Por cima! Foi João Novais a tentar.
  • 90'+5'
    Livre perigoso para o Rio Ave à entrada da área do Sp. Braga.
  • 90'+3'
    O Sp. Braga teve períodos bem melhores no jogo, mas empata quando parecia que não tinha forças para isso.
  • 90'+2'
    Combinação entre Bakic, Hassan e Stojilijkovic que remata cruzado, dentro da área para o empate.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'+5'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 86'
    Péssimo Pedro Santos! A bola sai muito, muito por alto, num livre em boa posição.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 82'
    O Sp. Braga já esteve mais perto de empatar do que nos últimos minutos. Futebol muito desligado.
  • 82'
    Marafona encaixa o remate de Yazalde.
  • 77'
    Ricardo Horta por cima! Boa jogada do Sp. Braga, com má finalização, ainda fora da área.
  • 75'
  • 74'
    Mauro tenta de longe. Sai ao lado.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    RIO AVE! Remate de Wakaso, desvia em Boly e passa por cima, mas pouco.
  • 68'
    RUBEN RIBEIRO! Contra-ataque de três para dois do Rio Ave, com Heldon a dar em Ruben que, já na área, dispara por cima.
  • 67'
    Assusta o Sp. Braga! Cabeceamento a passar muito perto da baliza de Cássio.
  • 65'
    Wilson Eduardo cai na área em luta com Rafa. Tiago Martins manda jogar.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    MARAFONA! Heldon quase faz o segundo! Mau atraso por parte de Goiano e Heldon fica na cara de Marafona. O guarda-redes defende a tentativa de chapéu com uma palmada.
  • 55'
    Pedro Santos volta a tentar direto, agora um livre. Sai por cima.
  • 55'
  • 53'
    Livre de Wilson Eduardo a sair por cima.
  • 52'
    Canto demasiado largo. Tomás Martínez insiste mas Roderick corta de cabeça.
  • 51'
    A bola toca ainda em Roderick. Canto para o Sp. Braga.
  • 51'
    HASSAN! Pedro Santos mais rápido do que Pedrinho, cruza rasteiro e Hassan, ao primeiro poste, desvia ao lado.
  • 48'
    Cruzamento de Wilson Eduardo, mas André Pinto, que tinha subido para o canto, só penteia a bola.
  • 48'
    Mais um canto puxado de Pedro Santos que ia diretamente para a baliza. Cássio volta a sacudir.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Novamente o Rio Ave e de novo por Heldon. O cento agora sai rasteiro e para as mãos de Marafona.
  • 41'
    Um golo contra a corrente do jogo, na primeira oportunidade do Rio Ave.
  • 41'
    Heldon foge para a direita e cruza para a entrada de rompante de Pedro Moreira que cabeceia na frente de Baiano e faz o golo.
  • 41'
    O Rio Ave gela Braga!
  • 40'
    Mais um bom centro de Pedro Santos, mas Hassan cabeceia em esforço. Sai ao lado.
  • 40'
  • 40'
  • 37'
  • 36'
    Passe picado de Pedro Santos, Hassan cai na luta com Roderick mas Tiago Martins manda jogar.
  • 32'
    Remate muito torto de Hassan, de fora da área.
  • 32'
    O Sp. Braga abrandou o ritmo nos últimos minutos, mas continua por cima. Posse de bola quase de 70 por cento.
  • 26'
  • 22'
    QUASE O GOLO DO SP. BRAGA! Wilson Eduardo, de cabeça, atira a rasar o poste. Centro de Baiano.
  • 19'
    Falta de André Pinto sobre Cássio, na pequena área. O Rio Ave respira agora um pouco depois da pressão bracarense.
  • 18'
    Quase o canto direto! Muito puxado o canto de Pedro Santos, mas Cássio sacode.
  • 18'
    André Pinto desvia ao segundo poste um centro da esquerda do ataque bracarense. Ganha canto.
  • 15'
    Bom trabalho do ataque do Sp. Braga, com Pedro Santos a dar em Wilson Eduardo que cruza, mas o cabeceamento de Hassan sai fácil para Cássio.
  • 12'
    De novo o Sp. Braga! Agora Pedro Santos com um remate cruzado, a partir do flanco esquerdo, novamente para defesa de Cássio.
  • 12'
    CÁSSIO! Primeiro remate de perigo do jogo é do Sp. Braga. Contra-ataque bracarense, Martínez abre em Wilson Eduardo que dispara de fora da área, para defesa do guardião.
  • 11'
    Rúben Ribeiro descobre Gil Dias na área, mas o domínio sai mal e o lance perde-se
  • 10'
    Passe longo para Rúben Ribeiro nas costas da defesa do Sp. Braga, mas o médio não consegue o domínio.
  • 9'
    Cruzamento de Goiano e remate fraco de Wilson Eduardo, para as mãos de Cássio.
  • 6'
    Livre disparatado de Pedro Santos. Com toda a gente à espera de um cruzamento, atirou pela linha final.
  • 5'
    Início dividido. O Sp. Braga tenta pegar no jogo.
  • 1'
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro do encontro.
  • 0'
    O Sp. Braga veste o tradicional equipamento vermelho e branco, o Rio Ave usa o alternativo branco.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    O relvado esteve a ser regado. As bancadas vão ganhando cor, ainda que longe de uma enchente, para já.
  • 0'
    Ao todo registam-se 27 embates entre bracarenses e vila-condenses na cidade dos arcebispos, sendo que os minhotos venceram em 20 ocasiões, enquanto que o Rio Ave ganhou apenas três vezes. Registam-se ainda três empates.
  • 0'
    Os confrontos recentes entre os dois emblemas (onze em Braga nos últimos seis anos) transportaram para o embate entre Sp. Braga e Rio Ave uma maior carga de emotividade.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Aguarda-se o regresso em definitivo dos artistas ao relvado.
  • 0'
    Do lado do Rio Ave, sem Marcelo e André Vilas Boas, o jovem Nélson Monte faz dupla de centrais com Roderick. Rafa Soares estreia-se na Liga deixando de fora Nadjack.
  • 0'
    Destaque para a estreia do reforço Tomás Martinez no Sp. Braga. Ocupa o lugar de Rafa. André Pinto regressa ao onze relegando Rosic para o banco de suplentes.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nadjack, Guedes, Kronovic, Ronan, João Novais e Yazalde.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Pedrinho, Roderick, Nélson Monte e Rafa; Wakaso; Tarantini, Rúben Ribeiro e Pedro Moreira; Héldon e Gil Dias.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Rosic, Bakic, Djavan, Stojiljkovic, Ricardo Horta e Pedro Tiba.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Boly, André Pinto e Goiano; Mauro e Vukcevic; Pedro Santos, Tomás Martinez e Wilson Eduardo; Hassan.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Sobem ao relvado os jogadores de campo de ambas as equipas.
  • 0'
    Dois autocarros com adeptos afetos ao Rio Ave deram entrada há instantes no Estádio Municipal de Braga. Os adeptos de Vila do Conde vão estrear a renovada caixa de segurança, que foi reposicionada.
  • 0'
    Marafona e Matheus, guarda-redes do Sp. Braga também já aquecem.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Cássio, guarda-redes do Rio Ave, já está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Rio Ave Nuno Capucho também não conta com três elementos: André Vilas Boas e Filipe Augusto (lesionados) e Marcelo (castigado).
  • 0'
    Ricardo Ferreira e Luís Aguiar (lesionados) e Rafa (em negociações com o Benfica) são baixas no lado do Sp. Braga.
  • 0'
    Estreia-se hoje um novo relvado no recinto arsenalista. António Salvador e António Silva Campos, presidentes dos dois emblemas, já pisaram o novo tapete verde. Estiveram à conversa por alguns instantes.
  • 0'
    O arranque de época não está a correr de feição aos vilacondenses. Afastado das competições europeias precocemente pelo Slavia de Praga, o Rio Ave foi derrotada em casa pelo FC Porto na primeira jornada da Liga
  • 0'
    Pela frente a equipa que ficou no quarto lugar da época passada terá o Rio Ave, orientado por Nuno Capucho.
  • 0'
    Estreia, portanto, de José Peseiro no municipal bracarense no regresso à cidade dos arcebispos.
  • 0'
    O Sp. Braga joga o seu primeiro jogo em casa da época, depois de ter perdido a Supertaça. Em Aveiro diante do Benfica e de ter vencido o V. Guimarães na primeira ronda do campeonato.