90'
Alba
  • 90'
  • 90'
    FIM, 8-1: Goleada do Sporting, que mostrou respeito pelo Alba,ao não facilitar e ao procurar sempre mais golos, até ao fim.
  • 89'
    8-1, Montero: golo fácil desta vez, que goleada!!!
  • 89'
  • 87'
    Ivan Piris faz passe longo, Slimani, em boa desmarcação, aproveita e faz o 7-1
  • 86'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Capel quase faz o 7-1, Quintero evita à última...
  • 76'
    O Alba entusiasma-se e procura o 6-2. Renato atira ao lado
  • 74'
    6-1, golo do Alba!! Até os adeptos do Sporting aplaudiram. Carlos Santos aproveita erro incrível de Boeck
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    6-0, Vítor!!! Wilson Eduardo cruza, Montero deixa passar pelo meio das pernas, Vítor finaliza
  • 67'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Capel marcou um minuto depois de ter entrado!
  • 60'
    Cruzamento de Carrillo, pela direita, e Capel, ao segundo poste, atira ao ângulo
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Magrão, mais uma vez bem, cruza tenso para a zona de tiro, onde aparece Montero a faturar
  • 57'
  • 55'
    Ruizinho corta na altura certa, evita lance de perigo de Carillo
  • 55'
  • 53'
    Estão 20 498 espetadores em Alvalade.
  • 51'
    Remate de Gerson Magrão por cima da barra!
  • 49'
    Montero volta a marcar, mas o golo é anulado por fora de jogo a Carrillo no momento do cruzamento.
  • 49'
    Grande defesa de Luís Santos: com o pé para um remate de Wilson Eduardo.
  • 46'
    Rinaudo cabeceia a ao lado! Quase marcava!
  • 46'
    O Sporting entra a criar perigo! Remate de Adrien de fora da área, ligeiramente por cima da barra!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo com o jogo resolvido depois de uma entrada muito forte em campo. O Alba está a bater-se bem, mas o Sporting é claramente mais forte.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
  • 37'
    Vítor falha na cara do guarda-redes!! Excelente jogada do Sporting, com Montero a isolar Vítor e o médio a finalizar ao lado com tudo para marcar!!
  • 35'
    O Alba ameaça pela primeira vez!! Nuno Sucena remata do meio da rua, forte, a bola sai ligeiramente por cima da trave!!
  • 34'
    Rojo quase marca sem querer! Na sequência de um canto, a bola chega ao ao guarda-redes Luís Santos que alivia contra a cabeça do argentino: a bola saiu ao lado.
  • 30'
    A jogada começa num passe para Wilson Eduardo, que vê Fredy Montero na área e toca-lhe a bola, o colombiano ganha espaço de remate e atira colocado junto ao poste!
  • 30'
  • 28'
    Grande remate de Marcos Rojo que obriga Luís Santos a outra boa defesa!!
  • 24'
    Luís Santos impede o terceiro do Sporting: Wilson Eduardo lança Piris, que cruza para Montero, o colombiano cabeceia torto e Carrillo ao segundo poste emenda para boa defesa de Luís Santos.
  • 23'
    Livre de Marcos Rojo que bate muito mal: a bola sai por cima da barra!
  • 22'
    Remate de Wilson Eduardo de fora da área, forte e para defesa atenta de Luís Santos.
  • 19'
    Vítor faz a diferença: desmarca-se dentro da área, recebe a bola de Adrien e assiste Rojo, que na cara do golo só tem de empurrar.
  • 19'
  • 15'
    A jogada começa numa desmarcação de Montero pela direita, que cruza tenso e rasteiro, Wilson Eduardo surge ao segundo poste e toca antes de Luís Santos chegar à bola para golo!
  • 15'
  • 12'
    Montero passa por dois adversários e dá para Piris, que remata e a bola é interceptada por um defesa.
  • 11'
    Canto batido por Vítor e Maurício cabeceia por cima da barra!
  • 9'
    Que grande falhanço de Montero!! Excelente passe de Vítor, a colocar o colombiano na cara do golo, mas Montero pica a bola por cima da barra!!
  • 7'
    O Alba entra no jogo a defender organizado e a travar o ímpeto inicial do Sporting.
  • 5'
    Remate de Rinaudo que sai ao lado. O Sporting continua a insistir
  • 2'
    Remate de Adrien Silva rasteiro, fácil para o guarda-redes Luís Santos
  • 1'
    O segundo anel de Alvalade está fechado, o que permite que o primeiro esteja praticamente cheio.
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado depois de cumprido o aquecimento. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    ALBA: Luís Santos; Ruizinho, Bruno Resende, Carlos Santos e Miguel Nogueira; Casal, Tojó e Nuno Sucena; Pedro Almeida, Zé Bastos e Renato Valente. SUPLENTES: João Figueiredo, Ruben Pires, João Teixeira, Tica, João Silva, Hélio Gomes e Bruno Leite.
  • 0'
    SPORTING: Marcelo Boeck; Piris, Maurício, Marcos Rojo e Gerson Magrão; Rinaudo, Adrien Silva e Vítor; Carrillo, Montero e Wilson Eduardo. SUPLENTES: Rui Patrício, André Martins, Slimani, Diego Capel, Rúben Semedo, Carlos Mané e Cedric.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O relvado apresenta-se em conduções muito fracas: há zonas sem relva.
  • 0'
    O guarda-redes do Alba entra para o aquecimento e é aplaudido pelos muitos adeptos do clube de Albergaria.
  • 0'
    Está uma tarde sem chuva em Lisboa, mas com o céu carregado de nuvens. Para além disso está algum frio.
  • 0'
    Trazem todas camisolas amarelas, a cor do Alba, e prometem dar um colorido bonito à festa.
  • 0'
    A primeira nota de destaque em Alvalade vai para a muita gente do Alba que já está dentro do estádio. A bancada visitante está praticamente cheia: cerca de duas mil pessoas.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe o Alba em jogo da Taça de Portugal agendado para as 18 horas. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol.