90'
Penafiel
  • 90'
  • 90'+5'
    Canto batido por Gustavo com Luís Pedro a ganhar nas alturas à defesa contrária e a carimbar a reviravolta do Penafiel! Stojkovic parece mal batido...
  • 90'+4'
    MARCA O PENAFIEL!!! LUÍS PEDRO!!!
  • 90'+1'
    DIOGO BRÁS! Defende com dificuldade, Ivo!
  • 89'
    Substituição no Penafiel: Romeu Ribeiro dá o lugar a Diouf.
  • 89'
    Substituição no Sporting: sai Jovane Cabral e entra Kenedy Có.
  • 85'
    Substituição no Sporting: sai Miguel Luís, entra Ricardo Almeida.
  • 84'
    FÁBIO FORTES, O QUE ELE FALHA! A poucos metros da linha de golo, não consegue a emenda para a baliza de Stojkovic!
  • 84'
    FÁBIO ABREU!! Remate à queima roupa contra Demiral, a bola seguia para a baliza!!
  • 82'
    Livre lateral cobrado por Gustavo para o coração da área, onde João Paulo apareceu a desviar de cabeça!! EMPATA O PENAFIEL, 3-3!
  • 81'
    MARCA O PENAFIEL! JOÃO PAULO!!
  • 80'
    Luís Martins, técnico do Sporting B, expulso.
  • 78'
    Ludovic cai na área num lance com Stojkovic e o árbitro marcou falta ofensiva.
  • 70'
    Pedro Marques! Pontapé muito perto do poste direito da baliza de Ivo!
  • 68'
    Cruzamento na esquerda, com Fábio Fortes a aparecer solto na pequena área e cabecear perante um desamparado Stojkovic!!
  • 67'
    REDUZ O PENAFIEL!! MARCA FÁBIO FORTES!!
  • 66'
    Perto de reduzir o Penafiel!
  • 66'
    STOJKOVIC! Defesa por instinto a impedir o golo de Hélio Cruz!!
  • 63'
    Primeira substituição na equipa do Penafiel! Sai Gleison, entra Fábio Fortes!
  • 61'
    Recuperação de bola de Abdu que rapidamente tocou para Pedro Delgado. O médio leonino tocou para Pedro Marques que à entrada da área, puxou para o pé direito e atirou forte, sem hipóteses para Ivo! 3-1, PARA O SPORTING!
  • 60'
    MARCA NOVAMENTE O SPORTING! BISA PEDRO MARQUES!
  • 57'
    QUE GRANDE GOLO DO AVANÇADO LEONINO! Na quina da área do lado esquerdo, puxou para o pé direito e atirou em arco, para o poste mais distante! 2-1, DÁ A VOLTA O SPORTING!
  • 56'
    MARCA O SPORTING! JOVANE CABRAL!
  • 56'
    Jovane cobra o livre direto, contra a barreira!
  • 55'
    Cartão amarelo para Luís Pedro! Travou Pedro Marques quando este se preparava para entrar na área.
  • 53'
    LUÍS PEDRO! Cabeceamento por cima da baliza do Sporting, após canto a favor do Penafiel!
  • 52'
    José Gomes! Remate fraco para defesa segura de Stojkovic!
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'
    Cruzamento perfeito de Riquicho, Luís Pedro falha a interceção e permite que Pedro Marques execute uma cabeçada perfeita para o fundo da baliza de Ivo! 1-1, EMPATA O SPORTING!
  • 44'
    MARCA O SPORTING!! PEDRO MARQUES!!
  • 42'
    Boa transição do Sporting, com Pedro Delgado a tentar servir Marques na zona central, valeu o corte de Hélio Cruz!!
  • 39'
    Arrancada de Pedro Delgado, limpa Luís Pedro! O médio do Sporting B podia ter atirado à baliza...
  • 35'
    Jogo sem grandes oportunidades nesta fase.
  • 29'
    Ludovic remate de pé esquerdo, fraco para as mãos para de Stojkovic!
  • 23'
    JOVANE! LANCE INDIVIDUAL CONCLUÍDO COM REMATE POR CIMA!
  • 21'
    Quarto golo de Fábio Abreu ao Sporting B esta época. No primeiro jogo, o avançado assinou um hat-trick.
  • 20'
    Ludovic levantou sobre a defesa do Sporting e abriu Abreu na esquerda. O avançado tirou Demiral da frente e atirou forte, sem hipóteses para Stojkovic! 0-1, PENAFIEL NA FRENTE!
  • 19'
    MARCA O PENAFIEL! FÁBIO ABREU!!
  • 18'
    Amarelo para Tiago Djaló.
  • 18'
    Porém, Rui Oliveira apita falta do avançado do Penafiel sobre Djaló!
  • 17'
    FALHA ABREU!
  • 11'
    Iniciativa de Abdu na esquerda que cruzou para a zona do primeiro poste, onde surgiu Pedro Marques! Por pouco não conseguiu a emenda.
  • 11'
    PEDRO MARQUES, POR POUCO NÃO CONSEGUE O DESVIO!
  • 7'
    Relvado pesado, com muita água. Bola rola com dificuldade.
  • 4'
    Jovane! Cabeçada à figura de Igor!
  • 4'
    MUITO PERTO DO GOLO O PENAFIEL! Remate acrobático de Gustavo, contra Demiral!
  • 2'
    Por sua vez, o Sporting é 17.º lugar e está em zona de descida.
  • 2'
    O Penafiel, recorde-se, é terceiro classificado.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Rui Oliveira é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    PENAFIEL: Ivo, Kalindi, João Paulo, L. Pedro e José Gomes; Gustavo, Romeu e Hélio; Ludovic, Gleison e Fábio Abreu.
  • 0'
    SPORTING: Vladimir Stojkovic, Riquicho, Demiral, Djaló e Abdu; Delgado, Miguel Luís, Paulinho e Bruno Paz; Jovane e Marques.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo entre Sporting B e Penafiel, com início marcado para as 15h00. FIQUE LIGADO!