Sortes diferentes para as equipas russas na Liga Europa, com o Spartak Moscovo a ser surpreendentemente eliminado em casa pelo AEK Larnaca, de Chipre, com uma derrota por 1-0, depois do empate (1-1) na primeira mão. A equipa de Zé Luís (ex-Sp. Braga) e Melgarejo (Benfica) foi surpreendida por um golo de Trickovski, à entrada do último minuto, já sem tempo para reagir.

Já o FC Krasnodar confirmou um apuramento tranquilo diante dos malteses do Birkirkara, com três golos na primeira parte a encaminharem uma vitória fácil, por 3-1, depois dos 3-0 no primeiro jogo. Por fim, referência para a qualificação dos dinamarqueses do Midtjylland, obrigados a fazer horas extraordinárias para deixarem pelo caminho os húngaros do Videoton (1-1, após prolongamento, 2-1 no conjunto das duas mãos).

Resultados da Liga Europa

Apurados até ao momento: Liberec (Che), Gotemburgo (Sue), Osmanlispor (Tur), Midjtylland (Din), Krasnodar (Rus), AEK Larnaca (Chi).