90'
UD Oliveirense
  • 90'
  • 81'
    Há um primeiro remate de Rafael Leão, a bola bateu na barra e sobrou para Gelson Dala que rematou para o fundo da baliza na recarga.
  • 79'
    GOLO DO SPORTING B! Gelson Dala faz o 2-0!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Paulinho, entra Budag.
  • 78'
    JOÃO MENDES! Livre direto à baliza de Luís Maximiano, que defende para canto.
  • 77'
    Remate de Gelson Dala, para as mãos de Júlio Coelho.
  • 75'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: saem Ribeiro e Oliveira, entram Amorim e Rafa.
  • 75'
    RIASCOS! Quase o empate! O avançado apareceu na área, rematou cruzado, rasteiro e Luís Maximiano esticou-se para evitar o golo.
  • 71'
    Cruzamento de Rafael Barbosa da direita, já dentro da área. Júlio Coelho defende para a frente e Rafael Leão, ao segundo poste, conclui para o 1-0!
  • 70'
    GOLO DO SPORTING B!
  • 70'
    Remate de Rafael Leão, bola muito por cima.
  • 68'
    Há, efetivamente, uma mão no ar de um jogador da Oliveirense após um corte de cabeça de um colega de equipa.
  • 67'
    Sporting reclama grande penalidade por mão na área após livre de Pedro Delgado.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Ary Papel, entra Pedro Delgado.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO A RICARDO TAVARES.
  • 59'
    Cruzamento remate de Rafael Barbosa, Júlio Coelho soca para a frente e Kiki remata na sobra, mas muito torto.
  • 52'
    AO POSTE! Cruzamento de Ricardo Tavares e Brayan Riascos aparece ao segundo poste e a bola bate no ferro!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO PARA RIQUICHO.
  • 50'
    Bonilla aparece na cara de Luís Maximiano, o guarda-redes consegue intercetar, a bola sobra novamente para o avançado da Oliveirense, que vê a defesa do Sporting resolver.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Livre de Ricardo Tavares e recarga na insistência. Ambas as tentativas esbarraram na barreira do Sporting.
  • 39'
    Contra-ataque do Sporting, Gelson Dala lançou Ary Papel, mas o guardião da Oliveirense saiu da área e afastou para longe!
  • 39'
    Boa saída de Júlio Coelho!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULINHO.
  • 23'
    Apareceu na área, recebeu e rematou de pé esquerdo para grande defesa de Júlio Coelho!