Sporting
90'
Chelsea
  • 90'
    O Sporting perdeu 0-1 com o Chelsea, em Alvalade, num jogo em que o adversário construiu várias jogadas para marcar, mas o Sporting resistiu até ao fim.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 89'
    Cruzamento de Jonathan Silva e cabeceamento de Montero ao lado!
  • 86'
    Nani!! Que perigo!! Remate de pé esquerdo, com Courtois preso ao chão, mas a bola saiu por cima da barra!!
  • 85'
    O CHELSEA QUASE MARCA!! Willian faz grande jogada e solta em Filipe Luís, que atira ao lado!!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    GRANDE PATRÍCIO!! Grande passa de Matic a isolar Diego Costa, mas Patrício mais uma vez a salvar o Sporting!!
  • 80'
    Remate de Nani de muito longe ligeiramente ao lado!!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    QUE PERIGO!! Diego Costa foge a Sarr e remata fortíssimo às malhas laterais!!
  • 77'
    Remate de Obi Mikel do meio da rua que sai muito por cima da barra!
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Remate de Adrien do meio da rua, mas muito torto...
  • 71'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Naby Sarr faz um corte que quase dá autogolo... Que perigo!!
  • 66'
    PENÁLTI POR MARCAR!! Carrillo é travado dentro da área por Ivanovic, mas nada é assinalado.
  • 65'
    William ganha espaço de remate mas não o faz e a jogada perde-se...
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Maurício sai em maca e com muitas dificuldades. Vai entrar Paulo Oliveira.
  • 59'
    O jogo está interrompido a assistência a Maurício!
  • 57'
    Grande jogada de Carrillo, que foge a toda a gente e quando já se isolava é carregado por Ivanovic!
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Remate de Adrien, em posição frontal, mas muito torto!! Podia ter feito melhor!
  • 54'
    ÀS MALHAS LATERAIS!! Carrillo serve João Mário, que liberta em Nani e o extremo atira às malhas laterais com Courtois pela frente!!
  • 54'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO!! Óscar isola-se e na cara de Rui Patrício, não consegue marcar!!
  • 52'
    Muito bem Maurício a bloquear um remate de Diego Costa.
  • 51'
    Como é possível?? Que árbitro fraco!! Falta clara sobre Nani em cima da linha de grande área, que o árbitro manda seguir!!
  • 49'
    Boa jogada do Sporting numa saída em contra-ataque, com Nani a fugir a toda a gente e a soltar para o espaço vazio.... onde não estava ninguém! O extremo foi enganado pela presença do árbitro.
  • 47'
    Remate de Nani que sai pouco ao lado da baliza. O Sporting reentra melhor no jogo.
  • 46'
  • 45'
    O Chelsea ganhou vantagem num lance de bola parada depois de Rui Patrício ter adiado, por duas vezes, a abertura do marcador, numa primeira parte dominada pela equipa de Mourinho. Os leões esboçaram um ligeira reação depois do golo, mas não conseguiram melhor do que dois remates de fora da área.
  • 43'
    Terceiro remate do Sporting nesta primeira parte...
  • 42'
    William Carvalho atira forte da área. Defesa fácil de Courtois.
  • 42'
    Adrien remata fora da área, a bola vai ao corpo de Cahill e os jogadores do Sporting pedem grande penalidade. O defesa tinha o braço junto ao corpo...
  • 39'
    Adrien perde uma bola e proporciona mais um contra-ataque perigoso para o Chelsea, mas Shurrle estava em posição irregular.
  • 36'
    Mourinho furioso com uma perda de bola de Hazard.
  • 35'
    João Mário desce até à linha de fundo e cruza atrasado. Slimani recupera a bola e remata à meia volta, ao lado.
  • 34'
    Mourinho volta a sentar-se...
  • 33'
    Livre de Fabregas sobre a esquerda para o segundo poste onde surge Matic, sem marcação, a cabecear por cima de Patrício.
  • 31'
    Rápido contra-ataque do Chelsea, com Shurrle a fugir a Adrien, mas o português recupera e cede mais um canto.
  • 28'
    Incansável o apoio dos adeptos do Sporting desde o início do jogo.
  • 27'
    Contra-ataque do Sporting conduzido por Adrien, mas Nani não consegue receber bem a bola na área e o lance perde-se.
  • 24'
    Mais um canto para o Chelsea.
  • 20'
    Chelsea com uma elevada percentagem de posse de bola.
  • 17'
    Falta sobre Hazard.
  • 16'
    SHÜRRLE!!! Como é que é possível? Mais uma falha em toda a linha da defesa do Sporting com o alemão a aparecer destacado, mas a atirar ao lado, com Patrício já batido. Incrível...
  • 15'
    Shürrle atira fora da área, Patrício defende.
  • 15'
    Mais um erro de Sarr a permitir que Hazard escapasse pela direita para cruzar para a cabeçada de Shürrle. Patrício estava atento.
  • 14'
    SLIMANI!!! Jonathan Silva cruza da esquerda e o avançado argelino cabeceia entre os centrais. Defesa fácil para Courtois.
  • 12'
    Recomeça o jogo. Ivanovic recuperou.
  • 12'
    Jogo interrompido. Ivanovic atirou a bola para fora. O sérvio está com problemas físicos.
  • 11'
    Terceiro canto para o Chelsea...
  • 11'
    Hazard insiste pela direita, Sarr corta para canto.
  • 10'
    OUTRA VEZ PATRÍCIO!!! Shurrle destacou-se na área sobre a esquerda e Patrício saiu aos pés do alemão.
  • 10'
    Cada vez que o Chelsea pressiona, a defesa do Sporting treme por todos os lados.
  • 8'
    Abertura de João Mário, Carrillo atrasa de primeira para a entrada de Adrien, mas Cahill corta o lance.
  • 7'
    Mourinho volta a sentar-se, Marco Silva tem estado sempre de pé.
  • 7'
    Carrillo cruza da esquerda, Cahill corta de cabeça sem problemas na área,
  • 6'
    José Mourinho estava sentado, mas já se levantou.
  • 6'
    Muita intensidade nestes primeiros minutos.
  • 5'
    Jonathan Silva recupera uma bola sobre a esquerda e cruza,,,para as mãos de Courtois.
  • 5'
    Hazard cruza da esquerda, Maurício cede mais um canto.
  • 2'
    RUI PATRÍCIO!!! Grande passe de Oscar a destacar Diego Costa diante de Patrício que defende o remate do avançado com o pé. Canto para o Chelsea.
  • 1'
    Saiu o Sporting...
  • 1'
  • 0'
    Dezenas de fotógrafos à frente do banco do Chelsea. José Mourinho é a grande atração.
  • 0'
    O Chelsea vai jogar de amarelo.
  • 0'
    Mais de cinco anos depois o hino da Champions volta a soar em Alvalade.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Muitos assobios quando foi anunciado o nome de Matic no onze do Chelsea...
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, numa altura em que as bancadas já estão mais bem compostas.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada pelo espanhol Antonio Mateu Lahoz, também já aquece no relvado. É o mesmo árbitro que há duas épocas apitou um B. Leverkusen-Benfica, nos 16 avos de final da Liga Europa. Um jogo que a equipa de Jesus acabou por vencer por 1-0.
  • 0'
    E aplausos para a equipa do Sporting. Poucos porque boa parte dos adeptos estão ainda no exterior doe estádio.
  • 0'
    Assobios para a equipa do Chelsea que começa agora o aquecimento com o equipamento alternativo, de amarelo.
  • 0'
    Ao início da tarde, a equipa de sub-19 do Chelsea goleou o Sporting (5-0) em Alcochete em jogo da segunda jornada da Youth League. Na primeira jornada, os leões tinham vencido o Maribor por 3-1.
  • 0'
    Depois deste jogo, José Mourinho começa a preparar o dérbi com o Arsenal marcado para o próximo domingo. O Sporting, por seu lado, vai a Penafiel.
  • 0'
    José Mourinho não pode contar com Ramires e Drogba, ambos lesionados. Diego Costa também estava com algumas limitações, mas vai ser titular esta noite.
  • 0'
    Marco Silva chamou apenas dezoito jogadores para este jogo e Carlos Mané foi um dos preteridos.
  • 0'
    As contas do Grupo G estão equilibradas com as quatro equipas a somar um ponto. O Sporting foi empatar a Maribor (1-1), enquanto o Chelsea foi surpreendido em casa pelo Schalke (1-1).
  • 0'
    No último jogo, os Blues bateram o Aston Villa por 3-0 com golos de Oscar, Diego Costa e Willian.
  • 0'
    Tal como Sporting, os Blues também ainda não conheceram o amargo sabor da derrota neste início de temporada [no campeonato e na Champions], mas , ao contrários dos leões, somam cinco vitórias que lhe permitem liderar a competitiva Premier League com mais três pontos do que o Southampton, mais cinco do que o City, mais seis do que o Arsenal e mais oito do que o United.
  • 0'
    O Sporting chega a este jogo depois de um empate com o FC Porto (1-1). Um jogo em que a equipa de Marco Silva fez uma grande primeira parte, ganhou vantagem cedo com um golo de Jonathan Silva, antes de cair na segunda e permitir o empate com um autogolo de Naby Sarr.
  • 0'
    Uma curiosidade: José Mourinho nunca ganhou em Portugal. Foi duas vezes ao Dragão e somou um empate (1-1) e uma derrota (1-2). Mas o Chelsea, sem Mourinho, já venceu na Luz (1-0) e no Dragão (1-0).
  • 0'
    Rui Patrício e Marcelo Boeck recebem os primeiros aplausos da noite.
  • 0'
    A equipa de Marco Silva ainda não perdeu desde o início da temporada, mas a verdade é que também só venceu por duas vezes nos sete jogos oficiais que já realizou, somando cinco empates, quatro na Liga e outro na estreia desta Liga dos Campeões.
  • 0'
    Em nove jogos em casa, os leões somam sete vitórias, um empate e apenas uma derrota. O único desaire foi diante do Manchester United e foi Cristiano Ronaldo que marcou o golo solitário.
  • 0'
    É a primeira vez que estes dois clubes se cruzam em jogos oficiais, mas o Sporting tem um saldo extremamente favorável frente a clubes ingleses em Alvalade.
  • 0'
    Os guarda-redes do Chelsea, Courtois e Petr Cech, são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento, numa altura em que as bancadas de Alvalade estão ainda muito despidas.
  • 0'
    No lado do Chelsea a surpresa é a titularidade do alemão Shürrle. Willian foi à conferência de imprensa de antevisão do jogo, mas começa no banco.
  • 0'
    SUPLENTES DO CHELSEA: Petr Cech, Zouma, Azpilicueta, Mikel, Salah, Willian e Rémy.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Marcelo Boeck, Jefferson, Paulo Oliveira, André Martins, Oriol Rosell, Montero e Diego Capel.
  • 0'
    CHELSEA: Courtois; Ivanovic, Cahill, John Terry e Filipe Luís; Matic e Fàbregas; Schürrle, Oscar e Hazard; Diego Costa.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Sarr e Jonathan Silva; Adrien Silva, William Carvalho e João Mário; Carrillo, Slimani e Nani.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS: Jonathan Silva volta a ser titular no Sporting.
  • 0'
    O regresso será diante de outro gigante na Europa: o Chelsea de José Mourinho que é líder da Premier League.
  • 0'
    O último jogo não deixou grandes saudades: uma copiosa derrota diante do Bayern Munique (0-5), na temporada de 2008/09.
  • 0'
    A maior competição de clubes está de volta ao Estádio de Alvalade mais de cinco anos depois.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Chelsea, encontro da segunda jornada do grupo G da Liga dos Campeões e que o Maisfutebol segue AO VIVO! FIQUE LIGADO!