O Sporting somou esta sexta-feira uma goleada das antigas, ao vencer o Oeiras, em Alcochete, por 7-0. A formação leonina mantém assim a liderança da zona sul do campeonato de juniores, com oito pontos de vantagem sobre o Benfica.

A vitória começou a ser construída aos 35 minutos, com um golo de Rafael Leão. Ainda na primeira parte os leões tiveram dois golos anulados, o primeiro por falta ofensiva e o segundo por fora de jogo, pelo que ao intervalo o resultado estava em 1-0.

No segundo tempo veio uma chuva de golos. João Pedro (46m), Pedro Riciulli (56m), Douglas Aurélio (62m e 65m) e Pedro Marques (84m e 90m) fizeram os seis golos que estabeleceram o resultado final num gordo 7-0 a favor do Sporting.

No outro jogo realizado esta sexta-feira, o Benfica venceu o Belenenses, no Seixal, por 1-0. Sani fez o único golo do encontro, que valeu aos encarnados a subida ao segundo lugar, exatamente por ultrapassagem ao Belenenses.