Sp. Braga vence dérbi minhoto e chega aos 55 pontos na Liga. CRÓNICA, DESTAQUES E REPORTAGEM já a seguir.
  • 90'
  • 90'+5'
    É canto.
  • 90'+5'
    MIGUEL SILVA!! Murilo liga a mota e remata cruzado, mas o guarda-redes do Vitória nega o segundo dos arsenalistas.
  • 90'+5'
    Grande saída de Tiago Sá!! Rochinha estava prestes a ficar isolado na cara do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Forcing final do Vitória.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
  • 87'
  • 85'
    Quinto amarelo na Liga. Falha o próximo jogo.
  • 81'
  • 80'
    ENORME MIGUEL SILVA!! Bruno Viana salta sem oposição e cabeceia com selo de golo, mas o guarda-redes do Vitória fecha a baliza.
  • 80'
    É canto.
  • 79'
    Wilson Eduardo arma o remate de pé esquerdo de fora da área, mas a bola passa longe do alvo.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    AO POSTE!!! Dyego Sousa respeita a desmarcação de Fransérgio pelas costas e serve-o para o remate em zona privilegiada. A bola sai rasteira e bate no ferro esquerdo. Miguel Silva estava batido!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Osorio cabeceia ao lado na sequência do canto.
  • 69'
    Lance com Rochinha na área do Sp. Braga. Pedem grande penalidade os vimaranenses. Godinho dá canto.
  • 67'
    Jogo quezilento nesta fase.
  • 65'
    Welthon chocou em Sequeira. Dois jogadores do Sp. Braga no relvado.
  • 63'
    Está por cima o Vitória, domina o jogo mas sem conseguir criar perigo.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Canto de Tozé, resolve na pequena área a defensiva bracarense.
  • 59'
    Apesar de estarem em desvantagem fazem-se ouvir os adeptos do V. Guimarães.
  • 58'
    Canto se Sequeira, de costa a costa sem que ninguém toque no esférico.
  • 56'
    OSORIO. Canto de Tozé, Pedrão cabeceia no coração da área e Osorio e na pequena área Osorio quase emenda.
  • 54'
    Cruzamento de Wilson, corta Pedrão.
  • 51'
    Cabeceia Osorio, na sequência do cruzamento de Tozé, recolhe Tiago Sá.
  • 49'
    Cruzamento de Rafa Soares, corta para canto Goiano.
  • 47'
    MIGUEL SILVA! Cruzamento de Wilson Eduardo, Dyego Sousa cabeceia para uma excelente intervenção do guarda-redes.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    PEDRÃO AO LADO. Canto de Tozé, depois de várias disputas de bola Pedrão remata à meia volta ligeiramente ao lado.
  • 41'
    Tenta responder o Vitória. Tozé ganha canto.
  • 37'
    TIAGO SÁ. Remate de Osorio, na recarga de um canto, Tiago Sá faz uma grande defesa para canto.
  • 34'
    Remate de Fransérgio de fora da área, forte com o pé esquerdo, Miguel Silva defende como pode para a frente e aparece Ricardo Horta a recarregar com êxito.
  • 33'
    André André serve Welthon mas o avançado não consegue recolher dentro das quatro linhas.
  • 31'
    Já se joga com luz artificial na pedreira.
  • 28'
    DYEGO SOUSA. Osorio escorrega e deixa os bracarenses em posição privilegiada, o atacante acaba por atirar por cima.
  • 27'
    Resolve a defensiva bracarense.
  • 27'
    Bola dividida entre André André e Raúl Silva, dá canto. Pareceu ser o jogador do Vitória a tocar no esférico em último.
  • 25'
    Remate de Davidson de pé esquerdo, num contragolpe, a sair por cima do travessão.
  • 21'
    Cruza Wilson, Miguel Silva estava mal posicionado e a bola quase chega a Dyego Sousa, mas Osorio consegue o corte.
  • 19'
    Livre de Tozé, cobrado para o coração da área bracarense, Tiago Sá recolhe.
  • 16'
    Wilson atira forte na sequência do livre, mas ao lado.
  • 16'
    Corte de Wakaso, dá na bola mas atinge depois Ricardo Horta. Luís Godinho marca falta e avisa o ganês, que não gosta da marcação da falta.
  • 14'
    Está instalado no meio campo adversário o Sp. Braga. Assume as despesas do jogo.
  • 13'
    Miguel Silva. Cruzamento de Wilson Eduardo para Dyego Sousa, o guarda-redes resolve a soco.
  • 13'
    Lançamento de Claudemir, sobem as torres do Sp. Braga e é Wakaso a fazer o corte de cabeça.
  • 10'
    Rafa Soares cruza da esquerda, Tiago Sá segura.
  • 8'
    Fransérgio tenta do meio da rua, Miguel Silva defende junto ao relvado.
  • 7'
    Segura Miguel Silva depois da disputa de bola no coração de área.
  • 7'
    Cruza Goiano, corta de cabeça Wakaso. Canto para o Sp. Braga.
  • 6'
    Osorio cabeceia dividido com Tiago Sá, sai ao lado.
  • 5'
    Davidson cruza contra Bruno Viana. Ganha canto.
  • 4'
    Rafa Soares coloca na área, era para Mattheus, o esférico volta a morrer nas mãos de Tiago Sá.
  • 2'
    Osorio tenta servir Welthon, a bola chega a Tiago Sá.
  • 1'
    Cruzamento de Wilson Eduardo, encaixa Miguel Silva.
  • 1'
  • 0'
    Vai rolar a bola...
  • 0'
    Equipas no relvado. O Sp. Braga alinha com os seus equipamentos tradicionais enquanto que o V. Guimarães joga todo de negro.
  • 0'
    Os adeptos da casa vão abanando os cachecóis. Faltam poucos minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Supremacia para o Sp. Braga no histórico de receções ao rival minhoto. Num total de 67 jogos disputados entre os dois emblemas na cidade dos arcebispos o Sp. Braga soma 41 triunfos contra apenas 13 do V. Guimarães, registando-se ainda 13 empates. Na época passada o Sp. Braga venceu por duas bolas a uma com golos de Paulinho e Hassan, enquanto que há duas temporadas o Vitória somou aquele que é o seu único triunfo na Pedreira: 1-2 com golos de Josué e Soares.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas estão de regresso aos balneários.
  • 0'
    O estádio vai começando a ganhar cor. A caixa de segurança está praticamente cheia com os adeptos do Vitória.
  • 0'
    Abel (Sp. Braga): Mais do que ser especial, é, mais uma vez, focarmo-nos no que temos de fazer. É especial para os adeptos, é especial porque é um dérbi, mas tem de ser especial e normal estarmos concentrados no que temos de fazer. No que nós controlamos. É mais um jogo, três pontos. Percebemos a envolvência, mas a forma de ser e estar tem de ser a mesma».
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Quando vamos a jogo não pensamos em diferenças. Dizer que não é um contexto especial é fugir à questão, mas não vale mais do que os três pontos. Vale o afirmar da nossa equipa no campeonato, na perseguição do objetivo assumido para esta época».
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Luís Godinho.
  • 0'
    Sobem ao relvado os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Entram, neste momento, vinte autocarros de adeptos vimaranenses no recinto bracarense.
  • 0'
    A normalidade foi reposta com o triunfo quase fora de horas em Vila do Conde (1-2), fazendo os bracarenses regressar às vitórias depois de três derrotas consecutivas. O conjunto de Abel Ferreira perdeu em Alvalade e no Dragão pelo mesmo resultado (3-0), tendo pelo meio perdido na receção ao Belenenses (2-0). Na luta pelo pódio, o Sp. Braga tenta defender-se dos ataques do Sporting ao terceiro lugar.
  • 0'
    Em perseguição ao quinto lugar ocupado pelo Moreirense, o conjunto de Luís Castro apresenta-se para o dérbi na sequência de um triunfo na receção ao Marítimo (1-0). Sem perder nos últimos três jogos, a equipa vimaranense procura voltar a vencer fora de portas e, dessa forma, conquistar dois triunfos consecutivos, algo que já não acontece há sensivelmente três meses.
  • 0'
    Forte dispositivo de segurança nas imediações do estádio. São esperados milhar e meio de adeptos do Vitória. O municipal bracarense deve registar cerca de 15 mil adeptos.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Marafona, Ryller, Pablo, Novais. Murillo, Paulinho e Trincão.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas; Pepê, Teixeira, Ola John, Venâncio, Rochinha e Dodô.
  • 0'
    Já há adeptos dos dois emblemas nas bancadas.
  • 0'
    Dérbi sempre apetecível, carregado de rivalidade mesmo as duas equipas estando separadas por treze pontos na tabela classificativa.
  • 0'
    Luís Castro faz quatro alterações no Vitória, com três regressos de peso. Pedrão, Wakaso e André André regressam ao onze, sendo que Welthon é aposta de início.
  • 0'
    Abel Ferreira repete o onze que venceu na última jornada em Vila do Conde.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Sacko, Pedro Henrique, Osorio e Rafa Soares; André André, Wakaso e Matheus Oliveira; Tozé, Welthon e Davidson.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Wilson Eduardo, Palhinha, Claudemir e Ricardo Horta; Fransérgio e Dyego Souza.
  • 0'
    VAMOS JÁ AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sp. Braga-V. Guimarães, partida da jornada 25 da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!