90'
Benfica II
  • 90'
  • 90'+3'
    Jovane obriga André Ferreira a defesa incompleta e, na insistência, Leonardo surge em excelente posição mas cabeceia por cima!
  • 90'+3'
    Leonardo Ruiz!
  • 90'+2'
  • 87'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Gelson Dala serve Jovane, este cruza, Leonardo Ruiz desvia de cabeça mas de forma leve, errando o alvo.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Gedson foge a Bubacar, cruza a meia altura e surge Zé Gomes a finalizar ao segundo poste!
  • 75'
  • 64'
  • 61'
    Pedro Delgado passa para o centro do setor intermediário do Sporting B.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
  • 55'
    André Geraldes cruza em esforço na direita, o angolano atira por cima!
  • 55'
    GELSON DALA!
  • 52'
  • 52'
  • 46'
  • 45'
    6º golo de Zé Gomes na II Liga, em 23 jogos. Boa resposta do Benfica B na reta final da primeira parte, valendo o empate.
  • 45'
  • 45'+2'
    O avançado remata, Pedro Silva ainda desvia, Pedro Empis tenta evitar o golo mas não consegue.
  • 45'+2'
    Erro de Fidel Escobar, Hermes aproveita em zona ofensiva e serve José Gomes.
  • 45'+1'
  • 43'
  • 43'
    Mais uma vez João Félix, o melhor do Benfica B até ao momento, mas o remate do médio é travado por Ivanildo.
  • 39'
    João Félix tenta surpreender Pedro Silva, o guarda-redes leonino desvia para canto!
  • 39'
    Bilel remata cruzado, fraco, para as mãos de André Ferreira.
  • 37'
    Boa recuperação e cruzamento de João Filipe, João Félix cai em duelo com Ivanildo, o árbitro manda seguir.
  • 34'
  • 33'
    Remate forte de Pedro Rodrigues, de meia distância, Pedro Silva agarra com segurança.
  • 32'
    Responde Leonardo Ruiz, agora na área do Benfica, rematando contra João Escoval.
  • 32'
    João Filipe entra na área leonina, pela esquerda, mas remata contra Pedro Delgado
  • 31'
    Boa combinação entre Leonardo Ruiz e Gelson Dala, o angolano cruza mas o colombiano chega atrasado para a finalização!
  • 29'
    Benfica B tenta pressionar, como seria esperado, face à desvantagem.
  • 24'
    O avançado angolano marcou cinco nos últimos três jogos. Bisou frente a V. Guimarães B e FC Porto B.
  • 24'
    12 golos em 16 jogos para Gelson Dala na II Liga.
  • 23'
    Embora houvesse equilíbrio territorial, o Sporting B já tinha desperdiçado uma grande ocasião de golo e justifica a vantagem.
  • 22'
    Gelson Dala surge entre o lateral e o central do Benfica, em velocidade, e finaliza à saída de André Ferreira.
  • 21'
  • 20'
    No Sporting B, Gelson Dala joga nas costas de Leonardo Ruiz, com Pedro Delgado e Bilel a cair nos flancos.
  • 15'
    Jogo equilibrado até ao momento.
  • 10'
    Pedro Empis cruza na esquerda, Francisco Ferreira não corta e Leonardo cabeceia cruzado, ligeiramente ao lado!
  • 10'
    LEONARDO RUIZ!
  • 9'
    Nuno Gomes está em Alcochete para ver o mini-dérbi
  • 6'
    Pedro Emanuel, treinador do Estoril, também marca presença no encontro.
  • 1'
  • 0'
    Sporting B e Benfica B em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Emílio Peixe, selecionador sub-20, está na bancada a ver este jogo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Benfica B: Zlobin, Florentino Luis, Jorginho, Tiago Dias, Pipo, Gedson Fernandes e Hélder Baldé.
  • 0'
    Suplentes do Sporting B: Stojkovic, Boubacar Kiki, Luis Eloi, Ronaldo Tavares, Edu Pinheiro, Budag Nasirov e Jovane Cabral.
  • 0'
    Destaque para Hermes, lateral brasileiro que foi contratado para o plantel principal dos encarnados e vai jogando pela equipa B. Do outro lado está André Geraldes, lateral que esteve no V. Setúbal na primeira metade da época.
  • 0'
    A formação secundária do Benfica ocupa a 3ª posição na tabela classificativa, com 62 pontos, enquanto o Sporting B está no 14º lugar, com 53 pontos.
  • 0'
    Benfica B: André Ferreira; Hermes, João Rodrigo Escoval, Zé Gomes, João Filipe, João Félix, Dálcio, Luquinhas, Pedro Rodrigues, Heriberto e Francisco Ferreira.
  • 0'
    Sporting B: Pedro Silva; André Geraldes, Fidel Escobar, Pedro Delgado, Pedro Empis, Ivanildo Fernandes, Gelson Dala, Bilel Aouacheria, Bucabar, Guima e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting B recebe esta sexta-feira o Benfica B em joga da II Liga. O encontro começa às 16h00 em Alcochete e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.