O Sporting não foi além de um empate 3-3 diante da Naval, última classificada da Liga, no jogo que assinalou a «triste» despedida de Liedson de Alvalade. O levezinho até foi igual a ele próprio e assinou o primeiro e último golo da partida, mas os leões também respeitaram a época cinzenta e cederam um empate depois de terem estado a perder por duas vezes.

O primeiro golo foi mesmo do levezinho, aos 34 minutos, numa recarga a um remate de Postiga, mas a Naval virou o jogo, em dois minutos, antes do intervalo. Fábio Júnior (43m), de penalty, empatou e Michel Simplício (45m) colocou a equipa de Mozer em vantagem. Os leões ainda empataram, de penalty, marcado por Postiga (60m), mas Godemeche voltou a colocar a equipa da Figueira em vantagem, aos 67 minutos, num golo em que Patrício não fia isento de culpas.

O jogo fechou, como não podia deixar de ser, com novo golo de Liedson que se despediu dos adeptos em lágrimas.

Confira a FICHA e as ESTATÍSTICAS do jogo.