De regresso à equipa B do Sporting, que não representava desde setembro, Matheus Pereira foi a figura da vitória sobre o Oriental (3-0), em Alcochete, ao apontar dois golos.

Os golos surgiram apenas na segunda parte, e o primeiro foi de Domingos Duarte, ao minuto 58. Depois apareceu então o «bis» de Matheus, que ao minuto 73 recebeu a bola de Podence e fintou o guarda-redes contrário, para depois converter uma grande penalidade sofrida por Filipe Chaby (90m).

Destaque para Tobias Figueiredo, que regressou à competição depois de uma intervenção cirúrgica ao joelho, e na equipa B, que não representava desde dezembro de 2014.

Destaque também para Kikas, que entrou na segunda parte e voltou desta forma a representar as cores leoninas, o que já não acontecia há mais de ano e meio, após empréstimos aos Rapid Bucareste e ao Recreativo Huelva.

Onze do Sporting B: Pedro Silva; Jorge Silva, Domingos Duarte, Tobias Figueiredo e Mica Pinto; Bubacar Djaló, Ryan Gauld e Matheus Pereira (Tomas Rukas, 90+1); Podence (Kikas, 74),  Betinho (Filipe Chaby, 59) e Dramé.