SP BRAGA NOS OITAVOS DE FINAL DA LIGA EUROPA
    Ruefli ao poste!!!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    4 minutos de compensação
  • 90'
    Remate de Mujangi Bia, mas a Ricardo Ferreira a bloquear o remate e a ceder canto
  • 90'
    A bola a sobrar na área para Mujangi Bia e Matheus, temerário, a sair-lhe aos pés e a agarrar
  • 89'+1'
  • 89'+1'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Rafa a deixar para Hassan, mas o remate bate num defesa e sai ao lado!!
  • 79'
    Canto para o Sion batido para a área e por muito pouco Salatic não chega para empurrar
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Cruzamento de Modou e Ricardo Ferreria, com um excelente corte junto à baliza, a antecipar-se a Konaté
  • 73'
    Matheus esteve a ser assistido, mas o jogo já foi retomado
  • 71'
    Modou seguia pelo meio campo arsenalista, mas Luiz Carlos a aparecer para o corte
  • 70'
    Remate fortíssimo de Fernandes de fora da área, e grande defesa de Matheus a impedir o golo
  • 69'
    Stojiljkovic a cruzar para a área, Rafa preparava-se para o remate,mas um defesa a cortar para canto
  • 67'
    Canto para o Sp. Braga do lado esquerdo. Pedro Santos a bater para a área, a bola perde-se, mas depois aparece Rafa a cruzar de novo para a área, e Hassan cabeceia para fora
  • 65'
    Grande arrancada de Rafa, que cruza para a área, mas a bola terá saído
  • 63'
  • 62'
  • 61'
  • 56'
    Hassan a subir pela esquerda, a conseguir colocar para Stojiljkovic na área, mas este, apertado por vários adversários, a rematar à figura de Vanins
  • 54'
    Eliminatória já não vai a prolongamento. Neste momento, o Sp. Braga está em vantagem, mas, basta um golo do Sion para o caso mudar já de figura
  • 52'
    Hassan ao lado!!
  • 49'
    Baiano a jogar com Rafa no lado direito da área, depois este a colocar para a zona central da área, onde Stojiljkovic, de primeira, remata para o fundo da baliza
  • 46'
  • 45'
    Sp. Braga perde (1-2) depois de ter vencido na Suíça. A eliminatória está empatada. Jogo não muito intenso, mas ainda assim já com três golos na primeira metade.
  • 45'
  • 45'+1'
    Aceleração de Rafa na direita a desequilibrar, obrigando Ruefli a fazer um corte providencial para evitar que a bola chegasse à cabeça de Stojiljkovic.
  • 41'
    Fernandes tira tinta do poste de Matheus com um remate de fora da área.Carlitos uma vez mais na génese da jogada.
  • 37'
    Defesa apertada de Vanins a remate de Josué de fora da área.
  • 35'
    Novo cabeceamento de Stojiljkovic para as mãos de Vanins.
  • 32'
    Eliminatória igualada neste momento. Regista-se o resultado inverso ao da primeira mão.
  • 32'
    Lance confuso na área, na sequência de um livre batido por Carlitos. Bola a ressaltar na barreira e a sobrar para o remate de Assifuah. Matheus ainda faz uma primeira defesa com a bola a ficar em cima da linha de golo, acaba por ser o grego a empurrar para o fundo das redes.
  • 30'
  • 28'
    Bola para o centro da baliza, Vanins atira-se para o seu lado direito e não consegue suster o remate do médio bracarense. Está feita a igualdade.
  • 27'
  • 26'
    Grande penalidade para o Sp. Braga. Ábitro considera que Assifuah faz falta sobre Hassan na área. Repetição televisiva mostra não ter havido qualquer falta
  • 25'
    Hassan pega mal na bola e cabeceia ao lado. Cruzamento bem tirado por Marcelo Goiano da esquerda.
  • 23'
    Stojiljkovic quase fica com a bola à sua mercê no coração da área. Limpou Ndoye como pôde.
  • 22'
    O Sp. Braga está com dificuldades em chegar com perigo à área do Sion.
  • 20'
    Livre de Josué em zona frontal à baliza, muito tenso a bola sai pela linha de fundo sem sofrer qualquer desvio.
  • 18'
    Cruzamento de Assifuah da direita, a meia altura, o grego Gekas antecipou-se à defensiva do Sp. Braga e apontou um belo golo de calcanhar. Carlitos está na génese da jogada a fazer o primeiro passe.
  • 16'
  • 16'
    Modou atirou a bola para fora, estava vazia. Joga-se com outro esférico.
  • 10'
  • 10'
    Boa incursão ofensiva dos bracarenses. O cruzamento de Rafa saiu muito tenso e acabou por sair pela linha de fundo.
  • 6'
    Carlitos corta o esférico a Baiano. Primeira interferência do português do Sion no jogo.
  • 4'
    Baiano cai junto à área numa disputa de bola com Modou, mas o árbitro manda seguir.
  • 3'
    Mauro cabeceia, mas sem intensidade suficiente para importunar Vanins.
  • 2'
    Canto para o Sp. Braga conquistado por Hassan.
  • 2'
    Saiu o Sion
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas acabam de subir ao relvado. O Sp. Braga joga com o seu equipamento habitual, enquanto que o Sion vai alinhar de amarelo.
  • 0'
    Gigantes europeus a espiar na Pedreira. AC Milan, Liverpoool, Manchester United, Barcelona, Sevilha e Tottenham são alguns dos exemplos. FC Porto e Benfica também integram a lista de clubes que acompanham o jogo.
  • 0'
    Vão fazendo a festa os adeptos suíços, que se apresentam em bom número na caixa de segurança do Estádio Municipal de Braga.
  • 0'
    O relvado espera pelos artistas. As bancadas estão muito despidas.
  • 0'
    Perspetiva de Didier Tholot: «A eliminatória está 70 por cento para o nosso adversário, mas vamos agarrar-nos aos 30 por cento de hipóteses que temos. Se não acreditássemos nem valia a pena termos feito a viagem de avião e pouparíamos a deslocação. Temos algumas ausências, devido a lesões, mas vamos lutar até ao fim pela passagem».
  • 0'
    Paulo Fonseca antes do encontro: «Temos o claro intuito de passar a eliminatória. Depois do resultado da Suíça queremos confirmar aqui a passagem. Mas há que perceber que faltam 90 minutos. A maioria das pessoas já dá como garantida a passagem, eu agradeço o voto de confiança, mas penso de outra forma. O último jogo que tivemos foi um bom exemplo.Estamos confiantes, mas desconfiados, e bem preparados para um jogo difícil».
  • 0'
    Já Didier Tholot, técnico francês do Sion, faz três mudanças em relação ao jogo da primeira mão. Gekas, Vanczak e Assifuah são as caras novas.
  • 0'
    Paulo Fonseca faz cinco alterações na sua equipa em relação ao jogo com o V. Guimarães. Matheus, Boly, Luiz Carlos, Rafa Silva e Stojiljkovic são as novidades.
  • 0'
    Os minhotos nunca foram derrotados por equipas suíças. Em quatro jogos somam dois empates e dois triunfos.
  • 0'
    O Sp. Braga marca presença pela sétima vez na sua história nesta fase da competição, nos 16 avos de final da Liga Europa.
  • 0'
    As três equipas já fazem exercícios de aquecimento. Ruidosos os adeptos do Sion na entrada da equipa para o relvado.
  • 0'
    Suplentes: Fickentscher, Zeman, Karlen, Sierro, Mujangi Bia, Chichero e Follonier.
  • 0'
    SION: Vanins; Ruefli, Vanczak, Ndoye e Modou; Salatic e Fernandes; Konaté, Assifuah e Carlitos; Gekas.
  • 0'
    Suplentes: Marafona, André Pinto, Wilson Eduardo, Djavan, Rui Fonte, Filipe Augusto e Pedro Santos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Ricardo Ferreira, Boly e Goiano; Josué, Luiz Carlos, Mauro e Rafa; Stojiljkovic e Hassan.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Matheus e Marafona, guarda-redes bracarenses, também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sion já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem e elementos da UEFA estiveram a inspecionar meticulosamente o relvado e as balizas.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas. Está uma tarde chuvosa no Minho, com muita humidade.
  • 0'
    Liran Liany, de Israel, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Da primeira mão os minhotos trazem uma vantagem de um golo, depois de terem vencido (1-2) no Estádio Tourbillon.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio Municipal de Braga para acompanhar AO VIVO o encontro entre o Sp. Braga e o Sion, a contar para os 16 avos de final da Liga Europa.