O Sporting B empatou sem golos na visita ao terreno do Sp. Braga B e chegou aos 25 pontos na Liga, os mesmos do rival Benfica B, que joga ainda frente ao FC Porto B. Já a equipa minhota, continua em lugar de despromoção com apenas 19.

Ainda assim, os bracarenses estão ligeiramente melhores do que o Vitória de Guimarães B, que têm menos dois pontos, depois de perderem, também esta tarde, em casa com o Nacional da Madeira.

O emblema insular aproxima-se dos lugares de subida, chegando aos 29 pontos, com um triunfo por 3-2, num jogo em que esteve a perder 2-0.

Os vimaranenses marcaram por David aos 24 e Dénis Duarte aos 30. O Nacional, antes do intervalo, já estava empatado. Murilo, primeiro, e Ricardo Gomes, depois, na conversão de um penálti fizeram o 2-2. A vitória surgiu apenas ao minuto 82, em bis de Ricardo Gomes, frente à sua ex-equipa.

Quem deu um passo para tentar subir a lugares mais tranquilos foi o União da Madeira, que venceu o Cova da Piedade com um tento solitário de Betinho, já na reta final do encontro.

Por fim, o Gil Vicente não foi além de um nulo, em casa, frente ao último, o Real Massamá, e começa a aproximar-se perigosamente dos lugares de descida.