O Sporting ficou a dois minutos dos oitavos-de-final da Liga Europa. Um golo de Maurice Edu aos 92 minutos deitou por terra as aspirações dos leões na prova. Um golo de Yannick Djaló, a seis minutos do fim, tinha colocado a eliminatória nas mãos do Sporting.

A noite foi de muito sofrimento, pois os escoceses foram os primeiros a marcar. Diouf, de cabeça, aproveitou a má colocação de Polga para bater Rui Patrício, aos 20 minutos. Ainda antes do intervalo, Pedro Mendes empatou num remate em jeito, após assistência de Hélder Postiga.

O 2-1 urgiu perto do final. Um belo cruzamento de João Pereira deixou Yannick Djaló na cara de McGregor. O avançado não perdoou. Depois, Maurice Edu fez de desmancha-prazeres.