerda para o meio, Fonte ataca a profundidade, Ricardo Pessoa coloca-o em jogo e o avançado recebe, entra na área e bate Ricardo Ferreira com um remate de pé esquerdo por baixo do corpo do guardião.
  • 65'
    Cruzamento de Tabata que Matheus segura fora dos postes.
  • 65'
    Falta de Fábio Martins sobre Wellington.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Cruzamento largo de Xadas, Fransérgio não consegue finalizar.
  • 57'
    RUI FONTE. Cabeceamento ao lado do avançado. Gritou-se golo, mas o cabeceamento saiu ligeiramente ao lado.
  • 55'
    Matheus tira ângulo a Fabrício. Saída ousada do guarda-redes.
  • 53'
    Lucas já reentrou em campo depois de ter sido assistido.
  • 53'
    QUASE O SEGUNDO DO BRAGA. Ricardo Pessoa corta em cima da linha de golo um cabeceamento quando o guarda-redes estava batido.
  • 52'
    Jogo interrompido. Um dos elementos do Portimonense está a receber assistência.
  • 51'
    Segunda parte começa aberta com a bola a chegar com facilidade às duas áreas.
  • 50'
  • 49'
    Rui Fonte faz a bola entrar na baliza do Portimonense, mas é assinalado fora de jogo. Capela recorre ao vídeo-árbitro e valida a decisão.
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga empata em cima do intervalo, camuflando uma primeira parte em que a estratégia do Portimonense foi mais eficaz.
  • 45'
  • 45'+2'
    Bomba do extremo arsenalista. Tinha avisado há instantes, desta vez o remate saiu com selo de golo e sem defesa possível para Ricardo Ferreira.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Remate forte de Xadas de fora da área para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 45'+1'
    PAULINHO. Tentou um bonito quando estava sozinho. Não chegou a rematar nem serviu Fabrício.
  • 43'
    Ewerton e Vukcevic picados. O médio do Portimonense queixa-se de agressão.
  • 40'
    Remate ao lado de Wellington e mais um ataque rápido do Portimonense.
  • 38'
  • 38'
    Livre de Paulinho diretamente para as mãos de Matheus.
  • 37'
  • 34'
    Xadas sobe pela esquerda e tenta servir os avançados, mas sem sucesso. Está a cometer muitas faltas em zona perigosa o Portimonense.
  • 32'
    Já se joga novamente, está recomposto o guarda-redes.
  • 32'
    Ricardo Ferreira, guarda-redes do Portimonense, está a receber assistência.
  • 30'
    Livre de Jefferson para a área, a defesa do Portimonense corta com dificuldades.
  • 29'
  • 29'
    Tentativa de Hassan isolar Fransérgio, mas a bola sai com demasiada força.
  • 28'
  • 25'
    Incursão ofensiva pela direita, passe para Fabrício, o avançado não chega à bola que sobra para Tabata. O extremo sofre falta, mas no seguimento da jogada Paulinho atira de primeira para o fundo das redes.
  • 24'
    HORTA. Remate de fora da área, em arco, a não sair muito longe da baliza à guarda de Ricardo Ferreira.
  • 20'
    Cruzamento para fora de Lumor. Saiu demasiado largo.
  • 19'
    Corte arriscado de Raúl. Matheus saiu da baliza, o central atirou às malhas laterais da sua baliza.
  • 18'
    Cruzamento demasiado largo de Horta, não fica em condições para se cabecear.
  • 17'
    Ewerton tentava lançar Wellington, corta Raúl Silva.
  • 14'
    FABRÍCIO. Contragolpe do Portimonense, Paulinho abre para Fabrício e o avançado remata a centímetros do poste da baliza de Matheus.
  • 11'
    Jeffeerson bateu para a confusão, a bola é aliviada. Na ressaca há ainda um remate ao lado.
  • 10'
    Canto para o Sp. Braga conquistado por Hassan na direita.
  • 8'
    Arrancada de Esgaio, fez vários dribles, mas perdeu a bola à entrada da área.
  • 7'
    Cruzamento tenso de Lumor, Matheus agarra junto ao solo.
  • 6'
    Hassan ganha espaço na esquerda mas o cruzamento sai fraco e simples para a defesa algarvia resolver.
  • 4'
    Luta intensa pela disputa de bola a meio campo.
  • 2'
    Alivia a defesa bracarense.
  • 1'
    Canto para o Portimonense. Raúl atira para fora perante a ameaça de Paulinho.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado. Tudo a postos para o início. Braga e Portimonense jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Cerca de três dezenas de adeptos do Portimonense na caixa de segurança da pedreira.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «Temos de ser pacientes, mas ao mesmo tempo dinâmicos, intensos, agressivos e equilibrados. O Portimonense tem um treinador muito experiente, conhece bem o futebol português, com jogadores de qualidade e estamos identificados com o nosso adversário. Teremos de ser fortes, assumir o jogo, porque somos o Braga e temos obrigação de jogar para vencer»
  • 0'
    Vítor Oliveira (Portimonense): «Sabemos quais são os pontos fortes do Sp. Braga, mas também sabemos quais são as suas debilidades e vamos tentar, dentro das nossas possibilidades, explorar essas situações, para tentar o melhor resultado possível. Sabemos das dificuldades, mas também sabemos que somos capazes de provocar uma surpresa».
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, na pedreira.
  • 0'
    Vukcevic continua de máscara.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por João Capela.
  • 0'
    Com três jogos oficiais já disputados, o conjunto de Abel Ferreira entrou a perder na Liga, foi derrotado no Estádio da Luz pelo Benfica (3-1), depois de ter ultrapassado os suecos do AIK na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa.
  • 0'
    De regresso ao principal escalão do futebol português, a equipa de Portimão entrou com o pé direito na Liga, vencendo em casa o Boavista na 1ª jornada. O conjunto de Portimão esteve a perder, mas deu a volta ao resultado estando com a moral em alta.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Ambiente de festa no exterior do estádio.O Sp. Braga estreia hoje duas Fan Zones junto às entradas com o intuito de proporcionar momentos de convívio aos adeptos.
  • 0'
    O lado do Sp. Braga Rosic sai do onze e dá o seu lugar ao estreante Bruno Viana.
  • 0'
    Vítor Oliveira não faz qualquer alteração em relação à equipa que venceu o Boavista na primeira jornada.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Bruno Viana, Raúl e Jefferson; Xadas, Fransérgio, Vukcevic e Ricardo Horta; Rui Fonte e Hassan.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: André moreira, Rosic, Danilo, Paulinho, Fábio Martins, Neto e Goiano.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Ricardo Pessoa, Lucas, Rúben Fernandes e Lumor; Fabrício, Pedro Sá e Paulinho; Tabata, Wellington e Ewerton.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Leo, Dener, Pires, Felipe, Hackman, Manafa e Chidera.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde de calor no Minho. Frente a frente o 5º classificado da última edição da Liga, o Sp. Braga, e o Campeão do segundo escalão, o Portimonense.