90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    APITO FINAL. O dérbi minhoto não teve golos mas teve três expulsões, todas ao cair do pano. O Vitória terminou o jogo com nove jogadores e o Sp. Braga com dez. Houve muita intensidade mas poucas oportunidades de golo, nomeadamente nesta segunda parte.
  • 90'
    Rafa quase marcava!!! Cruzamento de Danilo e Rafa desvia ao primeiro poste, mas a bola vai à malha lateral.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Desentendimento entre Agra e Hêrnani, com Xistra a exibir o vermelho direto ao jogador do Sp. Braga e o segundo amarelo ao jogador vimaranense.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
  • 90'+1'
  • 88'
    O lateral direito do Vitória travou Rafa na linha e viu o segundo amarelo.
  • 88'
    Livre de Hêrnani cortado pela defesa bracarense
  • 88'
  • 87'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 73'
    Bom trabalho de Rafa, no lado esquerdo da área, mas o remate cruzado não encontra ninguém para o desvio.
  • 70'
    O capitão do Vitória falha o próximo jogo
  • 70'
  • 67'
    Xistra mostra amarelo ao avançado, derrubado por Pedro Santos perto do limite da área, mas aparentemente fora. O árbitro não marcou falta.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 63'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Hêrnani
  • 61'
  • 58'
    Éder foge pela direita e cruza atrasado para Rafa, mas o remate deste sai muito por cima.
  • 55'
    Pedro Santos cobra o livre na direita mas André André corta ao primeiro poste.
  • 54'
  • 52'
    Muita luta mas pouco esclarecimento neste início de segunda parte
  • 50'
    Hêrnani cruza da direita mas Santos corta.
  • 46'
  • 45'
    Boa primeira parte em Braga! Duas equipas a procurarem o golo
  • 45'
    Intervalo, 0-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 45'
    Livre para o Braga, Josué salva de cabeça
  • 44'
  • 42'
    Hernâni na área, a rematar às malhas laterais
  • 38'
    Falta a favorecer o Braga
  • 36'
    Troca terá sido por razões físicas
  • 36'
  • 36'
  • 33'
    Esteve perto o 0-1...
  • 33'
    Bernard remata de longe, ao poste, na recarga Bruno Gaspar atira ao lado...
  • 32'
    Centro pela direita, Rafa emenda na pequena área, grande defesa de Assis
  • 32'
    Eder, na área, tenta o ângulo, há um corte...
  • 31'
    Jogo volta a animar
  • 30'
    Mais um canto para o Braga!
  • 29'
    Canto para o Braga
  • 29'
    Canto para o Vitória
  • 28'
    André André rápido, pelo meio, dá certeiro para Hernâni que remata cruzado, Santos, de cabeça, salva por pouco
  • 28'
    Quase, quase, quase o 0-1!!
  • 25'
    Jogo perdeu ritmo e intensidade depois da paragem para dar assistência a Alvez e Tiba
  • 24'
    Alvez teve mesmo que sair, na sequência do choque com Tiba
  • 23'
  • 23'
  • 20'
    O jogo parou três minutos por causa do episódio entre Alvez e Tiba
  • 17'
    Tiba e Alvez chocam e necessitam de assistência
  • 15'
    Bom quarto de hora inicial...
  • 13'
    Centro da direita, Alex remata, Matheus defende com dificuldade, para canto
  • 13'
    Quase marca o Guimarães!
  • 12'
    Segundo canto seguido para o Braga
  • 10'
    V. Guimarães finalmente a aparecer no jogo
  • 9'
    Bruno Gaspar no remate, defesa Matheus
  • 7'
    Eder e Rafa, mais um bom entendimento pela esquerda...
  • 3'
    Eder, calcanhar com Rafa, ia dar perigo, mas André André corta
  • 2'
    Braga começa bem
  • 1'
    Tiago Gomes bate o livre, Assis defende para canto
  • 1'
    Pardo sofre falta
  • 1'
    Começou, saiu o Braga!
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães a jogar todo de preto
  • 0'
    Faltam cinco minutos para o início do jogo!
  • 0'
    Estão cerca de 700 adeptos do V. Guimarães aqui no AXA
  • 0'
    Jorge Ferreira é o quarto árbitro
  • 0'
    Luís Marcelino e Jorge Cruz são os árbitros auxiliares
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel Oliveira, Tomané, Cafu, Chammam, Plange, Crivellaro, Caiado
  • 0'
    Suplentes Braga: Kritchiuk, Sasso, Salvador Agra, Luiz Carlos, Sami, Pedro Santos, Custódio
  • 0'
    Carlos Xistra, de Castelo Branco, é o árbitro
  • 0'
    Já há onze do V. Guimarães!!
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Traoré; Saré, André André; Hernâni, Bernard, Alex; Jonathan Alvez
  • 0'
    Entra o V. Guimarães!
  • 0'
    Já há onze do Braga!!
  • 0'
    Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Tiago Gomes; Danilo, Tiba e Alan; Pardo, Éder e Rafa
  • 0'
    Faltam 35 minutos para começar a partida
  • 0'
    Árbitros também a aquecer...
  • 0'
    Os do Braga já aqueciam...
  • 0'
    Entram os guarda-redes do V. Guimarães para o aquecimento
  • 0'
    Para já as bancadas ainda estão vazias, mas lá fora já se nota muito movimento
  • 0'
    Falta uma hora e um quarto para começar a partida e já está muito frio em Braga!
  • 0'
    A longa rivalidade já foi transportada para o campo de jogo em Braga em 55 partidas. Isto, apenas para a I Liga. E neste índice a supremacia histórica pertence aos Guerreiros do Minho. Têm 35 vitórias, contra dez do Vitória e dez empates. Mas, como ainda recentemente se viu na Cidade-Berço para a Taça de Portugal, estes dados nem sempre são significativos na hora em que a bola começa a saltar.
  • 0'
    Rui Vitória antes do jogo: «Na Taça fomos superiores em tudo, menos no resultado, que ao fim ao cabo é o mais importante. Estamos na frente, queremos muito vencer, e sabemos que uma vitória nos pode trazer de bom e o que pode trazer de mau ao Braga».
  • 0'
    Sérgio Conceição antes do jogo: «O que é jogar melhor? Em termos de oportunidades reais o Braga teve muitas mais do que o Vitória no jogo da Taça, mesmo quando ficámos reduzidos a 10 unidades. É ter posse de bola no seu meio-campo defensivo entre os centrais e o médio defensivo, sem perigo e objetividade?»
  • 0'
    No V. Guimarães, Gui, Pedro Correia e Defendi (lesionados). Douglas está condicionado
  • 0'
    Zé Luís (lesionado) é ausência no Sp. Braga
  • 0'
    Cinco vitórias consecutivas na Liga, um ciclo tremendo do V. Guimarães e apenas atenuado pela eliminação na Taça de Portugal às mãos deste Sp. Braga. Nos últimos dois jogos, em Arouca e na receção ao Moreirense, o Vitória pareceu menos forte, menos irresistível, mas os três pontos acabaram sempre por ser garantidos.
  • 0'
    Neste reencontro com o arqui-rival e vizinho, tudo será duplamente a escaldar. Pelo tal jogo da taça, pela escassa diferença na classificação (cinco pontos) e pelas declarações dos dois treinadores. Promete
  • 0'
    O Sp. Braga está em claro ascendente. Quatro jogos sem perder na Liga (três vitórias e um empate) e, tão ou mais importante do que isso, triunfo em Guimarães para a Taça de Portugal. Os Guerreiros estão a mostrar argumentos mais do que suficientes para andarem o seu treinador quer, ou seja, sempre entre os cinco primeiros.