Braga

1
  • Alan  - 88'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sp. Braga garantiu os três pontos aos 88 minutos, num cabeceamento de Alan que permitiu ultrapassar uma noite desinspirada. A equipa festejou efusivamente o triunfo, que a coloca provisoriamente no terceiro lugar e mais próxima das provas europeias.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para Paulinho (Trofense), por uma entrada fora de tempo sobre César Peixoto.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    GOLLLLLLLOOOOOOOOOOO DO SP. BRAGA (1-0, por Alan). Não foi à terceira, foi à quarta!!Após um cruzamento de Luís Aguiar da esquerda, há um desvio ao primeiro poste e ao segundo poste, Alan atira de cabeça para golo!!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Mércio, entrou Edu.
  • 85'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Marco (Trofense), por demorar a repor uma bola em jogo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Evaldo, entrou Stélvio.
  • 84'
  • 81'
    Grande defesa de Marco!! O guarda-redes do Trofense parou um remate de César Peixoto isolado, à boca da baliza!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Reguila, entrou Charles Chad.
  • 77'
  • 77'
    Remate de Reguila, na marcação de um livre, ao lado e sem perigo!!
  • 73'
    Rentería caiu na área em disputa com Miguel Ângelo. Não parece haver nada!!
  • 66'
    Grande oportunidade para o Trofense!! A melhor de todo o jogo!!! Luís Aguiar perde uma bola para David Caiado, o extremo tabela com Milton do Ó e isola-se perante Eduardo, mas o guarda-redes defende o remate com o pé!!
  • 65'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Canto de César Peixoto e cabeceamento de Alan às malhas laterais!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Matheus, entrou Luís Aguiar.
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Hélder Barbosa, entrou David Caiado.
  • 64'
  • 63'
    O Sp. Braga continua a carregar, mas sem sorte. Remate de César Peixoto, que desvia num adversário e sai sem perigo!!
  • 56'
    O Sp. Braga continua a carregar, perante um Trofense cada vez com mais dificuldades em sair da área, mas sem criar perigo!!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Sp. Braga), por falta sobre Pinheiro.
  • 46'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Outra vez Alan, a finalizar um cruzamento da esquerda (como acontecera logo a abrir a primeira parte) ligeiramente ao lado da baliza!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Mossoró, entrou Paulo César.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Trofense com a bola.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo empatado a zero, depois de uma primeira parte que deu mais Sp. Braga, mas pouco futebol. O Trofense está a defender muito em cima da baliza, criando uma barreira de muitos homens!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na marcação de um livre, César Peixoto atira em jeito, a bola desvia na barreira e sai muito perto do poste!!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Ângelo (Trofense), por uma mão na bola.
  • 41'
    Cartão amarelo para Hélder Barbosa (Trofense)
  • 40'
    Outra vez o Sp. Braga!! Desta feita foi Vandinho, após uma bola de ressaca, a tentar de fora da área colocar em jeito, mas o remate saiu torto!!
  • 36'
    O Trofense começa a criar mais perigo!! Desta vez foi Reguila, após passe de Hélder Barbosa, a rematar de fora da área, mas forte e muito perto da barra!!
  • 34'
    Outra vez Pinheiro (Trofense) a encher o pé de fora da área, mas outra vez por cima. Sem perigo!!
  • 29'
    O Sp. Braga volta a finalizar, ao lado!! Após muita cerimónia de Rentería e César Peixoto, a bola chega a Matheus que dispara forte, mas ao lado!
  • 25'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Evaldo, sobre a esquerda do ataque, toca de calcanhar para o centro, onde Mossoró faz uma excelente finta e deixa para César Peixoto atirar forte, para grande defesa de Marco!!
  • 21'
    O Trofense responde também com perigo!! Reguila ganha uma bola perto da linha de fundo e atrasa para Hélder Barbosa, que ainda de fora da área, sobre a esquerda, enche o pé para um tiraço que saiu pouco por cima da barra!!
  • 20'
    A segunda boa oportunidade para o Sp. Braga!! Rentería cruzou da esquerda e Mossoró rematou fraco (e à figura de Marco) em excelente posição!!
  • 16'
    O Sp. Braga volta a finalizar!! Cruzamento de Mossoró muito chegado ao segundo poste e Rodriguez, de ângulo muito apertado, a cabecear ao lado!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Paulinho (Trofense), por falta sobre César Peixoto.
  • 9'
    O Trofense responde num remate de Pinheiro, do meio da rua, mas ao lado! Sem perigo!!
  • 8'
    Outra vez o Sp. Braga!! Excelente iniciativa de João Pereira pela direita, finalizada num cruzamento ao qual Rentería não conseguiu chegar por centrímetros!!
  • 7'
    O Sp. Braga responde com um cruzamento de Márcio Mossoró para o primeiro poste, onde surgiu Matheus quase a desviar!! O esquerdino chegou atrasado!!
  • 4'
    Grande passe de Hugo Leal, que quase isola Pinheiro. O médio não conseguiu dominar a bola! O Trofense não veio a Braga só para defender!!
  • 2'
    Primeira situação de perigo e para o Sp. Braga!! César Peixoto cruza da esquerda e Alan cabeceia ligeiramente por cima da barra!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve!!
  • 0'
    O relvado apresenta-se em boas condições. Há muitas nuvens escuras no céu, mas não há indicativos de que possa chover em breve.
  • 0'
    Está um início de noite muito frio em Braga. Um vento forte de norte, que traz com eles um ar frio e que se torna incomodativo. Também por isso não há para já muitos adeptos sentandos nas bancadas.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Zamorano, Miguel Ângelo, Varela e Paulinho; Mércio, Milton do Ó e Pinheiro; Hugo Leal; Hélder Barbosa e Reguila.SUPLENTES: Paulo Lopes, Edu, David Caiado, Edu Souza, Dagil, Lipatin e Charles Chad.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodriguez, André Leone e Evaldo; Vandinho; Alan, Mossoró e César Peixoto; Rentería e Matheus.SUPLENTES: Mário Felgueiras, Paulo Jorge, Filipe Oliveira, Edimar, Stélvio, Luís Aguiar e Paulo César.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Bem como a equipa de arbitragem liderada por Pedro Proença, de Lisboa.
  • 0'
    No Trofense, a situação de Tulipa também não está fácil. O treinador tem Milton do Ó de regresso após castigo, é certo, mas Tiago Pinto juntou-se a Areias no departamento médico e o Trofense ficou sem lateral esquerdo.
  • 0'
    Jorge Jesus conta somente com 19 jogadores (três deles guarda-redes). Moisés, Frechaut, Jorginho, Meyong, Orlando Sá e Bruno Tiago ficam uma vez mais de fora por lesão.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com objectivos completamente diferentes. O Sp. Braga é quinto, com 42 pontos, e procura defender um lugar europeu. O Trofense é último, com 19 pontos, e precisa de pontos urgentemente para fugir aos lugares de descida.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe nesta sexta-feira o Trofense em mais um jogo da Liga. O jogo de abertura da 26ª jornada. Fique ligado e acompanhe o jogo, Minuto a Minuto.