Sporting B e Sp. Covilhã empataram esta segunda-feira a uma bola, em encontro da 23ª jornada da II Liga.

Os leões estiveram por cima durante toda a primeira parte e chegaram ao golo aso 24 minutos, por intermédio de Gelson Dala. O reforço angolano fez a estreia com a camisola dos leões e logo a marcar.

No segundo tempo, os serranos foram à procura de um melhor resultado e conseguiram a igualdade à passagem do minuto 62, com Erivelto a converter uma grande penalidade.

Com este empate, o Sporting B permanece no fundo da classificação, pese embora tenha conseguido ascender aos lugares que dão acesso ao play-off de manutenção, um ponto abaixo da linha de água.

O Sp. Covilhã subiu à 14ª posição.

FILME DO JOGO

EQUIPAS INICIAIS:

SPORTING B: Pedro Silva; Kiki, Delgado, Empis, Ary Papel, Gelson, Ivanildo, Ronaldo, Abdu, Guima e Budag.

Suplentes Sporting B: Stojkovic, Bubacar, Almeida, Sualehe, Leonardo, Fábio e Jovane.

SP. COVILHÃ: Igor Rodrigues; Djikiné, Gilberto, Pintassilgo, Joel, Medarious, Diarra, Mike, Harramiz, Zarabi e Erivelto.

Suplentes Sp. Covilhã: Hugo Marques, Zé Pedro, Luís Pinto, Prince, Diogo Gaspar, Onyeka.

1' INICIO DO JOGO

8' Desvio de Harramiz após livre de Pintassilgo! Estava atento Pedro Silva.

12' Ronaldo Tavares chocou com Igor Rodrigues quando ia isolado para a baliza. O árbitro nada assinalou.

16' BUBACAR! Era um golaço do jogador do Sporting B, com um remate de primeira, mas a bola passou ligeiramente por cima da baliza do Covilhã.

24' GOOOOOOLOOOOOO SPORTING B! Gelson Dala estreia-se a marcar pelos leões. Está feito o 1-0!

38' Desvio do Covilhã para a baliza! Quase que dava o empate aos serranos.

43' Remate de Gelson para defesa a dois tempos de Igor Rodrigues. Esteve perto do segundo o Sporting B.

45' INTERVALO! Vantagem justa dos leões face aquilo que souberam criar.

46' RECOMEÇOU O ENCONTRO!

56' Cabeceamento que levou perigo à baliza do Sp. Covilhã. Os leões voltaram a entrar melhor.

61' Penati para o Sp. Covilhã!

62' GOOOOOOLOOOOOOO Sp. Covilhã. Erivelto faz o empate na conversão de uma grande penalidade.

70' Atento Pedro Silva a sair aos pés do avançado do Sp. Covilhã. Os serranos vão criando perigo.

85' Jogada de perigo dos serranos mas Pedro Silva interveio a tempo e desviou para canto.

90' As duas equipas procuram o golo da vitória já em cima do final do encontro.

90' FINAL DA PARTIDA! Empate que sabe a pouco às duas equipas.