• 90'
  • 90'+5'
    PEDRO SILVA! EXCELENTE INTERVENÇÃO A NEGAR O GOLO A POULSON!
  • 90'+4'
    Falta sobre Anderson, no corredor direito do ataque do Famalicão. Poderá ser o último lance da partida.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    Diogo Brás! Pontapé ao lado!
  • 87'
    Última substituição no Sporting. Entra Diogo Brás, sai Paulinho.
  • 85'
    ANDERSON! Pontapé ao lado.
  • 81'
    João Faria desvia ao primeiro poste e Anderson não consegue a emenda!
  • 80'
    Vasco Costa está a receber assistência. O Famalicão, recorde-se, já esgotou as substituições.
  • 79'
    JOEL! Saída de Pedro Silva a tirar a bola dos pés de Vasco Costa, com a bola a sobrar para o lateral direito que atirou, por cima!
  • 78'
    Pedro Delgado atira à figura de Gabriel!
  • 78'
    Terceira substituição no Famalicão: Hocko não tem condições para continuar, entra Anderson Silva.
  • 73'
    Jogo interrompido. Hocko está a receber assistência médica.
  • 72'
    Feliz tenta o remate, dá o corpo à bola Edu Pinheiro!
  • 69'
    Segunda substituição no Sporting: Ary Papel dá a vez a Ronaldo Tavares.
  • 69'
    Pedro Silva! Bem a impedir que passe de Diogo Cunha deixasse Feliz isolado.
  • 67'
    Segunda substituição no Famalicão: Willian dá o lugar a Vasco Costa.
  • 61'
    Primeira substituição no Famalicão. Sai Fabinho e entra Vítor Lima.
  • 60'
    Afasta a equipa do Sporting B. Mantém-se o Famalicão com a posse de bola.
  • 59'
    Joel cruza contra Conté. Canto para o Famalicão.
  • 59'
    Primeira substituição no Sporting B. Edu entra para o lugar de Filipe Ribeiro.
  • 56'
    Canto para o Sporting com Pedro Marques a desviar para a cabeça de Ivanildo! Gabriel defendeu e na recarga Djaló rematou para o empate!
  • 56'
    EMPATA O SPORTING!! TIAGO DJALÓ!
  • 55'
    Paulinho cruza, limpa Joel ao segundo poste. Ary Papel preparava-se para o remate...
  • 54'
    Pedro Delgado atira muito ao lado! Ainda assim, boa iniciativa do número 44 dos leões.
  • 53'
    Arrancada de Willian na direita, a deixar Riquicho para trás e a cruzar para a zona do primeiro poste. Poulson tentou o calcanhar, mas a bola saiu ao lado!
  • 52'
    POULSON! PERTO DO BIS!
  • 50'
    Jaime Poulson fica caído após um lance com Abdu Conté.
  • 46'
  • 45'
    O Famalicão também já está no relvado.
  • 45'
    Regressa a equipa do Sporting!
  • 45'
  • 39'
    De novo Poulson! Desta feita, Pedro Silva segurou o pontapé do avançado do Famalicão!
  • 38'
    Feliz fez um cruzamento soberbo e nas costas de Ivanido, Poulson cabeceou sem hipótese de defesa para Pedro Silva!
  • 37'
    GOLO DO FAMALICÃO! MARCA JAIME POULSON!
  • 36'
    O capitão do Sporting B está a receber assistência médica. Jogo interrompido.
  • 35'
    Cartão amarelo para Joel por falta sobre Ivanildo!
  • 35'
    Willian rematou para a direita do guarda-redes leonino. Pedro Silva adivinhou o lado e efetuou uma excelente defesa!
  • 34'
    DEFENDE PEDRO SILVA!!
  • 33'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FAMALICÃO! Falta de Paulinho sobre Feliz! Cartão amarelo para o médio do Sporting.
  • 29'
    Posição irregular assinalada a Willian.
  • 24'
    HOCKO! Pontapé forte do médio do Famalicão, por cima.
  • 16'
    PAULINHO TINHA TUDO PARA MARCAR! Mau passe de Nuno Diogo a deixar o médio na cara de Gabriel! Ultrapassou o guarda-redes, mas João Faria fez o corte!
  • 14'
    Paulinho isola Pedro Marques que na cara de Gabriel atira ao lado!!
  • 14'
    PEDRO MARQUES!! O QUE ELE FALHA!!
  • 13'
    Cartão amarelo para Nuno Diogo!
  • 11'
    Ary Papel foi derrubado por Fabinho. Cartão amarelo para o jogador do Famalicão!
  • 11'
    Nélson dominou na entrada da área e tentou o pontapé.. muito mal!
  • 9'
    Joel desviou o canto de Mendes e ao segundo poste, Willian introduziu a bola na baliza do Sporting. Porém, o golo foi anulado pela equipa de arbitragem.
  • 8'
    GOLO ANULADO AO FAMALICÃO!
  • 3'
    Pontapé cruzado de pé esquerdo com a bola a passar muito perto do poste esquerdo de Gabriel!
  • 3'
    PEDRO DELGADO!!
  • 2'
    Parece recuperado.
  • 2'
    Pedro Delgado em dificuldades físicas.
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Famalicão ocupa um confortável 9.º lugar, com 46 pontos.
  • 0'
    Os leões ocupam a penúltima posição da tabela classificativa, com 32 pontos, a um da zona de salvação.
  • 0'
    Suplentes Famalicão: Leonardo; José Pedro, Fernandinho; Vítor Limar, Jorge Pereira, Vasco e Anderson.
  • 0'
    FAMALICÃO: Gabriel; Joel, Nuno Diogo, João Faria, Mendes; Hocko, Fabinho; Willian, Nélson Cunha e Feliz; Jaime Poulson.~
  • 0'
    Suplentes Sporting: Stojkovic, Cristian Ponde, Diogo Brás, Ronaldo Tavares, Rodrigo Vaza, Edu Pinheiro e Demiral.
  • 0'
    SPORTING: Pedro Silva; Riquicho, Ivanildo, Djaló e Abdu; Bruno Paz, Pedro Delgado, Paulinho e Filipe Ribeiro; Ary Papel e Pedro Marques.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Os leões procuram fugir dos lugares de despromoção e uma vitória poderá ajudar a atingir essa meta.