powered by Heineken JOGO
  • Yannick Djaló  - 35'
  • Yannick Djaló  - 33'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 2 Académica - 0. O Sporting venceu a Académica por 2-0, em encontro referente à 26ª jornada da Liga 2010/11. Yannick Djaló apontou os dois golos do encontro realizado no Estádio de Alvalade, neste sábado. O avançado leonino inaugurou a contagem ao minuto 33,com um belo remate de fora da área. Inspirado, Yannick Djaló bisou pouco depois, com mais um golo adornado com um pormenor técnico, colocando a bola por cima de Peiser. A Académica tentou responder mas Rui Patrício respondeu à altura. Com este resultado, o Sporting recupera a terceira posição, à condição, esperando pelo desfecho do derby minhoto entre Sp. Braga e V. Guimarães.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Yannick Djaló entra Carlos Saleiro
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'
    Ulisses Morais observa o jogo da sua equipa, sem grandes esperanças
  • 88'
    Torsiglieri tenta sair a jogar na área do Sporting, Sougou pressiona e consegue cortar a bola, mas esta vai parar às mãos de Rui Patrício
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Sougou (Académica ), por simulação
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Jaime Valdés
  • 84'
  • 83'
    "Só mais um", pedem os adeptos leoninos
  • 82'
    O Sporting vai controlando o jogo com tranquilidade
  • 81'
    Diogo Melo remata em boa posição, à entrada da área, ligeiramente ao lado
  • 78'
    Jogo mais confuso e morno, nesta altura
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para André Santos (Sporting ), por falta sobre Sougou
  • 74'
    Evaldo cruza na esquerda e Yannick tenta dominar na área. Sem sucesso. A bola sai com força, directamente para fora.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Laionel
  • 71'
  • 70'
    ACADÉMICA FALHA O GOLO! Excelente passe de trivela de Diogo Valente. Paulo Grilo, isolado, cabeceia ao lado!
  • 68'
    Bischoff bate um canto perigoso, Rui Patrício afasta a soco. Bela noite do guardião do Sporting
  • 67'
    O lateral está recuperado. Segue o jogo
  • 65'
    Abel fica lesionado, após choque com Diogo Melo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Luiz Nunes entra Diogo Melo
  • 63'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Simon Vukcevic entra Diogo Salomão
  • 60'
  • 60'
    COMO É POSSÍVEL!!! Contra-ataque da Académica, bola da esquerda para o meio e Carrenõ, com Sougou solto na direita, não lhe consegue meter a bola!
  • 58'
    Bom, Vukcevic fez um arco-íris, agora. Bateu um livre, Pape Sow cortou e o montenegrino, de primeira, deu um chutão na bola, para a bancada.
  • 55'
    PEISER!!! Jogada de Matías, que mete em Zapater. Este tenta servir Postiga, mas o avançado portuguÊs não entende e Peiser sai a deslizar e agarra.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Zapater (Sporting )
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Nunes (Académica ). Falta sobre Postiga, que antecedeu o remate de André Santos.
  • 50'
    André Santos para fora! Jogada de envolvimento do Sporting, com o médio a tentar de fora da área, mas ao lado.
  • 48'
    Vukcevic cobra um livre lateral para as mãos de Peiser.
  • 46'
    ZAPATER AO LADO! Outra vez Matías Fernandez a criar o lance, a meter atrasado para o espanhol, que atira para fora.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Hugo Morais entra Paulo Grilo
  • 46'
  • 45'
    Homenagem a Naide Gomes e Francis Obikwelu, respectivamente medalha de prata (salto em comprimento) e ouro (60m) nos últimos Europeus de Atletismo de Pista Coberta
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Académica: os leões vencem os estudantes com um bis de Yannick Djaló, em apenas dois minutos (33 e 35). A Académica esteve muito perto de igualar, mas duas defesas soberbas de Rui Patrício a livres de Bischoff
  • 45'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO! Mais um livre de Bischoff e mais uma excelente intervenção do guarda-redes leonino!
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Simon Vukcevic (Sporting ), por falta sobre Bischoff
  • 41'
    Berger melhor que Postiga, a anular o ataque
  • 39'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO! Livre bem marcado por Bischoff e defesa soberba do guarda-redes português, a desviar com a mão direita!!!
  • 39'
    Livre perigoso contra o Sporting, a penalizar falta sobre Addy
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-0 por Yannick Djaló: excelente jogada dos leões, com um grande passe de Vukcevic a desmarcar Djaló e o camisola 20 a fazer um chapéu a Peiser, que ainda toca na bola mas já sem hipóteses de evitar o segundo!
  • 34'
    Estão 24.485 espectadores no José Alvalade
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING! 1-0 por Yannick Djaló: canto curto de Vukcevic para Matías, o chileno atrasa para Yannick, que abre o marcador com um grande remate!
  • 31'
    DEFENDE PEISER! Mais um live de Matías e mais um cabeceamento de Polga, agora a proporcionar uma excelente intervenção do francês!
  • 28'
    Zapater coloca a bola fora para assistência a Sougou e Evaldo não gosta
  • 26'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO! Remate de primeira de Hugo Morais, de fora da área, na sequência de um contra-ataque dos estudantes iniciado por Bischoff
  • 25'
    Remate fraco e denunciado de Zapater em zona frontal à baliza de Peiser, quando o espanhol estava em posição para fazer muito melhor
  • 24'
    Yannick, de fora da área, atira por cima da baliza de Peiser, após corte de Berger
  • 22'
    Zapater pica a bola para Postiga, mas Peiser agarra
  • 18'
    POLGA NA BARRA E FORA-DE-JOGO A VUKCEVIC! O central acerta no ferro da baliza de Peiser, após livre de Matías, a bola sobra para o montenegrino, que bate o guarda-redes francês, mas em posição irregular. Mais uma boa decisão do árbitro
  • 17'
    Falta dura de Hugo Morais sobre Matías Fernandez. O árbitro perdoou o amarelo ao jogador da Académica.
  • 14'
    FORA-DE-JOGO A CARREÑO! No segundo canto de Diogo Valente, Rui Patrício afasta com os punhos, Sougou recebe de bicicleta e a bola sobra para Carreño, que bate o guarda-redes do Sporting, mas estava em posição irregular. Boa decisão
  • 14'
    Diogo Valente repete a marcação do canto, a pedido do árbitro
  • 14'
    Sougou conquista um canto, num rápido contra-ataque do avançado senegalês, com Evaldo a cortar pela linha de fundo
  • 12'
    O Sporting entrou muito bem nestes minutos iniciais
  • 9'
    Vukcevic tenta fazer tudo sozinho, mas não consegue levar a melhor sobre a defesa da Académica
  • 7'
    QUE PERDIDA! Matías coloca na perfeição em Yannick, mas o camisola 20 adianta demasiado a bola e permite a defesa de Peiser!
  • 2'
    OPORTUNIDADE! Excelente trabalho de Matías a colocar em Postiga, o avançado coloca em Zapater e o espanhol atira para as mãos seguras de Peiser!
  • 1'
    Sporting dá o mote, por Postiga: remate de fora da área, a passar ao lado do poste esquerdo da baliza de Peiser
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Académica. Sai a equipa da casa!
  • 0'
    Manuel Fernandes vai dar o pontapé de saída simbólico, neste regresso da velha glória leonina a Alvalade
  • 0'
    Um minuto de silêncio em homenagem a Artur Agostinho, recentemente falecido
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início do desafio
  • 0'
    Segue-se o Sporting
  • 0'
    A Académica é a primeira a recolher aos balneários
  • 0'
    Estão cerca de 3500 jovens, entre os 6 anos e os 24, nas bancadas de Alvalade, provenientes de 79 instituições inseridas no Programa Escolhas, de inclusão social
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada pelo lisboeta Hugo Miguel, também já aquece
  • 0'
    Seguem-se os jogadores da Académica
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting entram para o aquecimento
  • 0'
    Diogo Valente e Carreño, que se estreia a titular, são as novidades na Briosa
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Luiz Nunes, Berger e Addy; Diogo Valente, Pape Sow e Hugo Morais; Sougou, Carreño e Bischoff. Suplentes: Ricardo, Laionel, Grilo, Miguel Fidalgo, Pedro Costa, Diogo Melo e Júnior Paraíba
  • 0'
    André Santos regressa ao onze após cumprir castigo, motivo pelo qual Daniel Carriço ficou de fora
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Polga, Torsiglieri e Evaldo; André Santos e Zapater; Vukcevic, Matías e Djaló; Postiga. Suplentes: Tiago, Saleiro, Valdés, Diogo Salomão, Cedric, Nuno A. Coelho e Cristiano
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Assobios para os guarda-redes Peiser e Ricardo, da Académica
  • 0'
    O último treino do Sporting realizou-se, precisamente, em Alvalade e à porta aberta (apenas para sócios) para que os jogadores ganhem hábitos próprios de quem joga em casa, explicou o treinador
  • 0'
    Pouco público em Alvalade, a 45 minutos do início do jogo
  • 0'
    Primeiros aplausos da tarde para os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Tiago, que vão iniciar o aquecimento
  • 0'
    CONVOCADOS ACADÉMICA: Peiser e Ricardo; Pedrinho, Pedro Costa, Berger, Luiz Nunes e Addy; Pape Sow, Paulo Grilo, Hugo Morais, Diogo Melo, Júnior Paraíba e Bischoff; Laionel, Sougou, Miguel Fidalgo, Carreño e Diogo Valente
  • 0'
    CONVOCADOS SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Torsiglieri, Polga, Evaldo, Cédric, Nuno André Coelho e Abel; Matías, Valdés, Zapater, André Santos, Diogo Salomão, Vukcevic e Cristiano; Saleiro, Yannick e Postiga
  • 0'
    André Santos deve estar de volta à titularidade, após cumprir castigo, tal como Diogo Valente regressa na equipa visitante. Estas devem ser as únicas alterações nos dois onzes, relativamente à jornada passada.
  • 0'
    O Sporting é pior em casa, a Académica é melhor fora, ambos têm de vencer, qualquer outro resultado fica aquém dos objectivos delineados e, nesse sentido, estão reunidas as condições para uma disputa, igualmente, de emoções.
  • 0'
    Mas também a Académica, que vem de uma vitória sobre o Portimonense e não está livre da despromoção, está determinada a sair com uma vitória de Alvalade para fugir aos últimos lugares. Uma tarefa que acaba por estar ao alcance de quem visita a casa do leão, palco demolidor para as contas nesta temporada, onde foram conquistados menos de metade dos pontos em disputa (17 em 36).
  • 0'
    Os leões perderam o terceiro lugar para o Sp. Braga com o empate em Guimarães, mas o ponto de distância pode estar mais perto do que parece quando o vicecampeão recebe o mesmo Vitória no fecho da ronda. Um desfecho pelo qual o Sporting não pode esperar e para o qual terá de contribuir com o regresso às vitórias, depois de três empates consecutivos (Rio Ave, U. Leiria e V. Guimarães).