Covilhã
90'
Vitória SC
  • 90'
    Apito final. O golo marcado por Hernâni já perto do fim valeu ao V. Guimarães o passaporte para as meias-finais da Taça de Portugal.
  • 90'
  • 90'+6'
    Esteve perto do empate o Sp. Covilhã.
  • 90'+5'
    DEFENDE MIGUEL SILVA!!
  • 90'+5'
    Erivelto e Luís Pinto junto à bola.
  • 90'+4'
    E é livre em zona frontal para os serranos.
  • 90'+4'
    O Sp. Covilhã faz o que pode para tentar chegar ao empate.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Livre para o V. Guimarães já próximo da área do Sp. Covilhã.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Remate de Tiquinho Soares, à figura de Igor Rodrigues.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    A jogada começa em Josué, que sobe ao ataque pela direita, serve Raphinha, que deixa para Bruno Gaspar cruzar para o poste mais distante, onde Hernâni finaliza com o pé esquerdo, para um excelente golo!!
  • 76'
    Remate de Erivelto para defesa fácil de Miguel Silva.
  • 72'
    Tiquinho Soares remata completamente disparatado!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Outra vez o Sp. Covilhã!! Chaby recebe, roda, tira um adversário da frente e remata forte, mas à figura de Miguel Silva!!
  • 69'
    Responde o V. Guimarães num remate do meio da rua de Tiquinho Soares, à figura de Igor Rodrigues.
  • 68'
    Outra vez o Sp. Covilhã a finalizar, num remate de Harramiz, que Miguel Silva defende!!
  • 65'
    O QUE FALHOU PINTASSILTO!! Cruzamento da esquerda de Mike e Pintassilgo, completamente solto na cara do golo, cabeceou por cima da barra!!
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    O Sp. Covilhã domina neste início de segunda parte e ameaça a baliza de Miguel Silva.
  • 51'
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    O jogo permanece num nulo, depois de uma primeira parte em que o V. Guimarães foi superior e ficou perto do golo, mas falhou na concretização: atirou até uma bola ao poste.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Outra vez Raphinha!! Remata acrobaticamente de fora da área, mas por cima da barra!!
  • 42'
    QUE PERIGO!! AO POSTE!! Na marcação de um livre, Raphinha atirou para grande defesa de Igor Rodrigues e na recarga, com tudo para marcar, Hernâni atirou ao ferro!!
  • 39'
    FINALMENTE UMA OCASIÃO DE PERIGO!! Hurtado serviu Hernâni, que disparou fortíssimo já dentro da área, ligeiramente ao lado da baliza!!
  • 35'
    À passagem dos 35 minutos, ainda não houve nenhuma oportunidade clara de golo.
  • 30'
    Volta a finalizar o Sp. Covilhã, através de Pintassilgo, num remate de ressaca que sai muito por cima da barra!!
  • 22'
    Responde o Sp. Covilhã num remate de Djikiné, que saiu muito ao lado também.
  • 18'
    Volta a finalizar o V. Guimarãez, mas outra vez sem perigo: Tiquinho Soares desvia de cabeça, muito por cima da barra!
  • 14'
    O jogo ficou algum tempo interrompido para assistência a Diarra, que caiu desamparado na luta por uma bola.
  • 8'
    O V. Guimarães manda nestes primeiros minutos e procura a baliza adversária.
  • 5'
    Primeiro remate do jogo, para o V. Guimarães: Zungu atirou muito por cima da barra e sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Covilhã: Zé Pedro; Luís Pinto, Cristian Ponde, Hugo Marques, Agyemang, Osemene e Erivelto.
  • 0'
    SPORTING COVILHÃ: Igor Rodrigues; Gilberto, Zarabi, Joel e Mike Moura; Djikiné e Diarra; Pintassilgo, Filipe Chaby e Medarious; Harramiz.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Moreno, Tozé, Prince Gouano, Bernard Mensah, Alex e David Texeira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Pedrão, Josué e Konan; João Aurélio, Zungu e Hurtado; Hernâni, Tiquinho Soares e Raphinha.
  • 0'
    Rafael Miranda, lesionado, e Marega, ao serviço da seleção do Mali na CAN, são baixas no V. Guimarães para este jogo. Ruben Ferreira não foi convocado por Pedro Martins.
  • 0'
    Recorde-se que Desp. Chaves e o Estoril já se apuraram para as meias-finais da Taça de Portugal. Sp. Covilhã ou V. Guimarães e Benfica ou Leixões serão os outros dois semifinalistas.
  • 0'
    O vencedor deste jogo já sabe que irá defrontar o Desp. Chaves nas meias-finais.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Covilhã recebe esta quarta-feira, a partir das 18.30 horas, o V. Guimarães, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.