Exibição desinspirada do Sporting, que ainda assim consegue o triunfo nos últimos instantes perante um Belenenses com uma atitude muito defensiva ao longo de todo o encontro.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+4'
    Sporting volta a resgatar três pontos nos últimos instantes da partida depois do triunfo também por 1-0 em Arouca.
  • 90'+3'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 90'+3'
    É William quem vai bater!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Indiscutível. Central do Belenenses joga a bola com a mão.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos em Alvalade.
  • 89'
    Começa a esgotar-se o tempo para o Sporting.
  • 89'
    Matheus arma o remate de pé esquerdo, mas a bola sai muito por cima.
  • 87'
    Por ter pedido o amarelo a um adversário. Artur Soares Dias não perdoa e Slimani está fora do próximo jogo.
  • 86'
    Jonathan tira o cruzamento para o primeiro poste onde surge Tanaka, mas o japonês remata por cima.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    SLIMANI!! Cabeceamento do argelino para defesa segura de Ventura.
  • 84'
    O central saiu por instantes mas já reentrou.
  • 83'
    O jogo está interrompido novamente. É Gonçalo Brandão que está caído.
  • 83'
    Luis Leal, de longe, mas a bola passa ao lado. Foi o primeiro remate do Belenenses na segunda parte.
  • 82'
    É a estreia do avançado japonês no campeonato.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    MATTHEUS!!! Gelson encontra o jovem à entrada da área e o avançado remata com perigo novamente.
  • 78'
    Estão 31744 espectadores nas bancadas de Alvalade.
  • 78'
    Já foi reatada a partida.
  • 78'
    Jogo interrompido. Está caído Rúben Pinto.
  • 77'
    Cabeceamento de Gelson à procura de alguém junto à marca de penalti, mas não apareceu ninguém para desviar.
  • 76'
    MATTHEUS PEREIRA!! Boa arrancada do avançado pela esquerda, terminando com um remate às malhas laterais da baliza de Ventura.
  • 73'
    Assobiadela gigante em Alvalade para a entrada de Carlos Martins!!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    PASSA PERTO a bola de João Mário. Ventura ainda se fez ao lance mas apenas por precaução.
  • 71'
    É João Mário que se prepara para bater.
  • 71'
    Livre em posição frontal para a baliza de Ventura.
  • 70'
    Luis Leal rematou para a defesa de Rui Patrício, mas estava em fora-de-jogo o avançado do Belenenses. Artur Soares Dias já tinha apitado.
  • 69'
    Luis Leal ganha o primeiro canto do Belenenses na partida.
  • 68'
    Desta vez Jesus optou por refrescar o ataque, procurando a velocidade e qualidade técnica do jovem brasileiro.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Entrada muito dura do médio sobre Jonathan Silva junto à linha lateral.
  • 65'
    Mattheus Pereira também vai a jogo. O avançado já aguarda junto à linha lateral.
  • 63'
    MONTEROO!! Grande receção com o peito do colombiano que, sem deixar a bola cair, rematou com a bola a passar muito perto do poste direito da baliza do Belenenses. Ventura estava batido.
  • 60'
    O guarda-redes demorou muito a colocar a bola em jogo e foi admoestado com cartão amarelo.
  • 60'
    Jonathan Silva tenta de longe mas a bola sai com pouca força e ao lado.
  • 59'
    E já começa a fazer estragos o médio, boa arrancada pelo lado direito, travada a tempo por Filipe Ferreira. Canto para o Sporting.
  • 58'
    Jorge Jesus refresca o meio-campo colocando Gelson Martins no lugar de Adrien, uma solução mais ofensiva à procura do primeiro golo.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Jesus chamou Gelson Martins ao banco. Vai a jogo o médio do Sporting.
  • 53'
    Kuca quase se metia em trabalhos junto à grande área do Belenenses, mas conseguiu ganhar o pontapé de baliza, rematando contra Montero.
  • 50'
    Slimani!! Por pouco que o argelino não desviava para a baliza.
  • 49'
    Bryan Ruiz cabeceou à barra, mas o jogo já estava interrompido por falta.
  • 47'
    Slimani!! Canto cobrado na direita e o argelino foi ao terceiro andar cabecear, mas a bola passou ao lado da baliza de Ventura.
  • 46'
    Começa a segunda parte em Alvalade e sem alterações nas duas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Má primeira parte em Alvalade, com raras ocasiões de golo. O Sporting foi pouco intenso e criou apenas duas situações claras. O Belenenses entrou atrevido em contra-ataque mas com o desenrolar do jogo deixou de conseguir aparecer com critério no meio-campo ofensivo.
  • 45'
  • 45'
    Fora de jogo assinalado a Slimani, que remata já com o jogo interrompido
  • 44'
    Livre de João Mário para a área e Ventura a ganhar nas alturas.
  • 43'
    Slimani cabeceia por cima, após cruzamento de Adrien
  • 41'
    Jonathan cruza, Slimani amortece à procura de Montero, mas Tonel corta.
  • 39'
    QUE MOMENTO DE RUIZ!!! Excelente o esquerdino a passar entre Amorim e Brandão, e depois remate cruzado para grande intervenção de Ventura, com a mão esquerda!
  • 36'
    Livre para o Sporting, com Ruiz a tocar curto para William e este a rematar de fora da área, mas por cima da barra.
  • 28'
    Bom pormenor de Jonathan na esquerda, mas o cruzamento é cortado por Filipe Ferreira.
  • 25'
    Boa tabela entre Slimani e Montero, mas o passe sai um pouco longo e Ventura chega primeiro do que o argelino.
  • 25'
    Livre de João Mário para a área e a defesa do Belenenses afasta para a entrada da área, onde surge Jonathan a rematar, mas contra um adversário.
  • 18'
    ATIRA MONTERO!!! Slimani recebe fora da área e toca lateralmente para o parceiro de ataque, que remata de pé esquerdo para defesa segura de Ventura.
  • 17'
    Fora de jogo assinalado a Luís Leal.
  • 12'
    Contra-ataque do Belenenses com Sturgeon a aparecer pela esquerda, a puxar para o pé direito e a rematar fraco e ao lado.
  • 9'
    Remate muito torto de Ricardo Dias, após corte de Paulo Oliveira para a entrada da área.
  • 8'
    Livre de João Mário para a área e corte de Filipe Ferreira ao segundo poste. Canto para o Sporting...
  • 7'
    Agora Montero a tentar lançar Slimani em velocidade, mas Ventura estava atento e resolveu a pontapé fora da área.
  • 7'
    Bom passe de Sturgeon a lançar Luís Leal na direita. O avançado ia bem embalado, mas o primeiro toquei adiantou a bola de mais e Patrício segurou.
  • 6'
    Cruzamento muito largo de João Mário. Perde-se pela linha lateral do lado contrário...
  • 5'
    PERIGOSO!! Montero descobre Ruiz no lado direito da área e este cruza atrasado, para o remate de Adrien, que bate em Amorim!
  • 2'
    André Sousa aparece pelo lado direito e não na zona central, ao lado de Dias e Rúben Pinto. Sturgeon nas costas de Luís Leal.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio...
  • 0'
    O Belenenses troca as voltas ao Sporting e obriga a equipa da casa a atacar logo para o lado sul na primeira parte, e não na segunda, como tanto gosta.
  • 0'
    Slimani recebe o prémio de golo do mês.
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    O relvado é regado uma última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Aplausos para Sá Pinto quando o «speaker» anuncia a constituição das equipas
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas encontram-se já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ribeiro, João Vilela, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Carlos Martins, Gonçalo Silva e Fábio Nunes
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; João Amorim, Tonel, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira; Rúben Pinto, Ricardo Dias, André Sousa; Sturgeon, Luís Leal e Kuca
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Boeck, Aquilani, Tanaka, Naldo, Esgaio, Gelson e Matheus
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Ewerton, Paulo Oliveira, Jonathan; William, Adrien; João Mário, Bryan Ruiz; Montero e Slimani.
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Ventura e Ricardo Ribeiro, os guarda-redes do Belenenses, também já aquecem
  • 0'
    Sá Pinto não pode contar com André Geraldes, que está emprestado pelo Sporting, e tudo indica que Miguel Rosa fica de fora devido a lesão, embora a lista de convocados não tenha sido divulgada
  • 0'
    Jefferson, Téo Gutiérrez e Carlos Mané são «baixas» no Sporting, devido a lesão. De regresso está Naldo, pois a suspensão preventiva pelo empurrão a Lito Vidigal deu lugar ao castigo de um jogo, já cumprido.
  • 0'
    Ezequiel Schelotto ainda não foi inscrito pelo Sporting mas já está no estádio para assistir ao encontro, conforme deu conta através das redes sociais.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting já aquecem: Rui Patrício, Marcelo Boeck e Azbe Jug também, embora não esteja convocado.
  • 0'
    O jogo desta noite marca também o regresso de Ricardo Sá Pinto a Alvalade, onde passou mais de dez anos, primeiro como jogador e depois como treinador.
  • 0'
    O Belenenses entra em campo na 13ª posição, com 13 pontos. Uma vitória representaria a subida ao 6º lugar!
  • 0'
    Os leões têm dois pontos de vantagem sobre o FC Porto, que venceu o Tondela (0-1). Nesta altura as duas equipas têm o mesmo número de jogos, pois o Sporting só entra em campo nesta segunda-feira mas os «dragões» também têm o jogo em atraso com o União da Madeira.
  • 0'
    Moralizado pela vitória no dérbi da Taça de Portugal, com o Benfica, e pela vitória em Moscovo para a Liga Europa, o Sporting volta ao campeonato para defender a liderança.
  • 0'
    Boa noite! O penúltimo jogo da 11ª jornada da Liga proporciona um dérbi lisboeta entre Sporting e Belenenses. O apito inicial está marcado para as 19 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!