Sporting
90'
Astana
  • 90'
    O Sporting vai estar no sorteio dos oitavos de final da Liga Europa, esta sexta-feira, depois de ter empatado com o Astana (3-3), numa eliminatória que esteve sempre controlada pela equipa de Jorge Jesus.
  • 90'+4'
    Golaço a fechar o jogo. O lateral esquerdo rematou cruzado da esquerda, fazendo a bola entrar junto ao poste do lado contrário, sem hipóteses para Rui Patrício.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Bas Dost está em dificuldades. Avançado queixa-se da coxa dirieta.
  • 89'
    BAS DOST! Lançado por Battaglia, o avançado holandês tentou bater Eric com um chapéu, mas permitiu a defesa do guarda-redes do Astana. Bruno Fernandes ainda tentou a recarga, mas a bola passou ao lado.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    NÚMEROS OFICIAIS: estão 30.456 espectadores em Alvalade.
  • 80'
    Depois de um primeiro remate de Tomasov, sobre a esquerda, Rafael Leão mete o pé e a bola sobra para Twumasi que remata de primeira. Rui Patrício ainda toca na bola, mas não consegue evitar o segundo do Astana.
  • 80'
    Twumasi remata forte, fora da área, mas muito por cima, sem perigo.
  • 79'
    Sporting vai controlando o jogo com uma elevada posse de bola.
  • 76'
    Belo pormenor de Rafael Leão a arrancar aplausos das bancadas.
  • 74'
    Estreia de Rafael Leão na Liga Europa aos 18 anos. Jovem avançado já tinha jogado na Liga, frente ao Feirense.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Canto de Bruno Fernandes e Acuña escorrega quando se preparava para rematar. Jogadores reclamam uma alegada falta sobre André Pinto na área, mas o árbitro nada assinalou.
  • 72'
    Grande receção de Bruno Fernandes e mais um pontapé de canto para o Sporting.
  • 70'
    Bruno Fernandes volta a marcar, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta do médio.
  • 69'
    Remate de Battaglia prensado por um homem do Astana.
  • 68'
    Jesus chamada Rafael Leão e Alvalade reage de forma positiva.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 63'
    Bruno, Bruno, Bruno!! Médio tabela com Bas Dost e desvia com tranquilidade do guarda-redes do Astana! Que qualidade!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    William Carvalho vai entrar!
  • 56'
    Beysebekov falha!!! Perigoso!
  • 56'
  • 53'
    QUE GOLAÇO DO MÉDIO DO SPORTING!! Livre para o Sporting tocado para o lado e Bruno Fernandes dispara um míssil para o fundo das redes cazaques!
  • 52'
    Despotovic recebe nas costas da defesa do Sporting, introduz a bola na baliza de Patrício mas está em fora de jogo.
  • 51'
    ACUÑA AO LADO!!! Argentino recebe nas imediações da área e remata forte mas sem a melhor direção.
  • 48'
    Battaglia no chão. Entra a equipa médica do Sporting.
  • 47'
    Primeira parte desinspirada vale saída ao Rúben Ribeiro. Entra Acuña, que esteve em evidência na 1.ª mão.
  • 47'
    Twumasi ao lado. Sem perigo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boa reta final do Astana. O golo arrebitou a equipa cazaque.
  • 43'
    Bruno Fernandes!! Isolado por Fábio Coentrão, o médio permitiu a mancha de Eric para canto. Boa oportunidade de golo para os leões.
  • 38'
    Está feito o empate. Canto para o coração da área, a bola sobra para Tomasov, que, com um pontapé de ressaca, levou a bola para o fundo das redes. O lance suscitou dúvidas, mas o árbitro validou. Os jogadores do Sporting pediram fora de jogo.
  • 37'
    Despotovic apareceu na cara de Rui Patrício e atirou com estrondo ao poste.
  • 37'
    ASTANA AO POSTE OUTRA VEZ!!
  • 36'
    BAS DOST!! Bola bombeada para o interior da área por Ristovski e o avançado holandês saltou mais alto do que os centrais. A bola passou a poucos centímetros do poste.
  • 33'
    Passam-se longos minutos sem grandes oportunidades. Um espetáculo não muito agradável de se ver, diga-se. Mas o Sporting tem tudo sob controlo, também não há dúvidas quanto a isso.
  • 31'
    Cabeceamento de Bas Dost por cima.
  • 24'
    Este ritmo morno agradará certamente mais aos leões, visto que a eliminatória está praticamente resolvida.
  • 23'
    O jogo segue sem grandes focos de interesse, mas perfeitamente controlado pelo Sporting.
  • 23'
    Cruzamento teleguiado de Bruno Fernandes para a cabeça de Bas Dost, mas Eric subiu e agarrou antes dela chegar ao holandês.
  • 14'
    Postnikov!! Canto cobrado e o central surgiu no coração da área a desviar para a baliza. A bola passou a centímetros do poste da baliza de Rui Patrício.
  • 14'
    Depois de um início emocionante, a partida caiu bastante em termos de qualidade, mas nem por isso em intensidade.
  • 5'
    Bem, que início de jogo fulgurante em Alvalade. O Astana embateu no poste e o Sporting marcou na primeira vez que chegou à baliza adversária.
  • 5'
    Novo remate de Twumasi muito por cima.
  • 3'
    Não marcaram os cazaques, marcou o Sporting. Cruzamento milimétrico de Bryan Ruiz para a cabeça de Bas Dost. O holandês, solto de marcação, colocou-a fora do alcance de Eric, que ainda se esticou mas não chegou.
  • 2'
    Que susto para o Sporting logo no arranque.
  • 2'
    TWUMASI!! AO FERRO!! Quase quase o golo do Astana. O ganês apareceu ao segundo poste e desviou, a bola embateu no poste e também num defesa leonino.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Entram em campo as equipas...
  • 0'
    Ouve-se o «Mundo Sabe Que», momento que os cazaques fazem questão de gravar nos telemóveis.
  • 0'
    Relvado em boas condições. Recorde-se que, no Cazaquistão, o jogo disputou-se num sintético.
  • 0'
    Cerca de 30 adeptos torcem pelo Astana em Alvalade. Já se fazem ouvir e ver, devido ao amarelo vivo que vestem, cores do clube cazaque.
  • 0'
    Recolhem aos balneários agora.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas. Um silêncio estranho até.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Os pupilos de Jorge Jesus estiveram em desvantagem mas deram a volta ao resultado na segunda parte.
  • 0'
    Os leões têm uma vantagem de 3-1 trazida do encontro da primeira mão, no Cazaquistão.
  • 0'
    O Sporting tenta carimbar em casa o passaporte para os oitavos de final da Liga Europa.
  • 0'
    Jogadores estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Suplentes Astana: Mokin, Muzhikov, Zainutdinov, Maliy, Murtazayev, Stanojevic e Schetkin.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Salin, Coates, Acuña, Bruno César, William, Doumbia e Rafael Leão.
  • 0'
    ASTANA: Eric; Shitov, Anicic, Kleinheisler, Despotovic, Tomasov, Beysebekov, Maesvski, Twumasi, Postnikov e Shomko.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Ristovski, André Pinto, Mathieu e Fábio Coentrão; Rúben Ribeiro, Battaglia e Palhinha; Bryan Ruiz, Bas Dost e Bruno Fernandes.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Astana, segunda mão dos 16avos de final da Liga Europa e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!