Otávio está caído no relvado depois de um lance disputado nas alturas com Stojilikovic.
    Francis aparece em boa zona para finalizar mas falha o remate.
  • 86'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Saré mais uma vez coloca a bola na baliza, mas o árbitro interrompe a jogada por fora de jogo.
  • 80'
    Corte decisivo de Arghus a impedir o golo de Licá.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Bouba Saré volta a introduzir a bola na baliza de Marafona, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Enquanto isso o Sp. Braga vai mexer.
  • 69'
    Bruno Gaspar com muitas queixas.
  • 67'
    Remate de longe de Victor Andrade sai muito por cima da baliza de Marafona.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 59'
    Muitas dúvidas quanto à falta do central sobre Otávio. Parece não ter havido qualquer toque no médio.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    À segunda foi de vez. Remate de Pedro Santos bate em Josué Sá e fica à mercê do avançado do Sp. Braga, que antecipa-se ao adversário e remata para o fundo das redes.
  • 55'
    DEFENDE MIGUEL SILVA! Grande intervenção do guarda-redes vimaranense a negar o golo a Hassan com uma palmada.
  • 52'
  • 47'
    DEFENDE MARAFONA! Remate acrobático de Ricardo Valente para uma grande intervenção do guarda-redes bracarense.
  • 46'
    Recomeça a partida sem alterações ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso na Pedreira...e que pena! O dérbi minhoto está a ser um grande jogo de futebol. Empate que se justifica perante as oportunidades criadas por ambas as equipas.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais 1 minuto...
  • 45'
    DEFENDE MARAFONA!! Remate forte de Otavio a obrigar o guardião bracarense a uma defesa difícil.
  • 45'
    Livre para o V. Guimarães. Pode ser perigoso.
  • 43'
    Que jogaço na Pedreira!!
  • 42'
    Mais uma grande arrancada de Otavio pela direita, a servir na perfeição Henrique Dourado. No interior da área, o ponta de lança consegue libertar-se da marcação e cabeceia sem hipóteses de defesa para Marafona. Nova assistência de Otavio.
  • 41'
    QUE PERIGO! Livre batido por Josué é desviado por um defesa vimaranense e quase trai Miguel Silva. Passou a centímetros do poste.
  • 40'
    Partida interrompida. É Otávio que está caído muito queixoso.
  • 36'
    Só agora foi reatada a partida.
  • 35'
  • 35'
  • 35'
    Sururu entre os jogadores no relvado.
  • 34'
    Remate de Rui Fonte mas Miguel Silva encaixa sem dificuldades.
  • 33'
  • 29'
    O Vitória reduz por Licá. Grande jogada de Otavio pela direita, a entrar pela área e a servir Licá com um passe atrasado. O avançado pegou na bola e teve discernimento para colocar a bola longe do alcance de Marafona.
  • 29'
    Cruzamento de Goiano e por pouco que Rui Fonte não consegue o desvio de cabeça.
  • 23'
    Foi a primeira vez que os de Guimarães chegaram à baliza bracarense.
  • 22'
    Bouba Saré introduz a bola na baliza do Sp. Braga, mas o árbitro já tinha interrompido o lance por fora de jogo.
  • 19'
    Cruzamento de Pedro Santos na esquerda, a bola sobrevoa a área e vai ter a Josué, na direita, que voltou a colocar na área onde Rui Fonte apareceu a cabecear para golo. Nova assistência para o Josué, e que assistência.
  • 19'
    O Vitória de Guimarães ainda não chegou à baliza de Marafona.
  • 14'
    No Vitória já aquecem Hurtado e Victor Andrade.
  • 10'
    Braga mais perigoso! Cruzamento de Baiano e Hassan, na área, a rematar frouxo.
  • 6'
    Pedro Santos abre o marcador. Cruzamento de Josué na esquerda e o médio finaliza na área, de pé esquerdo, sem hipóteses para Miguel.
  • 5'
    Baiano obriga Miguel a defesa atenta, com um remate cruzado.
  • 5'
    Mão de Henrique, no meio-campo do Sp. Braga.
  • 5'
    Bola nas mãos de Miguel. O passe procurava a desmarcação de Hassan.
  • 1'
    Sai o V. Guimarães.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Douglas, João Afonso, Hurtado, João Teixeira, Rosell, Victor Andrade e Francis.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedro Henrique e Dalbert; Cafú, Bouba Saré e Otávio; Licá, Henrique Dourado e Ricardo Valente.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Matheus, Luiz Carlos, Rafa, Stojiljkovic, Alan, Arghus e Vukcevic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto e Goiano; Mauro, Filipe Augusto, Josué e Pedro Santos; Hassan e Rui Fonte.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    A partida terá arbitragem de Fábio Veríssimo, da AF de Leiria.
  • 0'
    Um duelo sempre emocionante este entre Sp. Braga e V. Guimarães. Os últimos encontros têm sido pautados pelo equilíbrio. Os últimos três jogos terminaram com um empate e uma vitória para cada lado.
  • 0'
    O dérbi minhoto opõe 4º e 7º classificados da Liga.
  • 0'
    Boa noite. Sporting de Braga e Vitória de Guimarães defrontam-se às 20h30, em jogo da 23ª jornada do campeonato. Pode acompanhar EM DIRETO no Maisfutebol as principais incidências do encontro.