O Sporting continua a liderar a fase do apuramento de campeão da Liga Revelação, depois de esta terça-feira ter vencido fora de casa a Torreense, por 3-2. Foi um triunfo arrancado a ferros, com o golo decisivo a ser marcado por Guilherme Santos... aos 96 minutos.

Já o Benfica esteve a perder no Seixal, frente ao Estrela da Amadora, mas conseguiu empatar na segunda parte, graças a um penálti convertido por Gonçalo Moreira (o número 10 encarnado fez os dois golos da equipa). O jogo acabou 2-2.

No segundo lugar continua o Famalicão, que foi vencer por 4-2 a Barcelos e continua a dois pontos do Sporting: Os leões são líderes, com 16 pontos, enqquanto o Benfica tem metade disso, exatamente oito pontos.