Sporting deu tudo mas não consegue seguir em frente. Exibição brava da equipa portuguesa, que se despede das competições europeias de pé!
  • 90'+4'
    Doumbia!! Costa-marfinense não consegue controlar.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Tal como Bruno Fernandes, argentino também falha a 1.ª mão das meias caso o Sporting continue na prova.
  • 90'+1'
    Petrovic tenta a sorte do meio da rua, mas atira por cima.
  • 90'+1'
    TEMPO DE COMPENSAÇÃO: Sporting tem três minutos!
  • 89'
    Que disparate de Rúben Ribeiro. Cruzamento despropositado.
  • 84'
    Sporting aposta todas as fichas no ataque e está agora mais exposto.
  • 84'
    GRIEZMANN!!!! MAIS UM DESPERDÍCIO! Koke lança o francês, que contorna um André Pinto e fica na cara de Patrício, mas remata ao lado.
  • 82'
    Era mais do que um penálti...
  • 82'
    PATRÍCIO!!! Griezmann aparece na cara do guarda-redes do Sporting, tem tempo para tudo, mas remata para a mancha do português!
  • 81'
    Fernando Torres em missões defensivas. Foi ganhar um lance junto à linha de fundo.
  • 81'
    Leões tentam o tudo por tudo!
  • 81'
    Jorge Jesus exaspera enquanto dá instruções aos jogadores para dentro do campo!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Sporting prepara assalto final. Vai entrar Doumbia!
  • 78'
    GRIEZMANN!!!! Francês bate o livre com força, mas a bola passa ao lado do poste esquerdo de Patrício.
  • 77'
    É livre perigoso para o Atlético, descaído para a direita.
  • 76'
    Carga sobre Griezmann. Se o Sporting passar, falha a 1.ª mão das meias-finais.
  • 73'
    Torres está em boa posição, mas domina mal e a bola sobra para Rui Patrício.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Entrada feia do avançado espanhol. Por trás e com os pitons na perna de Acuña... Juiz fica-se pela cartolina amarela.
  • 69'
    OBLAK!!!! Bruno Fernandes conduz ataque pela esquerda, puxa para o pé direito e desfere um míssil para defesa difícil do guardião do Atlético.
  • 66'
    Entrada sobre Godín.
  • 65'
    MONTERO!!!! Colombiano tem tempo para visar a baliza, mas atira fraco para defesa segura de Oblak.
  • 63'
    Torres por cima!!! Após canto batido da direita.
  • 63'
    BEM COATES!!! Torres recebe na meia-direita, entra na área e remata para excelente corte do central uruguaio para canto.
  • 62'
    UI!!! Petrovic e Coates desentendem-se na abordagem a um lance, a bola sobra para Torres, mas o espanhol está em fora de jogo. Patrício já lá estava para apagar o fogo.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Griezmann aparece no jogo, a recuperar uma bola perdida e a obrigar Patrício a aplicar-se.
  • 57'
    Remate de Coates, à figura de Oblak.
  • 57'
    Mais um canto para o Sporting depois de um bom lance de Montero.
  • 56'
    Gelson tenta combinas com Bruno Fernandes, mas o médio deixa escapar a bola que chega a Oblak.
  • 55'
    Bruno Fernandes cruza tenso, mas Acuña não chega...
  • 54'
    GELSON! Canto de Bruno Fernandes e cabeçada do jovem extremo junto ao primeiro poste, por cima da barra.
  • 53'
    Spoting pressiona e montero conquista um canto.
  • 53'
    Diego Costa foi direto para o balneário...
  • 52'
  • 52'
  • 52'
    Brasileiro vai receber assistência fora das quatro linhas.
  • 51'
    Diego Costa está em dificuldades...
  • 49'
    Pressão mais alta do Atlético nesta segunda parte...
  • 48'
    Segundo informa o Atlético, Lucas saiu com um traumatismo facial.
  • 47'
  • 47'
  • 46'
    Começa a segunda parte, com uma alteração no Atlético.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Entretanto o árbitro já tinha dado dois minutos.
  • 45'+2'
    SPORTING!! AGORA FOI GELSON MARTINS A CABECEAR E A LEVAR A BOLA A SAIR POR CIMA.
  • 45'
    SPORTING!! BRYAN RUIZ A ENCHER O PÉ E DO MEIO DA RUA A REMATAR. OBLAK ESTICA-SE E FAZ A BOLA SAIR POR CIMA.
  • 41'
    Acuña coloca na área, tira a defesa do Atlético.
  • 36'
    Sporting com mais um canto. Coates a tentar o cabeceamento, mas Oblak evita. Bryan Ruiz recupera depois e tenta o remate rasteiro, mas sem perigo.
  • 34'
    Remate de Gabi ao lado e com Patrício ainda a ir lá, evitando a saída da bola.
  • 33'
    Sporting a um golo de empatar a eliminatória, Atlético a acordar após o golo dos leões.
  • 32'
    Livre batido para trás, bola depois na área, mas o desvio sai mal e ao lado. Pontapé de baliza para Patrício.
  • 31'
    Livre lateral para o Atlético. É na esquerda.
  • 29'
  • 28'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!! Cruzamento de Bruno Fernandes desde a direita, Oblak ainda toca e desvia ligeiramente, mas Montero estava ao segundo poste para cabecear. Em queda faz o golo, com o guardião ainda a tentar resolver, mas sem sucesso.
  • 26'
    Mathieu teve mesmo de sair. Infelicidade para o central e para o Sporting.
  • 26'
  • 26'
  • 26'
    Gelson Martins deixa a bola fugir-lhe entre as pernas em boa zona para rematar.
  • 25'
    Mathieu deverá ter de sair. Queixoso, recebe assistência. E Jesus já mandou alguns suplentes aquecer.
  • 24'
    BRUNO FERNANDES, AO LADO!! Grande cruzamento de Acuña, perto do canto, mas o médio cabeceia fraco.
  • 23'
    Coates a tentar o cabeceamento, mas a defesa alivia. Ristovski devolve, mas sem perigo.
  • 22'
    Os leões chegam de novo à área do Atlético e ganham mais um canto.
  • 18'
    Sporting, de novo. Cabeceamento de Montero, após cruzamento de Bryan Ruiz, a sair por cima.
  • 18'
    O Sporting entrou bem na partida e dá boas indicações. Bom ambiente nas bancadas também. Alvalade acredita na remontada!
  • 17'
    Cruzamento de Ristovski, Savic corta de cabeça.
  • 15'
    Chove intensamente...
  • 11'
    SPORTING!!! DEFESA MONSTRUOSA DE OBLAK AO SEGUNDO POSTE, QUE TIRA O GOLO A COATES NA SEQUÊNCIA DO PRIMEIRO CANTO DA PARTIDA. Mais um canto para os leões.
  • 11'
    Jogada estudada, médio bate curto e rasteiro para Gelson Martins. Depois Acuña cruza e Oblak sai dos postes para reslover.
  • 10'
    Livre descaído para a esquerda a favor do Sporting. Bruno Fernandes para bater.
  • 9'
    Insistência do Sporting na área. Remate de Bruno Fernandes aliciado pela defesa, na recarga é Ristovski quem remata.
  • 8'
    Koke tenta colocar a bola na área, mas André Pito antecipa-se.
  • 8'
    O Sporting entrou a pressionar, mas o encontro está agora mais dividido.
  • 4'
    Responde o At. Madrid com cruzamento de Koke e Diego Costa, ao segundo poste, atira ao lado.
  • 4'
    ACUÑA!! POR CIMA!! Cruzamento de Gelson Martins e o argentino cabeceia por cima, desde o centro da área.
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem neste momento ao relvado. Sporting com o equipamento tradicional, o Atlético com o alternativo tal como já tínhamos dito.
  • 0'
    Chove agora com mais intensidade....
  • 0'
    O selecionador Fernando Santos também está em Alvalade, tal como Luís Figo.
  • 0'
    Em Madrid o ex-jogador foi homenageado. E também viu o jogo na bancada.
  • 0'
    Paulo Futre, o embaixador deste encontro europeu, sobe ao relvado debaixo de aplausos.
  • 0'
    As bancadas estão ainda muito despidas, a maior parte dos adeptos estão ainda no exterior.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada pelo sévio Milorad Mazic, também já aquece.
  • 0'
    Sobe também o Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    Assobios agora para a entrada da equipa do Atlético Madrid em campo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Claque colchonera instalada em Alvalade. Serão cerca de mil adeptos.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Rúben Ribeiro, Petrovic, Palhinha, Doumbia, Elves Baldé e Rafael Barbosa.
  • 0'
    À PARTIDA, JESUS ARRISCA COM TRÊS CENTRAIS.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Rui Patrício; André Pinto, Coates e Mathieu; Ristovski, Battaglia, Bruno Fernandes, Bryan Ruiz e Acuña; Gelson Martins e Montero.
  • 0'
    Falta uma hora para o início da partida. O onze do Sporting deverá estar prestes a ser conhecido.
  • 0'
    Segundo o Twitter do Atlético Madrid, a equipa colchonera vai jogar com o equipamento alternativo. Ou seja, de amarelo escuro.
  • 0'
    A claque colchonera também já está nas imediações do reduto leonino. Veio de metro e já causou confusão. As autoridades já revelaram detenções e já teve de usar a força.
  • 0'
    As equipas do Sporting e do At. Madrid já estão em Alvalade. Em breve começarão os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Dia de chuva e frio em Lisboa.
  • 0'
    A cerca de hora e meia do início da partida, bancadas ainda - e naturalmente - muito despedidas.
  • 0'
    Jorge Jesus chamou dois nomes da equipa B para as opções: Rafael Barbosa e Elves Baldé.
  • 0'
    O Sporting ainda não revelou o onze inicial. Certas são as baixas de Coentrão e Bas Dost, devido a castigo, e ainda de William, Piccini, Podence, Bruno César e Rafael Leão, por lesão.
  • 0'
    A única alteração de Diego Simeone relativamente ao onze da semana passada é Vitolo, que entra para o lugar de Correa.
  • 0'
    Suplentes do Atlético Madrid: Werner, Vrsaljko, Giménez, Thomas, Torres, Correa e Gameiro.
  • 0'
    ONZE DO ATLÉTICO MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín e Lucas; Vitolo, Saúl, Gabi e Koke; Diego Costa e Griezmann.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO AT. MADRID!!
  • 0'
    O árbitro desta partida é o sérvio Milorad Mažic.
  • 0'
    Em Madrid, Koke e Griezmann fizeram os golos colchoneros aproveitando erros da defesa leonina.
  • 0'
    Segunda mão dos quartos de final da Liga Europa. Os leões perderam no Wanda Metropolitano por 2-0, querem agora a «remontada».
  • 0'
    Boa tarde! Jogo europeu em Alvalade com o Sporting a receber o Atlético Madrid. O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo ao minuto. Fique por aí!