90'
Zorya Luhansk
  • 90'
  • 90'
    O SP. BRAGA É ELIMINADO DA LIGA EUROPA! Valem os golos marcados fora de casa para o apuramento do Zorya.
  • 90'
  • 90'+6'
    No livre a beneficiar o Sp. BRaga, desta vez em zona frontal, mas a defesa ucraniana volta a afastar.
  • 90'+3'
    Segura, Makharadze!
  • 90'+2'
    Livre lateral para o Sp. BRaga. Esgaio vai colocar a bola na área.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais seis minutos na Pedreira.
  • 90'+1'
    Dyego Sousa surge em boa posição mas remate sai prensado. A bola sobra para Fransérgio que remata contra um defesa.
  • 90'
    Sp. Braga!!!
  • 88'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Silas, que sai de maca do relvado.
  • 86'
    Abel arrisca e manda a sua equipa para a frente. Recorde-se que só a vitória apura a equipa portuguesa.
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    O ZORYA FAZ O EMPATE E PASSA PARA A FRENTE DA ELIMINATÓRIA! Muito passividade novamente da defesa arsenalista. A bola cruzou toda a área desde o lado esquerdo até ao lado contrário onde surge um jogador da equipa ucraniana a cruzar para Karavaev que, solto de marcação na pequena área, só teve de empurrar para o golo do empate.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Números oficiais: estão 12.224 espectadores no Estádio Municipal de Braga
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Mais uma vez, Esgaio a conduzir pela direita, cruzando atrasado para o remate fortíssimo de Dyego! Valeu um desvio subtil do guardião da equipa ucraniana!
  • 76'
    DIEGO SOUSA, AO POSTE!!!
  • 73'
    Mais um grande golo para o Sp. Braga!! Ricardo Esgaio recebe a bola do lado direito da área, temporiza para a entrada de Ricardo Horta que, vindo de trás, passa entre dois defesas da equipa ucraniana para, com um detalhe delicioso, picar a bola sobre o guarda-redes quando já tinha muito pouco ângulo. Sp. Braga novamente na frente!
  • 70'
    O avançado brasileiro recebe na área, descaído para a esquerda e, com muito tempo para executar, coloca a bola rasteira junto ao poste mais distante. EMPATE NA ELIMINATÓRIA!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    O guarda-redes do Zorya vai ter de ser substituído.
  • 65'
    QUE GOLAÇO!!! Bola batida com muita força e a entrar no ângulo superior da baliza de Luis Philippe! Para ver e rever! João Novais dá vantagem ao Sp. Braga jogo e reforça a vantagem na eliminatória.
  • 65'
    Livre a favor do Sp. Braga. João Novais vai assumir a marcação, mas é de muito longe...
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Parece estar a crescer a equipa ucraniana que se vai aproximando da área arsenalista.
  • 60'
    DEFENDE MATHEUS!! Contra-ataque rápido conduzido por Ratão com um remate forte à figura do guarda-redes brasileiro.
  • 58'
    Volta a rolar a bola
  • 56'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica ao guarda-redes do Zorya.
  • 55'
    Cruzamento de Sequeira da esquerda mas a defesa do Zorya afasta...
  • 51'
    Por simulação de falta à entrada da área.
  • 47'
    Canto de João Novais a passar entre a defesa do Zorya o guarda-redes, muito perigo, mas faltou um desvio.
  • 47'
    Ricardo Horta em boa posição lançado por Dyego Sousa, viu o remate ser intercetado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Remate de Figueiras por cima da área.
  • 44'
    Cruzamento de Sequeira para as mãos de Luiz Felipe.
  • 40'
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    Pablo pronto para entrar.
  • 37'
    Raúl Silva em dificuldades. Agarrou-se à coxa esquerda, parece ter-se lesionado sozinho.
  • 34'
  • 32'
  • 32'
    Situação caricata. Luiz Felipe, guarda-redes do Zorya, queria que fosse um apanha bolas a recolher uma bola que estava a mais no relvado. Foi o árbitro a dar ordens ao guarda-redes para se apressar.
  • 24'
    Novais bate demasiado largo.
  • 24'
    Cruzamento de Wilson Eduardo, Ricardo Horta quase finaliza. Corte para canto.
  • 22'
    Primeiros vinte minutos sem grandes motivos de interesse. Os riscos são calculados de parte a parte.
  • 19'
    Resolve a soco o guarda-redes dos ucranianos.
  • 19'
    Cruzamento de Sequeira, Tymchyk dá canto.
  • 14'
    Má saída de Luiz Felipe, é ultrapassado por Wilson Eduardo, mas o jogador do Sp. Braga perdeu ângulo de remate.
  • 12'
    Bomba de Fransérgio do meio da rua, por cima do alvo.
  • 8'
  • 8'
    Sequência de remates do Sp. Braga. Primeiro Fransérgio contra um defesa, depois João Novais obriga Luiz Felipe a fazer uma defesa apertada. O lance nasce de um cruzamento venenoso de Sequeira.
  • 5'
    Luiz Felipe apertado atira para fora.
  • 3'
    Canto de Lednev diretamente para as mãos de Matheus.
  • 2'
    Lance de atrapalhação de Wilson Eduardo, mas mesmo assim quase consegue ficar em posição de remate.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída!
  • 0'
    O Sp. Braga joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Zorya alinha de negro.
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    Cerca de uma dezena de adeptos ucranianos na caixa de segurança da Pedreira.
  • 0'
    Abel: «Acredito que será um adversário muito semelhante ao do jogo em casa, com um jogo vertical, uma equipa que vive de transições, uma equipa agressiva e rápida. Temos de ter soluções e recursos para dar resposta aos constrangimentos que o adversário nos pode dar. Teremos de ser inteligentes, confiantes, ter coragem e também caráter de equipa vencedora».
  • 0'
    Yuriy Vernidub (treinador do Zorya): «O jogo vai ser muito intenso, mas nós estamos preparados para isso. Cada equipa tem as suas fraquezas e pontos frágeis, não quero dizer aqui quais são as do Braga, vamos ver durante o jogo».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Abel Ferreira não conta com os lesionados Claudemir e Marcelo Goiano.
  • 0'
    Cadeiras ainda despidas, apesar de se esperar meia casa.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer.
  • 0'
    A formação minhota nunca venceu equipas ucranianas, tendo um registo de três empates e seis derrotas, nos nove jogos disputados.
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes bracarenses subir ao relvado.
  • 0'
    Sobe ao relvado o onze da equipa ucraniana.
  • 0'
    As duas equipas veem de percursos semelhantes. Depois do empate da 1ª mão venceram o jogo do respetivo campeonato. O Sp. Braga venceu o Nacional (4-2) e o Zorya derrotou o Karpaty (0-1).
  • 0'
    O macedónio Aleksandar Stavrev é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Os guarda-redes do Zorya já aquecem.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Em caso de apuramento, o Sp. Braga vai defrontar no play off, último passo para entrar na fase de grupos, os alemães do Leipzig, que já fizeram a sua parte na 3ª pré-eliminatória afastando os romenos do Craiova.
  • 0'
    Fim de tarde de sol na Pedreira.
  • 0'
    Em relação ao jogo com o Nacional Abel faz duas mexidas. João Novais joga no lugar de Claudemir e Wilson Eduardo joga no lugar de Eduardo.
  • 0'
    Saem os lesionados Claudemir e Goiano, com a aposta a recair em Diogo Figueiras e Dyego Sousa.
  • 0'
    Relativamente à primeira mão, Abel faz duas alterações.
  • 0'
    ZORYA: Luiz Felipe; Tymchyk, Vernydub, Svatok e Mykhaylichenko; Karavaev, Silas, Kharatin e Khomchenovskiy; Lednev; Rafael Ratão.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Diogo Figueiras, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Esgaio, Fransérgio, Novais e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Na antevsião do jogo, Abel Ferreira anunciou a titularidade de Dyego Sousa no ataque, enquanto Yuriy Vernidub diz que i Zorya vai tentar explorar as «fragilidades» do Braga.
  • 0'
    O vencedor desta eliminatória já sabe que, no play-off de acesso à fase de grupos, vai encontrar o vencedor do Leipzig-U. Craiova, sendo que os alemães venceram na primeira mão por 3-1 e já estão a vencer o segundo jogo por 1-0.
  • 0'
    Recordamos que no jogo da primeira mão o Sp. Braga chegou a estar em vantagem, com um golo de Ricardo Horta, mas o Zorya empatou três minutos depois por Karavaev.
  • 0'
    Boa tarde! O Sp. Braga volta a defrontar o Zorya esta quinta-feira depois do empate na Ucrânia (1-1). Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto a partir da Pedreira.