Grande lance de Slimani, de insistência, o avançado perde algum tempo mas acaba por servir Montero e este finaliza com um belo toque com o pé esquerdo!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 78'
    Cruzamento na direita, Dann surge a cabecear com muito perigo mas Patrício brilha e evita o empate!
  • 77'
    RUI PATRÍCIO!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    O Crystal Palace tenta responder de imediato mas brilha Rui Patrício!
  • 73'
    A melhor forma de Fredy Montero assinalar o seu 28º aniversário
  • 72'
    Livre cobrado por Fredy Montero, o aniversariante, pela esquerda. O colombiano remata em jeito, a bola desvia no guarda-redes, vai ao poste e bate novamente em McCarthy, que acaba por empurrar com as costas para o fundo da baliza!
  • 72'
    O SPORTING MARCA!
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 66'
    Livre na esquerda, bola na área do Sporting e João Mário a desviar para as mãos de Rui Patrício.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Toada de parada e resposta, nesta altura.
  • 55'
    Agora é Puncheon a surgir em zona perigosa mas a bola vai novamente para as mãos do guarda-redes leonino.
  • 55'
    Gayle dispara à entrada da área, Rui Patrício agarra com segurança.
  • 52'
    Belo remate de Jefferson, sem preparação, a bola desvia num adversário e sai para canto.
  • 51'
    Várias faltas consecutivas dos jogadores ingleses, quebrando o ritmo de jogo.
  • 48'
    Lance perigoso do Crystal Palace e mais um belo corte de Paulo Oliveira
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Fase do jogo com passes errados de parte a parte
  • 42'
    Sem Rúben Semedo, Adrien Silva recua para a posição mas recuada do meio-campo. Menos músculo, mais talento, com a entrada de João Mário.
  • 38'
    Grande livre de Jefferson, pela direita, e defesa soberba de McCarthy. Sporting perto do golo!
  • 37'
  • 37'
  • 35'
    Bons pormenores de Téo Gutiérrez até ao momento. Pode ser um reforço de peso.
  • 33'
    Grande passe de Téo mas Gelson não consegue chegar! Muito perigoso
  • 33'
    De qualquer forma, João Mário prepara-se para entrar. Rúben Semedo limitado
  • 32'
    O defesa, hoje como médio, foi assistido e está de regresso ao terreno de jogo.
  • 31'
    Rúben Semedo lesionado! O jovem leão queixa-se bastante do braço direito
  • 28'
    Livre indireto a favor do Sporting, já no inteior da área. Adrien remata com força mas a bola bate num adversário, que fica queixoso.
  • 27'
    Jefferson bate um livre pela direita, a bola ganha força e quase engana McCarthy, que acaba por segurar com dificuldade.
  • 25'
    O Sporting vai apostando claramente na defesa à linha. Com bons resultados até ao momento.
  • 24'
    Ligeiro desentendimento entre Téo Gutiérrez e Cabaye, sem consequências de maior
  • 21'
    Adrien tem maior liberdade face à colocação de Rúben Semedo como médio defensivo
  • 17'
    Lance de muito perigo para a baliza do Sporting mas Paulo Oliveira faz um grande corte!
  • 12'
    Início do encontro a um belo ritmo
  • 11'
    Slimani domina na área, roda e serve Adrien, que remata à baliza. Bola desviada para canto
  • 3'
    Mutch apanha-se em boa posição e remata à baliza, para uma boa defesa de Patrício
  • 1'
    Onze do Sporting: Rui Patrício, João Pereira, Paulo Oliveira, Naldo e Jefferson; Carrillo, Rúben Semedo, Adrien e Gelson; Teo Gutierrez, Slimani.
  • 1'
  • 0'
    Toca agora o hino nacional de Portugal
  • 0'
    Ouve-se agora o hino nacional de Inglaterra
  • 0'
    As equipas já estão no relvado
  • 0'
    O Sporting ainda não divulgou o seu onze. Faltam vinte minutos para o início do encontro.
  • 0'
    No outro jogo, Ajax Cape Town e Supersport United empataram a um golo. De acordo com a organização, não há grandes penalidades e ficam as duas equipas na terceira posição.
  • 0'
    Suplentes do Crystal Palace: Hennessey, Kelly, Hangeland, Scales, Jedinak, Lee, Kaikai, Zaha, Bamford.
  • 0'
    Eis o onze do Crystal Palace: McCarthy; Ward, Delaney, Dann, Souare; McArthur, Cabaye; Puncheon, Mutch, Gayle; Murray
  • 0'
    Fredy Montero celebra neste domingo o seu 28º aniversário.
  • 0'
    Entretanto, Bryan Ruiz já está a chegar a Portugal, depois de ter participado na Gold Cup.
  • 0'
    O reforço Téo Gutiérrez pode ser titular neste domingo após as boas indicações deixadas frente ao Ajax sul-africano.
  • 0'
    Num duelo em que Adrien começou por envergar a braçadeira de capitão (Jesus parece preferir um jogador de campo para essa função), Rui Patrício não se mostrou afetado e defendeu duas grandes penalidades na decisão.
  • 0'
    Carlos Mané e Rúben Semedo marcaram os golos do Sporting no jogo frente ao Ajax Cape Town.
  • 0'
    Jorge Jesus espera que a equipa leonina mantenha o bom desempenho ofensivo e melhore a coesão no último reduto.
  • 0'
    As duas equipas da África do Sul disputam nesta altura o jogo de atribuição do 3º e 4º lugares da prova.
  • 0'
    Os leões superaram o Ajax de Cape Town nas grandes penalidades, após o empate a dois golos no tempo regulamentar. O Crystal Palace deixou pelo caminho o SuperSport United.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe o Crystal Palace a partir das 14h30, na final da Cape Town Cup. Siga tudo EM DIRETO no Maisfutebol.