Braga
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sporting vence em Braga, graças a um golo de Nani aos 51 minutos. Nos últimos minutos o Sporting de Braga procurou incessantemente o empate mas não conseguiu marcar, acabando também por perder Nem (expulso). Com estes três pontos os leões igualam o Benfica no segundo lugar, uma vez que a equipa encarnada só joga segunda-feira.
  • 90'
    Cartão vermelho para Nem (Sp. Braga), por protestos.
  • 90'
    Canto a favorecer o Sp. Braga, com Paulo Santos na frente. A defesa do Sporting afasta para a entrada da área, onde aparece Cesinha a rematar, mas muito por cima.
  • 90'
    Miguel Veloso ganha espaço na esquerda e cruza atrasado para Alecsandro, mas o avançado chega à bola já em esforço e o remate sai para a linha lateral.
  • 90'
    Cesinha cruza da esquerda e Nem surge na área a cabecear, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 90'
    Vão jogar.se mais quatro minutos...
  • 89'
    Cartão amarelo para Pereirinha (Sporting), por falta sobre Maciel.
  • 88'
    Custódio remata à entrada da área, após passe de Pereirinha, mas a bola sai muito ao lado.
  • 87'
    Livre cobrado por João Pinto para a área, a defesa leonina afasta numa primeira instância mas a bola sobra para Zé Carlos, que remata de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  • 84'
    Substituição no Sporting. Sai João Moutinho e entra Custódio.
  • 84'
  • 82'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Andrade e entra Chmiest.
  • 82'
  • 80'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Caneira.
  • 78'
    Cesinha cruza da esquerda e toda a gente fica a olhar para a bola, sem que ninguém toque na bola. Nem os defesas do Sporting nem os avançados do Sp. Braga.
  • 77'
    João Pinto cobra um livre lateral para a área mas a bola vai para uma zona onde não está ninguem e Ricardo agarra.
  • 77'
    Cartão amarelo para Caneira (Sporting), por falta sobre Maciel.
  • 74'
    Substituição no Sporting. Sai Romagnoli e entra Pereirinha.
  • 74'
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Carlos Fernandes e entra Cesinha.
  • 74'
  • 72'
    Remate de João Pinto à entrada da área, a obrigar Ricardo a defesa apertada. O guarda.redes estava tapado por Zé Carlos.
  • 70'
    Desentendimento entre Romagnoli e Nem. Os dois jogadores encostaram as cabeças mas tudo ficou por ai..
  • 68'
    O Sp. Braga esteve perto do empate! Cruzamento de Luis Filipe na direita e a bola a chegar a Maciel, solto no segundo poste. O brasileiro remata de pé esquerdo, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste.
  • 67'
    Moutinho cobra um livre lateral para a área, mas Paulo Santos afasta com os punhos.
  • 63'
    Miguel Veloso remata à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 62'
    Substituição no Sporting. Sai Yannick Djaló e entra Alecsandro.
  • 62'
  • 61'
    Luis Filipe cruza da direita e Caneira afasta. O Sp. Braga está mais pressionante.
  • 59'
    Wender tira um cruzamento para a área mas a bola sai directa para as mãos de Ricardo.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Vandinho, entrou João Pinto!
  • 57'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Maciel (Sp. Braga), por uma entrada muito dura sobre Nani!
  • 54'
    Miguel Veloso mete a bola em Djaló, que tenta fazer um chapéu a Paulo Santos, mas o remate fica curto e fácil para o guarda-redes do Sp. Braga!!
  • 51'
    GOOOOOOLLLLOOOOO DO SPORTING (0-1, por Nani). Excelente trabalho de Romagnoli, a cruzar da direita para Djaló, Paulo Santos antecipa-se e soca para a frente, onde aparece Nani a cabecear para o fundo da baliza!!
  • 48'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Romagnoli serve Djaló, que fica sozinho em frente da baliza, mas demora muito tempo a arrancar e acaba por nem conseguir rematar!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo empatado ainda a zero, depois de um primeiro tempo em que se discutiu mais do que se jogou. Bruno Paixão perdeu a mão no jogo e facilitou uma sucessão de faltas e de quezílias que pararam o ritmo do jogo! Na retina ficaram apenas um remate de Tello, outro de Miguel Veloso e outro de Liedson!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Grande remate do meio da rua de Miguel Veloso, a cerca de trinta e cinco metros da baliza, que obriga Paulo Santos a excelente defesa para canto!!
  • 42'
    Grande trabalho de Liedson, que passa por Paulo Jorge e remata fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 41'
    Maciel procura cruzar, mas a bola saiu muito torta e sem perigo!
  • 40'
    Bruno Paixão definitivamente não tem mão no jogo! Comete erros de avaliação atrás de erros de avaliação, não consegue impor respeito e deixa os jogadores entrar num clima de agressividade perigoso.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Zé Carlos (Sp. Braga), por uma entrada muito feia de pé em riste sobre Abel!
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Wender (Sp. Braga), por protestos!!
  • 33'
    Excelente iniciativa de Djaló, que foge bem a Nem e remata cruzado, mas muito ao lado!!
  • 30'
    Livre forte de Andrade, mesmo em cima da linha de grande área, que bate na barreira e sai pela linha de fundo sem perigo!!
  • 29'
    Os ânimos aquecem em Braga depois do árbitro considerar livre um toque de Caneira em Zé Carlos que parece forçado! Caneira pega-se com Zé do Golo, que responde na mesma moeda e gera-se algum sururu!
  • 27'
    Um lance caricato agora, mas que irrito solenemente os adeptos do Sp. Braga. Zé Carlos tentava sair em contra-ataque, mas o árbitro Bruno Paixão meteu-se à frente, os dois chocaram e o lance perdeu-se!!
  • 24'
    Remate disparatado de Luís Filipe (Sp. Braga) que saiu muito torto e sem perigo!
  • 19'
    Estarão cerca de vinte mil pessoas no estádio do Sp. Braga.
  • 15'
    O Sporting tem assumido maior iniciativa atacante, jogando mais tempo no meio-campo adversário. Mesmo assim só por uma vez criou perigo, no livre de Tello!
  • 12'
    Boa oportunidade para o Sporting!! Na marcação de um livre em cima da linha de grande área, o chileno atira forte e colocado, mas a bola sai ligeiramente ao lado!!
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Santos (Sp. Braga), por protestos.
  • 5'
    Nani obriga Paulo Santos a defesa apertada
  • 2'
    Tello, na cobrança de um livre, atira perto da baliza de Paulo Santos.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sporting
  • 0'
    Excelente ambiente das bancadas do Municipal de Braga
  • 0'
    As equipas entram no rectângulo de jogo para o início do encontro.
  • 0'
    Sp. Braga e Sporting regressam aos balneários, findo o período de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Boa casa em perspectiva no Municipal de Braga, com mais de 15 mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Abel, Caneira, Polga e Tello; João Moutinho, Romagnoli, Miguel Veloso e Nani; Yannick Djaló e Liedson. Suplentes: Tiago, Ronny, Miguel Garcia, Alecsandro, Farnerud, Pereirinha e Custódio
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Carlos Fernandes; Andrade, Frechaut e Vandinho; Maciel, Zé Carlos e Wender.Suplentes: Dani, Davide, João Pinto, Césinha, Castanheira, Diego e Chmiest
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Sp. Braga acaba de ser ultrapassado pelo Belenenses, caíndo para o 5º lugar, por força da vitória azul em Leiria (0-1).
  • 0'
    Sporting está no terceiro lugar da Liga com 49 pontos
  • 0'
    Ricardo, que vai cumprir o seu 150º jogo com a camisola do Sporting, é o primeiro a aquecer no relvado do Municipal de Braga, que se apresenta em boas condições.
  • 0'
    Convocados do Sporting: Guarda-redes: Ricardo e Tiago; Defesas: Polga, Ronny, Tello, Marco Caneira, Miguel Garcia e Abel; Médios: Nani, Farnerud, Miguel Veloso, Pereirinha, Custódio, João Moutinho e Romagnoli; Avançados: Alecsandro, Yannick e Liedson.
  • 0'
    Paulo Bento, treinador do Sporting, não pode contar com o lesionado Tonel, optando por excluir Carlos Martins, Carlos Paredes, Carlos Bueno e João Alves da convocatória.
  • 0'
    Convocados do Sporting de Braga: Guarda-redes: Paulo Santos e Dani; Defesas: Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem, Carlos Fernandes e Luís Filipe; Médios: Frechaut, Ricardo Chaves, Vandinho, Diego, João Pinto, Castanheira, Andrade; Avançados: Césinha e Wender, Chmiest, Zé Carlos e Maciel.
  • 0'
    Jorge Costa, treinador do Sp. Braga, não pode contar com os lesionados Madrid e Rodriguéz. Paulo Jorge regressa após cumprir castigo.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe, a partir das 21h00, o Sporting, em jogo da 24ª jornada da Liga 2006/07. O Maisfutebol já está no Municipal de Braga para lhe transmitir todas as incidências do encontro, ao minuto.