Sporting
90'
Belenenses
  • 90'
    Empate neste particular de pré-época. André Sousa marcou para o Belenenses, Leonardo Ruiz para o Sporting. Oportunidade para todos os disponíveis.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 85'
    Sporting a insistir nestes últimos minutos.
  • 83'
    Francisco Geraldes a rematar de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 82'
    Jovane Cabral atira por cima, depois de atraso de Mama Baldé. Antes disso, bom trabalho de Francisco Geraldes a deixar o Nuno Tomás «aos papéis».
  • 82'
    Remate de Bruno Fernandes a sair para fora.
  • 81'
    Bom cruzamento de Francisco Geraldes pela direita, mas Jovane Cabral não conseguiu rematar. Ryan Gauld ainda lá foi, mas também sem sucesso.
  • 80'
    Chaby a rematar, à entrada da área, leva a bola a sair por cima!
  • 78'
    Tobias Figueiredo interceta tentativa do Belenenses.
  • 77'
    Gonçalo Agrelos.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 65'
    Muitas substituições nesta segunda metade, a quebrar um pouco o ritmo.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Estreia e golo do jovem avançado acabado de entrar. Boa desmarcação de Petrovic, o colombiano entra na área e em zona frontal remata sem hipóteses para Muriel.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Diogo Viana, agora a lateral direito, a resolver investida do Sporting.
  • 51'
    Atraso de Piccini, Bruno Fernandes tenta o remate à entrada da área, mas sem sucesso.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Filipe Chaby e Benny também vão entrar no lado do Belenenses.
  • 45'
    No lado do Sporting, vai entrar Bruno Fernandes e Jovane Cabral.
  • 45'
    Belenenses vai para o intervalo a vencer, apesar de o Sporting ter tido mais bola e mais oportunidades. Foi mais eficaz a equipa de Domingos Paciência.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    André Sousa bate canto diretamente para as mãos de Jug.
  • 35'
    Novamente sem perigo, tentativa ao lado.
  • 34'
    E mais um livre para o Sporting e para Iuri bater.
  • 33'
    Responde o Sporting, com Gelson Dala, mas Muriel volta a segurar. Também foi fraco o remate do angolano.
  • 31'
    Está inaugurado o marcador. O Sporting até estava mais ameaçador... mas entra a perder.
  • 29'
    Golaço!! Diogo Viana cruza pela direita, André Sousa entra na área, em posição frontal para a baliza, e com um toque fantástico faz o 1-0.
  • 27'
    Gelson Dala! Recuperação de Petrovic, que entrega para o avançado entrar na área e rematar.
  • 25'
    Bola na área, Bas Dost a tentar o sucesso, mas sem grande sucesso.
  • 25'
    Mais um livre para o Sporting. E de novo para Iuri.
  • 20'
    Iuri pica a bola para a área, tira a defesa do Belenenses.
  • 20'
    Novo livre, este mais central.
  • 19'
    Bola na área, segura Muriel.
  • 19'
    Mais um livre para o Sporting, este na direita.. para Mattheus Oliveira.
  • 15'
    Jogo a ritmo de pré-época.
  • 12'
    Sporting!! Cabeceamento de Mattheus Oliveira bate em Battaglia, e não chega à baliza.
  • 11'
    Sem qualquer perigo.
  • 11'
    Belenenses com dois cantos seguidos.
  • 8'
    Sai Muriel e soca o esférico para a frente.
  • 8'
    Livre para o Sporting. É para Iuri.
  • 7'
  • 7'
    Bola na área, corta a defesa leonina.
  • 7'
    Livre para o Belenenses. É na direita.
  • 5'
    E agora Mattheus Oliveira também tentou, de forma disparatada.
  • 4'
    Bas Dost faz o primeiro remate do jogo, mas sai ao lado. E fraco.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo, Tiago Caerio, Agrelos, Beny, uno Tomaz, Balogun, Gonçalo e Chaby.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Pedro Silva, Francisco Geraldes, Bruno Fernandes, Domingos Duarte, Ryan Gauld, Mama Baldé, João Palhinha, Leonardo Ruiz e Jovane Cabral.
  • 0'
    Belenenses:  Muriel; Tandjigora, Sasso, Gonçalo Silva e Florent;  Diogo Viana, Yebda, Persson e André Sousa; Miguel Rosa e Maurides.
  • 0'
    Sporting: Azbe Jug; Piccini, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo e André Geraldes; Mattheus Oliveira, Petrovic, Battaglia e Iuri; Dala e Bas Dost.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Ocasião para ver alguns reforços de Jorge Jesus e Domingos Paciência.
  • 0'
    Este será o primeiro confronto de pré-época, à porta-aberta, de ambos os clubes e será disputado no Estádio Cidade do Algarve.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Belenenses que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! Fique por aí.