Braga
90'
Covilhã
  • 90'
    O guarda-redes do Sp. Braga foi expulso já depois do apito final e falha assim o próximo jogo frente ao Sporting.
  • 90'
  • 90'
    Festa serrana e surpresa na Pedreira. O detentor da Taça de Portugal tombou aos pés do Sp. Covilhã, da II Liga.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Hassan tira a bola a Hugo Marques quando o guarda-redes se preparava para rematar. Caricato.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    HORTA!! Remate por cima.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    2702 espectadores na Pedreira.
  • 90'+1'
    Pede-se penálti pelo Sp. Braga por pretensa mão na bola.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Remate de Ricardo Horta, de muito longe, ao lado.
  • 84'
    Cerco montado à baliza do Covilhã.
  • 82'
    Alan perdeu a bola por não ter linhas de passe. Deu uma dura nos colegas.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 72'
    Hassan cai na área num lance com Joel. Protestos tímidos por grande penalidade.
  • 70'
    Hugo Marques, guarda-redes do Sp. Covilhã recebe assistência.
  • 69'
    Parte para cima o Sp. Braga. Está instalado no meio campo serrano.
  • 65'
    Incursão ofensiva de Gilberto pela direita, cruzou para a área onde apareceu Davidson a cabecear para uma defesa milagrosa de Marafona. Na recarga nem o guarda-redes nem Baiano conseguiram evitar o golo.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 57'
    Começa mais espevitada a segunda parte, com mais incidências.
  • 57'
  • 55'
    Remate enrolado de Pedro Tiba no meio de muitos adversários. Para as mãos do guarda-redes.
  • 54'
    Djikine no relvado. Está resolvido, não precisa de assistência.
  • 52'
    Marafona complica. O guarda-redes tentou fintar um adversário e quase ficou sem o esférico.
  • 51'
    Remate forte de Gilberto, na sequência de livre estudado, o esférico não passa muito longe da baliza de Marafona.
  • 50'
    Cruzamento disparatado de Baiano, para trás a baliza. Pegou mal na bola.
  • 48'
    Remate de Hassan, à meia volta, para as mãos de Hugo Marques.
  • 47'
    O Sp. Braga parece querer tomar conta do jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Sp. Braga entrou a vencer, marcado logo aos três minutos. A equipa minhota adormeceu com a vantagem, vendo o Covilhã igualar o encontro em pés de veludo, sem se fazer notar. Empate justo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Hassan também aquece do lado do Sp. Braga.
  • 45'
    Cruzamento / remate de Wilson Eduardo a sair muito distante da baliza.
  • 43'
    Ricardo Horta aquece junto à linha lateral. O estado de Benítez parece preocupar José Peseiro.
  • 41'
    Volta a rolar a bola.
  • 41'
    Benítez novamente com queixas depois de uma disputa de bola com Gilberto.
  • 38'
    Pontapé de Xeka por cima da baliza de Hugo Marques. Remate do médio, de fora da área, servido por Douglas Coutinho a sair sem as medidas certas.
  • 33'
    Bola agora do lado dos minhotos, que procuram nova vantagem.
  • 32'
    Pontapé de canto para o Sp. Braga, Rosca de Mike. Resolve a defensiva serrana.
  • 28'
    Bola longa, Djavan corta de forma defeituosa, Davidson isolou Diarra que na cara de Marafona não teve dificuldades para igualar.
  • 23'
    Muitas cautelas nesta fase. Ninguém se desorganiza. O Sp. Covilhã não consegue criar situações de perigo em resposta ao golo sofrido muito cedo.
  • 18'
    Já se recompôs o jogador cedido pelo Benfica.
  • 16'
    Resolve a defesa do Sp. Braga. Na sequência do lance Benítez fica lesionado.
  • 16'
    Mão de Benítez. Livre lateral para o Sp. Covilhã.
  • 12'
    Douglas Coutinho em boa posição lançado por Baiano, mas ajeitou a bola com o braço na receção.
  • 10'
    Remate de Chaby, de fora da área, por cima do travessão da baliza de Marafona.
  • 8'
    Jogo desconexo nesta fase inicial, muito disputado no meio campo.
  • 5'
    Tentativa de resposta do Covilhã. Livre para a área bracarense, mas o árbitro assinala falta atacante.
  • 3'
    Livre com as medidas certas do extremo, a sobrevoar a barreira e a parar apenas no fundo das redes fora do alcance de Hugo Marques.
  • 3'
    Primeiro aviso do Sp. Braga. Djavan arranca um livre perigoso à entrada da área.
  • 1'
  • 0'
    Intervenientes em campo, tudo a postos para o início do encontro. Braga e Covilhã vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Douglas Coutinho faz a sua estreia a titular com a camisola do Sp. Braga. Tinha jogado apenas 23 minutos na quinta jornada, há três meses.
  • 0'
    Aquecimento terminado. As bancadas estão praticamente desertas.
  • 0'
    Nas dezoito partidas já disputadas o Sp. Braga tem vantagem no que ao histórico diz respeito. Venceu catorze encontros, registando-se três empates e apenas um triunfo para o Sp. Covilhã. No dia 1 de agosto de 1956 os serranos venceram pela única vez em Braga.
  • 0'
    Décima nona deslocação do Covilhã a Braga, estreia na Pedreira. Os dois clubes não se enfrentavam desde 1987, há 27 anos, altura em que os serranos passaram pela 1ª Divisão. Os bracarenses vencerem 3-1.
  • 0'
    As três equipas, incluindo a de arbitragem liderada por Fábio Veríssimo, já aquecem.
  • 0'
    No Covilhã o técnico Filipe Gouveia faz apenas duas alterações na equipa. O guarda-redes Hugo Marques e Gilberto são as novidades.
  • 0'
    José Peseiro faz cinco alterações na equipa. Djavan, Douglas Coutinho, Benitez, Pedro Tiba e Artur Jorge são as novidades.
  • 0'
    Suplentes Sp. Covilhã: Igor Araújo, Zé Pedro, Bokila, Medarious, Prince, Diogo Gaspar e Soares.
  • 0'
    SP. COVILHÃ: Hugo Marques; Mike, Joel, Zarabi e Ofori; Davidson, Djikine, Chaby e Gilberto; Harramiz e Diarra.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Tiago Sá, Hassan, Martínez, Ricardo Horta, Alan, Vukcevic e Goiano.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Artur Jorge, Bruno Wilson e Djavan; Wilson Eduardo, Pedro Tiba, Xeka e Benitez; Rui Fonte e Douglas Coutinho.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!!
  • 0'
    As portas já se abriram, começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Os bracarenses continuam a defesa do título que conquistaram na época passada. O Sp. Braga foi finalista das duas últimas edições da prova rainha do futebol português.
  • 0'
    Sobem ao relvado os guarda-redes da equipa do Sp. Covilhã.
  • 0'
    Noite fria no Minho. As bancadas ainda não abriram. Os jogadores do Covilhã já estiveram no relvado.
  • 0'
    Frente a frente dois emblemas de escalões diferentes. O Sp. Braga, 4° classificado da Liga, recebe o Sp. Covilhã, 12° classificado da II Liga.
  • 0'
    Os oitavos de final da Taça de Portugal prosseguem em Braga. O Maisfutebol já está na Pedreira para seguir AO MINUTO o encontro entre o Sp. Braga e o Sp. Covilhã.