• 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 86'
    MEIRA! Remate de Alan Ruiz ia para a baliza, mas estava atento o guardião do Boavista.
  • 86'
    Cabeceamento para as mãos de Meira.
  • 84'
    Remate de Alan Ruiz sem sucesso.
  • 80'
    Schelotto remata para nova defesa do guarda-redes do Boavista.
  • 80'
    MEIRA!! Bom remate de Cambpell correspondido com uma boa intervenção do guardião axadrezado.
  • 77'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 42 822 espectadores em Alvalade.
  • 76'
    Enorme aplauso para Francisco Geraldes: o público de Alvalade gosta do miúdo.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 70'
    Podence ameaça!! Lançamento longo, o extremo foge a Micka Meira mas de ângulo muito apertado atira ligeiramente por cima da barra!!
  • 68'
  • 68'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Mais uma vez Bruno César a ganhar vantagem na esquerda, cruzamento rasteiro para mais uma vez o holandês empurrar.
  • 62'
  • 61'
    QUE PERIGO!! Schelotto foge pela direita, cruza e Bas Dost por pouco não encosta para golo!!
  • 60'
    Muitos aplausos para Adrien Silva, que se prepara para regressar à competição.
  • 58'
    Remate de Alan Ruiz, em jeito, à entrada da área, fácil para Micka Meira!!
  • 58'
  • 58'
  • 52'
  • 52'
  • 48'
  • 47'
    Bukia faz falta sobre Bruno César!
  • 46'
    PENALTY PARA O SPORTING!!!
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Excelente jogada de Podence junto à linha, a tirar um adversário da frente e a cruzar, mas Micka Meira tirou o bolo a Bryan Ruiz!!
  • 38'
    E agora para algo completamente diferente: Bas Dost cruza junto à linha e Schelotto cabeceia. Mas muito ao lado!!
  • 37'
    BAS DOST AMEAÇA O TERCEIRO!! Na sequência de um canto, o holandês cabeceia pouco por cima da barra!!
  • 35'
    O QUE FALHOU PODENCE!! Após um grande passe de Schelotto, o extremo ficou na cara do guarda-redes, com tudo para marcar, mas tentou assistir Bryan Ruiz que vinha atrasado e perdeu-se uma excelente ocasião de golo!!
  • 31'
    O Sporting fez dois golos em duas jogadas em que aproveitou muito bem o erro do Boavista.
  • 29'
  • 29'
    Erro incrível de Edu Machado quando atrasava para Meira. Bruno césar ficou com a bola, entrou na área e o holandês empurrou para golo.
  • 28'
    A PRIMEIRA FINALIZAÇÃO DO BOAVISTA!! Fábio Espinho cruza e Ivan Bulos cabeceia fraco, para defesa fácil de Rui Patrício!!
  • 26'
    O Boavista tenta reagir ao golo do Sporting.
  • 21'
  • 20'
    Cruzamento da direita, o argentino domina e fuzila Meira.
  • 18'
    Do livre, batido por Bruno César com o pé esquerdo muito descaído para a esquerda, nada resulta: a bola fica presa na barreira...
  • 16'
    Livre perigoso para o Sporting, muito perto da linha de grande área, por falta de Edu Machado sobre Bruno César.
  • 16'
  • 15'
    Aos poucos o Boavista vai crescendo: pressiona bem a meio-campo, ganha a bola e sai rapidamente para o contra-ataque.
  • 15'
    O Sporting perde um par de bolas seguidas por passes fáceis mal feitos e ouvem-se os primeiros assobios.
  • 12'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Cruzamento largo da direita de Schelotto e cabeceamento de Bruno César muito perto do poste!!
  • 8'
    O Sporting continua a tentar tomar conta do jogo, mas o Boavista pressiona e defende-se bem.
  • 3'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Canto de Bryan Ruiz e Coates, em boa posição, a cabecear muito torto!!
  • 2'
    AMEAÇA O SPORTING!! Remate do meio da rua de Bruno César e Micka Meira a ir buscar a bola com grande defesa!!
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Terminou o aquecimento das duas equipas.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Sporting venceu, de resto, 39 encontros e empatou 13 vezes nas receções ao Boavista para o campeonato.
  • 0'
    Este é 54º jogo entre Sporting e Boavista em Alvalade, para o campeonato, sendo que os leões só perderam uma vez (0-1, em 1976). Curiosamente, nesse jogo participou…Jorge Jesus, que entrou a cinco minutos do fim.
  • 0'
    Os leões podem também atingir o oitavo jogo sem perder, o que será inédito: significaria estar dois meses sem derrotas.
  • 0'
    O Sporting pode alcançar a melhor fase da época: em caso de triunfo, chega às quatro vitórias, o que só conseguiu no arranque da Liga.
  • 0'
    Do lado do Boavista, o grande ausente é Iuri Medeiros, que está emprestado pelo Sporting e não é por isso opção para este jogo.
  • 0'
    Adrien Silva está de volta, cerca de mês e meio depois da lesão, mas começa o jogo no banco.
  • 0'
    Gelson Martins fica de fora por lesão. O extremo é nesta altura o único caso clínico do plantel.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Micka Meira, Carlos Santos, Carraça, Mesquita, Makhmudov, Rochinha e Schembri.
  • 0'
    ONZE DO BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Lucas, Philipe Sampaio e Talocha; Idris, Anderson Carvalho e Fábio Espinho; Bukia, Ivan Bulos e Renato Santos.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Adrien, Francisco Geraldes, Joel Campbell e Castaignos.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Ruben Semedo e Zeegelaar; Podence, William, Bryan Ruiz e Bruno César; Alan Ruiz e Bas Dost
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe este sábado, a partir das 20.30 horas, o Boavista, em jogo da Liga. Fique por aí e siga tudo Minuto a Minuto.