Vitória SC
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
    Reduz o Sp. Braga já ao cair do pano, cruzamento de Paulinho pela direita e Stojiljkovic aparece na área a cabecear certeiro.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 87'
    Prossegue o encontro.
  • 87'
    Jogo interrompido para assistência a Tiquinho.
  • 87'
    Sp. Braga reduzido a dez...
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Wilson Eduardo perto do golo, após receber da direita. Horta ainda foi tentar na recarga, mas Douglas segurou.
  • 82'
    Tiquinho de novo a tentar o golo, após receber da direita. Paulinho fez-se ao lance e resolveu para canto.
  • 80'
    Ui. Bola na área, Josué aparece isolado e tenta o remate. Valeu Marafona a resolver.
  • 79'
    Mais um livre para o Vitória. Lateral para Bernard bater.
  • 78'
    Battaglia com boa jogada entrega para Horta, mas a bola esbarra na defesa do Vitória.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Guarda-redes saiu dos postes e resolveu ao primeiro poste, depois de Tiquinho ter ultrapassado Paulinho.
  • 74'
    V. Guimarães! Tiquinho perto do terceiro, valeu Marafona com uma grande intervenção.
  • 71'
    Paulinho remata à entrada da área, muito por cima...
  • 69'
    Guarda-redes do V. Guimarães a tentar queimar tempo.
  • 69'
  • 67'
    Sp. Braga!! Bola ao poste, na sequência de um livre.
  • 66'
    Livre lateral para o V. Guimarães, mas decide bater curto e acaba por não levar perigo à baliza de Marafona.
  • 66'
  • 64'
    20963 espectadores.
  • 64'
    Sp. Braga a arriscar tudo... tem pouco mais de 25 minutos para mudar o resultado.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Rui Fonte remata rasteiro à entrada da área, mas a bola acaba por bater em Josué.
  • 60'
    Jorge Simão vai mexer e esgotar as substituições.
  • 58'
  • 58'
    Rui Fonte tenta entregar na área para Pedro Santos, mas a defesa vimaranense antecipa-se.
  • 55'
    Battaglia!! Jogada individual e remate que acaba por sair frouxo mas assustou Douglas.
  • 54'
    O avançado levou amarelo por protestos.
  • 54'
  • 53'
    Livre para o V. Guimarães. Hurtado colocou a bola na área mas não houve ninguém a desviar.
  • 51'
    Remate de Velazquez a levar perigo à baliza, a bola sai por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vukcevic prepara-se para ir a jogo. Veremos para o lugar de quem.
  • 45'
    Os jogadores regressam ao relvado e parece que vai haver uma mexida no Sp. Braga.
  • 45'
  • 44'
    Paulinho cruza para a área, Douglas sai dos postes e segura.
  • 44'
    Na primeira volta o Sp. Braga venceu em Guimarães (0-1).
  • 42'
    O Vitória não vence em casa da equipa bracarense desde 2002.
  • 38'
    Vida difícil para o Sp. Braga. Perto do intervalo e sem realmente assustar o V. Guimarães.
  • 34'
    João Aurélio bate a falta e põe a bola na área, mas a defesa do Sp. Braga resolve.
  • 34'
    Livre lateral agora para o V. Guimarães.
  • 34'
  • 33'
    Rui Fonte tenta de cabeça reduzir, mas ainda bate num defesa contrário e acaba por sair ao segundo poste.
  • 32'
    Pedro Santos coloca a bola à entrada da área, mas a defesa do Vitória alivia logo.
  • 32'
    Mais um livre lateral para a formação da casa, agora pela direita.
  • 30'
  • 29'
    V. Guimarães! Tiquinho atira ao ferro!!!
  • 29'
    WIlson Eduardo de novo a tentar surpreender, mas a defesa visitante alivia.
  • 23'
  • 22'
    Tenta o Sp. Braga reduzir, com insistência de Wilson Eduardo, após canto, mas Rosic não chega a tempo de cabecear.
  • 21'
    V. Guimarães! Raphinha faz «cueca» em Velazquez, mas Tiquinho não chega a tempo de rematar no coração da área.
  • 20'
    Vimaranenses vão fazendo a festa na Pedreira. Dois golos de vantagem em tão poucos minutos.
  • 18'
    Velazquez recebe na área e cabeceia, mas Douglas saiu dos postes e segura o esférico.
  • 18'
    Livre lateral para o Sp. Braga, mais um para Wilson Eduardo.
  • 15'
  • 15'
    0-2!! Mau alivio de Rosic em zona perigosa, Bruno Gaspar recupera e cruza para a área. Tiquinho estava lá e de cabeça aumentou a vantagem.
  • 12'
    Tenta responder o Sp. Braga, mas Hurtado não consegue controlar o esférico e fazer-se ao remate.
  • 10'
  • 10'
    Canto da esquerda, desvio de Pedrão ao primeiro poste com a bola a chegar a Josué, que com a perna direita atira sem problemas à baliza e inaugura o marcador.
  • 9'
    Tiquinho tenta entrar na área, Rosic resolve para canto.
  • 7'
    Wilson Eduardo! Gritou-se golo na Pedreira, mas a bola bateu na malha lateral.
  • 4'
    Hernâni subiu pelo corredor direito, mas falhou o passe para Bruno Gaspar.
  • 1'
    Wilson Eduardo bateu para a área, mas sem perigo. Aliviou a defesa vimaranense.
  • 1'
    Livre frontal, mas ainda muito longe da área para o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente na Pedreira.
  • 0'
    Três equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    Bancadas bem compostas. Começa a aquecer o ambiente quando faltam cerca de dez minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Ensaia-se a coreografia por parte dos adeptos da casa.
  • 0'
    De resto, o histórico de receções do Sp. Braga ao V. Guimarães é amplamente favorável aos arsenalistas, que num total de 65 jogos somam 40 triunfos, contra doze do V. Guimarães, registando-se ainda treze empates. Nas duas últimas épocas o dérbi do Minho terminou empatado.
  • 0'
    O V. Guimarães não sabe o que é vencer no novo estádio dos bracarenses. Desde 2002, há quinze anos, que a equipa da Cidade Berço não soma três pontos na cidade dos arcebispos.
  • 0'
    Destaque para Soares, que pode fazer esta noite o último jogo com a camisola do V. Guimarães.
  • 0'
    Rafael Miranda (lesionado) e Marega (ao serviço do Mali na CAN) falham o jogo no lado do V. Guimarães.
  • 0'
    Mauro, Djavan e Ricardo Ferreira (lesionados) e Hassan (ao serviço do Egito na CAN) são baixas no lado do Sp. Braga.
  • 0'
    Pedro Martins troca apenas de guarda-redes comparativamente com o jogo da Taça de Portugal com o Sp. Covilhã. Douglas regressa à baliza.
  • 0'
    Jorge Simão faz duas alterações em relação ao jogo com o Tondela. Rosic e Stojiljkovic são as novidades.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer neste momento, incluindo o trio de arbitragem liderado por Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Coluna de autocarros dos adeptos do Vitória entram neste momento no municipal bracarense. Cerca de duas dezenas de autocarros.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães já aquecem.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Paulinho, Velázquez, Rosic e Goiano; Pedro Santos, Xeka, Battaglia e Wilson Eduardo; Stojiljkovic e Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Rodrigo Pinho, Baiano, Horta, Alan, Vukcevic e Artur Jorge.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Luís Aurélio e Zungu; Hernâni, Hurtado e Raphinha; Soares.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel Silva, Alex, Bernard, Prince, Rúben Ferreira, Joseph e Texeira.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!!!
  • 0'
    As bancadas já se abriram, começam a entrar os primeiros adeptos e é igualmente preparada uma coreografia por parte do clube bracarense.
  • 0'
    Boa casa em perspetiva no Estádio Municipal de Braga. A comemorar o seu 96º aniversário, cada associado com lugar anual teve direito a dois ingressos gratuitos.
  • 0'
    O empate de ontem do Sporting, na Madeira, apimenta ainda mais o duelo. Em caso de triunfo o Sp. Braga pode aumentar a vantagem para o quarto lugar, já o V. Guimarães pode ficar apenas a um ponto dos leões.
  • 0'
    O Sp. Braga é terceiro classificado, com 37 pontos, enquanto que o Vitória segue na segunda posição com 31 pontos.