PEDRO MARQUES!!!! Como é que é possível? Grande trabalho de Bruno Paz, com uma assitência perfeita para o avançado fazer o terceiro, mas a bola passou ao lado.
    Mais um livre de Robson, mais uma defesa de Stojkovic.
    Mais um canto para o Cova da Piedade que não desiste de lutar pelo empate....
    Mais uma saída arrojada de Stojkovic.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    À TRAVE!!! O Cova da Piedade muito perto do empate, primeiro num live de Robson que foi à trave, com Stojkovic, com uma grande defesa, ainda a impedir a recarga.
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Carrega o Cova à procura do empate....
  • 84'
    Ui....mau passe de Demiral, mas Stojkovic resolve.
  • 83'
    Livre de Robson, mas a bola fica na barreira dos leões.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Livre perigoso favorável ao Cova da Piedade.
  • 77'
    Jovane Cabral atira fora da área, mas ao lado.
  • 74'
    O Sporting volta a dar a volta a um resultado. Jogada de insitência, com Rafael Leão, com muita calma, a bater Pedro Alves, com um remate colocado.
  • 74'
    JOVANE!!!! Grande passe de Bruno Paz para o remate do avançado. Mais uma boa dfesa de Pedro Alves.
  • 73'
    Corte de Firmino com a mão. Extremo já tem amarelo...
  • 72'
    Jovana Cabral tenta surpreender Pedro Alves na marcação de um livre, mas a bola foi às malhas laterais.
  • 69'
    Rafael Barbosa esteve a receber assitência, mas está de volta ao jogo.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Canto de Soares, corta Ponde...
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    AO POSTE!!!! Firmino atira forte, mas a bola foi ao ferro.
  • 58'
    Pedro Delgado cruza tenso, mas Ivanildo não consegue rematar da melhor forma.
  • 56'
    Contra-ataque perigoso do Sporting, mas Miguel Luís falha o último passe a jogada perde-se,
  • 55'
    Pedro Delgado redimiu-se da grande penalidade desperdiçada na primeira parte.
  • 54'
    GOLAÇO!!!! Remate fortíssimo com o pé direito, fora da área, sem hipóteses para Pedro Delgado. Um golo para ver e rever!
  • 52'
    O Sporting B acelera o jogo à procura do empate.
  • 52'
    O Cova da Peidade volta a marcar, mas já depois do árbitro assinalar uma posição irregular.
  • 50'
    Adilson escapa pela direita e cruza atrasado para o remate de Robson Shimabuku a bater Stojkovic.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, apesar das boas oportunidades desperdiçadas pelos leões, com destaque para a grande penalidade de Pedro Delgado, defendida pelo experiente Pedro Alves, pra já, o grande destaque deste jogo.
  • 45'+2'
    Ponde e Evaldo chocam na disputa de uma bola e ficam os dois a pedir assistência.
  • 44'
  • 44'
    Grande oportunidade para o Sporting. Bom trabalho de Jovane, remate de Pedro Delgado com o pé esquerdo, Pedro Alves defende, Rafael Leão tenta a recarga, mas o experiente guarda-redes volta a defender.
  • 42'
    Hugo Firmino cruza com perigo da direita, mas Dieguinho empurra Ivanildo na área e o árbitro assinala falta.
  • 37'
    Bruno Paz recupera e volta ao jogo.
  • 37'
    Bruno Paz foi atingido por uma bola no ventre e precisa de receber assistência.
  • 34'
    O SPorting controla o jogo, mas longe da baliza do Cova da Piedade.
  • 30'
    Pedro Alves precisa de receber assistência e os jogadores aproveitam para se refrescarem e beber água. Está muito calor em Alcochete.
  • 28'
    PEDRO DELGADO FALHOU! Ou melhor, Pedro Alves defendeu! O jogador do Sporting atirou colocado, com o pé esquerdo, mas o experiente guarda-redes,, de 38 anos, acertou no lado e defendeu. Delgado ainda tentou a recarga, mas Alves recuperou primeiro.
  • 27'
  • 27'
    Jovane, lançado por Rafael Barbosa, ganhou posição na área e foi puxado por Adilson!
  • 26'
    PENALTY PARA O SPORTING!
  • 25'
    Jovane cruza da esquerda, mas demasiado largo....
  • 23'
    Rui Jorge, selecionador de Sub-21, está na bancada a assistir ao jogo.
  • 21'
    Bom lance do ataque do Cova da Piedade a obrigar Sualehe a ceder canto.
  • 16'
    David Sualehe tenta o remate de longe, mas a bola bate num defesa e sobra para Rafael Barbosa que tenta a recarga, mas sem sucesso.
  • 15'
    GOLO ANULADO! O Cova da Piedade marca na sequência de um livre, mas o árbitro já tinha apitado a assinalar uma posição irregular.
  • 12'
    Equipa da casa com ligeiro ascendente, mas o jogo está bem aberto.
  • 5'
    Grande Passe de Rafael Barbosa a destacar Ponde, mas Pedro Alves antecipa-se e chega primeiro.
  • 4'
    Ritmo intenso nos primeiros minutos com uma oportunidade para cada lado, logo a abrir.
  • 1'
  • 0'
    Na época passada, a equipa de Luís Martins venceu os dois jogos com o Cova da Piedade: 5-1 em Alcochete; 2-0 fora de portas.
  • 0'
    Em caso de vitória, os leões igualam o melhor arranque de sempre, com 9 pontos em quatro jornadas, alcançado em 2014/15.
  • 0'
    O último jogo do Sporting B, com reviravolta diante do Real (2-1), ficou marcado pelas palavras de Jorge Sousa dirigidas a Stojkovic que resultaram numa suspensão de três jornadas para o árbitro do Porto.
  • 0'
    Suplentes: Kuspiosz, Thiago Freitas, Roberto, Ballack, Rafael Floro, Tavares e Liu.
  • 0'
    COVA PIEDADE: Pedro Alves; Adilson, Wilyan, Daniel Almeida e Evaldo; Sori Mane, Soares e Shimabuku; Firmino, Onyilo e Dieguinho.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Sousa, Kiki, Kenedy Có, Djaló, Marques, Riquicho e Budag.
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic; Bruno Paz, Ivanildo, Demiral e Sualehe; Miguel Luís, Rafael Leão, Cristian e Delgado; Barbosa e Jovane.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Os dois emblemas somam os mesmos seis pontos depois de, nas três primeiras jornadas, terem somado duas vitórias e uma derrota.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting B recebe o Cova da Piedade esta quarta-feira em Alcochete em jogo da 4ª jornada da II Liga. Um jogo que pdoerá acompanhar no Maisfutebol, minuto a minuto.