• Simon Vukcevic  - 82'
  • Simon Vukcevic  - 75'
  • Liédson  - 69'
  • 90'
    Vitória difícil do Sporting apesar do resultado expressivo. A pouca capacidade ofensiva do Beira Mar fazia com que o encontro inclinasse muito sobre a baliza de Luiz Almeida e era uma questão de tempo até surgir o primeiro golo. E quem poderia ser, se não Liedson? Vukcevic deu uma tonalidade de espectáculo ao triunfo de um Sporting, que sofreu durante quase 70 minutos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-0.
  • 89'
    Livre de Moutinho, Tonel cabeceia por cima.
  • 87'
    Substituição no Beira Mar: sai Vasco Matos, entra Roma.
  • 87'
  • 86'
    Substituição no Sporting: sai Polga, entra Gladstone.
  • 86'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Artur.
  • 85'
    Liedson assiste Izmailov, que atira com o pé esquerdo ao lado.
  • 82'
    GOLO DO SPORTING (3-0, Vukcevic): corredor direito aberto para a corrida de Pereirinha, cruzamento do lateral para defesa incompleta de Luiz Almeida. Liedson recupera a bola e assiste Vukcevic para o pontapé de moinho. Espectacular!
  • 79'
    Substituição no Sporting: sai Romagnoli, entra Celsinho.
  • 79'
  • 77'
    Substituição no Beira Mar: sai Fahel, entra Hernâni.
  • 77'
  • 75'
    GOLO DO SPORTING (2-0, Vukcevic): Remate de Vukcevic de pé direito parecia inofensivo, mas Luiz Almeida compromete e deixa passar a bola.
  • 74'
    6437 espectadores.
  • 73'
    Grande defesa de Luiz Almeida a remate de Ronny no livre...
  • 71'
    Cartão amarelo a Ricardo (Beira Mar) por falta sobre Liedson.
  • 69'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Liedson): passe de Romagnoli isola Liedson e coloca a defesa aveirense em contra-pé. O «levezinho» remata forte, com o pé esquerdo, para o poste mais distante.
  • 68'
    Muito espaço na direita para a velocidade de Romagnoli. Cruzamento à figura.
  • 65'
    Substituição no Sporting: sai Miguel Veloso, entra Izmailov.
  • 65'
  • 63'
    Substituição no Beira Mar: sai Pedro Santos, entra Artur.
  • 63'
  • 63'
    Moutinho sobre a direita solicita o movimento de Liedson na área para perto do primeiro poste. O brasileiro passa um adversário e remata ao lado. Muito perigo.
  • 62'
    Mais um remate de Vasco Matos, por cima da trave.
  • 60'
    Cartão amarelo a Vukcevic (Sporting), por falta sobre João Pedro.
  • 59'
    Cartão amarelo a Luiz Almeida (Beira Mar), por demorar a marcar o pontapé de baliza.
  • 58'
    Guarda-redes parece recuperado.
  • 57'
    Mais um slalom de Vukcevic, que flecte da esquerda para o meio para rematar com o pé direito. Almeida defende a dois tempos, e lesiona-se.
  • 56'
    O Sporting pressiona. Remate muito forte de Liedson à entrada da área, ligeiramente por cima.
  • 54'
    Luiz Almeida anula a soco um cruzamento perigoso, da direita, de Romagnoli.
  • 53'
    Cartão amarelo a Gyano (Beira Mar) por falta sobre Vukcevic.
  • 50'
    Livre directo de Vasco Matos, com Patrício a ter de voar para impedir o golo. Grande defesa... pontapé de canto!
  • 48'
    Grande defesa de Luiz Almeida a livre de Ronny, o auxiliar dá pontapé de baliza.
  • 47'
    Moutinho cava um livre à entrada da área, descaído para a direita.
  • 47'
    Remate de fora da área de Liedson por cima da trave.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO em Alvalade, 1-1. Jogo morno entre Sporting e Beira-Mar com poucas oportunidades de golo e motivos de interesse para os escassos adeptos leoninos festejarem. Vukcevic foi quem esteve mais perto do golo com um remate às malhas laterais logo aos 9 minutos.
  • 45'
    Canto de Ronny com Luiz Almeida a sair muito mal da baliza, mas com a bola a perder-se pela linha lateral.
  • 45'
    Remate de Miguel Veloso, a bola vai ao lado. O número 24 dos leões apareceu mais no fim da primeira parte.
  • 45'
    Livre de Ronny, a bola embate na barreira.
  • 45'
    Livre perigoso para o Sporting por mão na bola. Ronny prepara-se para atirar à baliza.
  • 45'
    Seis minutos de compensação dados por Duarte Gomes.
  • 43'
    Agora foi a vez de Polga rematar de fora da área, novamente Luiz Almeida a defender.
  • 42'
    Remate de Miguel Veloso, Luiz Almeida agarra com facilidade. Muito rematador o Sporting, mas nem sempre com perigo.
  • 41'
    Purovic escorrega quando tinha possibilidade de rematar com perigo.
  • 39'
    Corte de Ricardo após cruzamento de Romagnoli. Na sequência do lance Moutinho cruza e Liedson, ao segundo poste, ganha o canto.
  • 35'
    Remate de Purovic sobre a direita do ataque leonino após toque de Liedson. O montenegrino ficou com espaço mas rematou para as mãos de Luiz Almeida.
  • 33'
    Pereirinha liberta-se de Diogo Luís pela direita e cruza para Buba cortar. É canto para o Sporting.
  • 31'
    Mais um remate de Vukcevic desta vez a 30 metros de distância com a bola a passar muito ao lado.
  • 30'
    Cruzamento remate de Vukcevic com a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza do Beira-Mar.
  • 27'
    Bom entendimento entre Romagnoli e Purovic com o argentino a cruzar para Luiz Almeida defender com os punhos.
  • 24'
    Vasco Matos isola-se pela esquerda após um erro de Pereirinha, cruza mas Tonel corta nas alturas.
  • 22'
    Jogo fraco aqui em Alvalade.
  • 19'
    Remate de João Pedro sobre a esquerda, a bola passa por cima da baliza de Rui Patrício. Primeiro sinal de perigo do Beira-Mar.
  • 16'
    Muita troca de bola entre os jogadores do meio-campo do Sporting com Liedson muito interventivo na frente do ataque, mas sem causar perigo.
  • 13'
    O jogo esteve parado cerca de quatro minutos depois do remate de Vukcevic. As redes foram remendadas e o jogo recomeça.
  • 10'
    O reforço Gyano, que faz a estreia em Alvalade, parece perdido entre os centrais da equipa sportinguista que detém domínio total do jogo. O Beira-Mar sai com muito pouco perigo para o ataque, quase sempre recorrendo ao passe longo.
  • 9'
    Atenções especiais do árbitro Duarte Gomes para as redes da baliza do adversário. Jogo parado para averiguar a situação.
  • 9'
    Remate perigoso de Vukcevic pela esquerda. A bola bateu nas malhas laterais da baliza de Luiz Almeida. O Sporting esteve muito perto de inaugurar o marcador.
  • 5'
    Tentativa de Ronny pelo meio, remate com o pé direito que é desviado para as mãos do guarda-redes do Beira-Mar.
  • 4'
    Pedro Santos, médio que já jogou em vários clubes da primeira liga, aproxima-se de Miguel Veloso sempre que não tem a bola. Atenção especial para o médio leonino.
  • 2'
    O Sporting com o seu esquema habitual tenta ter maior controlo do jogo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Beira Mar de branco, Sporting com o equipamento tradicional.
  • 0'
    Penafiel e Vitória de Setúbal empataram a um golo, o que obriga os leões a vencer esta noite.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários, faltam 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Dos 19 convocados, o jovem central Paulo Renato foi preterido pelo treinador Paulo Bento e não entra nas contas para esta partida.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Luiz Almeida; Fernando, Buba, Ricardo e Diogo Luís; Pedro Santos e Fahel; Vasco Matos, Maurinho e João Pedro; Gyano. SUPLENTES: Bruno Sousa, Primo, Artur, Romta, Hernâni, Emerson e Camora.
  • 0'
    SPORTING - Rui Patrício; Pereirinha, Polga, Tonel e Ronny; Miguel Veloso, João Moutinho, Vukcevic e Romagnoli; Liedson e Purovic. SUPLENTES: Stojkovic, Gladstone, Had, Adrien, Farnerud, Izmailov e Celsinho.
  • 0'
    A julgar pelos jogadores que aquecem no relvado o Sporting deve alinhar da seguinte forma: Rui Patrício na baliza, Pereirinha, Tonel, Polga e Ronny na defesa, Veloso, Moutinho, Vukcevic e Romagnoli no losango do meio-campo e Liedson e Purovic no ataque.
  • 0'
    A equipa do Beira-Mar subiu agora ao relvado. Segue-se o Sporting.
  • 0'
    O jogo será dirigido por Duarte Gomes, da Associação de Futebol de Lisboa, que subiu agora ao relvado para aquecer.
  • 0'
    A julgar pelo aquecimento o jovem Rui Patrício deverá manter a titularidade.
  • 0'
    Agora é a vez de Rui Patrício e Stojkovic aquecerem. Poucos aplausos em Alvalade, o estádio continua muito vazio.
  • 0'
    Os guarda-redes do Beira-Mar Bruno Sousa e Luiz Almeida já subiram ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Beira Mar está a fazer um campeonato decepcionante na Liga Vitalis. Os aveirenses ocupam o oitavo lugar, com os mesmo pontos do Freamunde, e a dez do líder Trofense.
  • 0'
    Bancadas ainda desertas, a pouco mais de uma hora do apito inicial.
  • 0'
    Os leões nunca esconderam que a vitória na Taça da Liga é um dos seus objectivos para esta época. Paulo Bento assumiu mesmo, durante a semana, que o encontro com o Beira Mar é o do «tudo ou nada», desvalorizando o embate seguinte, da Bwin Liga, frente ao líder F.C. Porto.
  • 0'
    Os aveirenses chegam à partida desta noite com um ponto depois do empate frente ao Penafiel na primeira jornada. O Sporting ainda não tem nenhum.
  • 0'
    O conjunto de Aveiro esteve concentrado em estágio para o encontro desta noite em Vila Franca de Xira.
  • 0'
    Gyano, avançado cedido pela Académica ao Beira Mar, integra a lista de convocados do clube aveirense para a deslocação ao Estádio de Alvalade. Emerson e Roma estão de regresso à lista de Rogério Gonçalves.
  • 0'
    Com Tonel e Had de volta aos convocados, Pereirinha deverá ser a opção para o lado direito da defesa do Sporting, face à ausência de Abel.
  • 0'
    Abel, do lado dos leões, é o principal ausente do encontro frente aos aveirense. Paulo Bento convocou os 19 disponíveis: Rui Patrício e Stojkovic; Marian Had, Polga, Ronny, Tonel, Gladstone e Paulo Renato; Adrien, Farnerud, Miguel Veloso, Pereirinha, João Moutinho, Romagnoli, Celsinho, Izmailov e Simon Vukcevic; Liedson e Purovic.
  • 0'
    O Maisfutebol vai como sempre seguir de perto o encontro do Estádio de Alvalade e trazer-lhe toda a reportagem sobre o encontro.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting joga esta quarta-feira um importante passo para as suas aspirações na Carlsberg Cup. Depois da derrota no Bonfim, na primeira jornada da fase de grupo, os leões precisam dos três pontos, esta noite, frente ao Beira Mar para poderem aspirar a uma presença na final.