O Sporting B venceu esta quarta-feira o Cova da Piedade por 5-1 em jogo da 9.ª jornada da II Liga. Esta foi a primeira vitória em casa do Sporting B esta temporada e apenas a segunda derrota do Cova da Piedade.

Leonardo Ruiz abriu o marcador aos 20 minutos, colocando os leões em vantagem e marcou o segundo aos 46 minutos.

Aos 50 minutos, Carvalhas reduziu para 2-1 na conversão de uma grande penalidade.

Aos 65, Pedro Delgado fez o 3-1 para o Sporting e Matheus aumentou para 4-1 aos 78 minutos. Já aos 90, Bilel fez o 5-1.

Com este resultado, os leões somam 8 pontos e continuam abaixo da linha de água, embora com um jogo a menos. O Cova da Piedade tem 13 pontos e ocupa, para já, o 9.º lugar,

Equipas:

Sporting B: Pedro Silva, Mama Baldé, Kiki, Ivanildo, Empis, Fábio Martins, Guima, Matheus, Esgaio, Delgado, Leonardo Ruiz

Suplentes: Stojkovic, Escobar, Bilel, Ronaldo, Edu, Budag, Jovane Cabral

Cova da Piedade: Pedro Alves; Chico Gomes,Bruno Bernardo, Danielson, Evaldo; Robson, Siaka Bamba, Carvalhas; Dieguinho, Rui Varela, Irobiso,

Suplentes: Rui Dabô, Soares, Silas, Filipe Godinho, Ricardo Barros, Miguel Ângelo, Magique