O Videoton venceu na segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga, com uma vitória por 2-0 sobre o Pápa. Renato Neto foi titular e marcou o primeiro golo.

Adversário do Sporting na Liga Europa, a equipa orientada por Paulo Sousa colocou-se em vantagem aos 30 minutos. Emprestado pelos leões, o brasileiro Renato Neto apontou o primeiro golo pelo clube húngaro.

Os portugueses Marco Caneira e Filipe Oliveira foram titulares na partida, que conheceu o resultado final aos 58 minutos, com golo de Nikolic.

Refira-se que o Videoton esteve a jogar reduzido a dez unidades desde os 20 minutos, uma vez que o espanhol Alvaro Brachi foi expulso com cartão vermelho direto.

O Videoton tem quatro pontos no Grupo C, que lidera, embora tenha mais um jogo que Kaposvári Rákóczi e Zalaegerszegi.