Sporting
90'
CSKA Moscou
  • 90'
    Teo Gutiérrez e Slimani marcaram os golos do primeiro triunfo do Sporting sobre equipas russas. Doumbia marcou para o CSKA e deixa tudo em aberto para a partida da segunda-mão em Moscovo
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo de compensação
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Remate torto de Mário Fernandes muito por cima
  • 89'
    Remate de Aquilani para as mãos de Akinfeev
  • 88'
    Livre mal levanto por Jefferson anulado pela defensiva moscovita
  • 84'
    41.826 espectadores no Estádio de Alvalade
  • 83'
    Passe de calcanhar de Carrilo, drible do internacional argelino e remate para o fundo da baliza de Akinfeev
  • 81'
    Fora de jogo a Naldo. Pontapé acrobático de Slimani com a bola a ir ter com o brasileiro, mas estava em posição irregular
  • 80'
    Cruzamento de Jefferson para Gelson Martíns, mas Nababkin cortou o lance
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    PATRÍCIO! Doumbia parece isolado, mas o guarda-redes português negou o golo ao avançado do CSKA
  • 79'
    FORA DE JOGO! Remate de Gelson Martins para defesa de Akinfeev e depois Carrillo coloca a bola dentro da baliza. O peruano estava, no entanto, em posição irregular
  • 77'
    Cruzamento de Mané para corte da defensiva do CSKA. Canto para o Sporting
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Slimani pede penalti a favor do Sporting, por mão de Berezutski dentro da área, e tem razão. Grande penalidade por marcar a favor dos leões
  • 71'
    Por colocar a mão na cara de Adrien Silva
  • 70'
    Cruzamento de Gutiérrez para André Carrillo, mas Nababkin corta para canto
  • 69'
    PERIGOSO! Cabeçada de Ignashevich sozinho no segundo poste, mas saiu ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 67'
    Cruzamento de Carrillo para um cabeceamento torto de Slimani, mas o assistente considera que a bola já tinha saído do terreno de jogo
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Remate de Tosic, ao lado.
  • 64'
    Lance confuso na área russa, após lançamento longo de João Pereira, mas Mário Fernandes corta para fora.
  • 63'
    Ruiz pede penálti de Berezutski, mas o árbitro nada assinala!
  • 61'
  • 61'
    Está a faltar algum discernimento à equipa do Sporting, alguma frescura física e mental.
  • 60'
    Carrillo tenta a sorte de muito longe, mas a bola vai para a bancada.
  • 57'
    Livre de Dzagoev para a área e Wernbloom apanhado em posição irregular.
  • 56'
    Falta sobre Wernbloom a meio-campo, depois de ter perdido a bola.
  • 53'
    João Pereira cruza e Mário Fernandes desvia de cabeça, mas a bola chega a Ruiz, no segundo poste. O camisola 20 do Sporting puxa para o pé direito e remata, mas a bola bate em Berezutski.
  • 51'
    Lançamento de João Pereira para a área, Slimani domina no peito e remata de pé direito mas a bola sai ao lado. O argelino reclama que Akinfeev ainda toca na bola e tem razão! O guarda-redes russo desvia a bola.
  • 51'
    Aquilani, Gelson e Montero em aquecimento no Sporting
  • 50'
    Pontapé de baliza de Akinfeev...para fora
  • 47'
    Falta sobre Musa na esquerda.
  • 46'
  • 45'
    Resultado negativo para o Sporting, que depois de um bom início começou a sentir problemas perante a velocidade de Tosic e Musa. Patrício ainda adiou o empate russo, detendo um penálti de Doumbia, mas já não pôde fazer nada da segunda vez que o marfinense lhe apareceu pela frente. Problemas com a defesa adiantada dos leões na tentativa de colocar os adversários em fora de jogo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Com recurso às imagens de TV, o lance do golo do CSKA parece legal. No momento do passe de Eremenko, Doumbia está em jogo. Naldo é o elemento que compromete a linha.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Patrício responde do outro lado, detendo um remate de Musa.
  • 43'
    AKINFEEV! O guarda-redes mergulha para a esquerda e detém a cabeçada de Slimani. Depois defende a recarga de Téo, mas o lance estava parado por fora de jogo.
  • 42'
    Passe em profundidade de Eremenko, aproveitando o adiantamento da defesa do Sporting. Doumbia isola-se, com a defesa dos leões a pedir fora de jogo, e depois contorna Patrício, tocando para a baliza, apesar da oposição de Naldo.
  • 41'
  • 40'
    SLIMANI, ÀS MALHAS LATERAIS! Cruzamento de Jefferson, que desvia em Ignashevich e cai no segundo poste. O argelino finaliza em força, mas podia ter feito melhor.
  • 39'
    MUSA! Que arrancada, mais uma vez. Agora opta por um remate forte, à entrada da área, que passa perto da trave de Patrício!
  • 37'
    Musa volta a fugir pela esquerda e a cruzar da linha de fundo. Naldo antecipa-se a Doumbia e salva.
  • 36'
    Ruiz por cima! Bom trabalho individual do costarriquenho, que opta por seguir pelo centro e rematar de fora da área.
  • 34'
    Canto para o Sporting, após cruzamento de João Pereira.
  • 33'
    AKINFEEV! O guarda-redes nega o golo a Slimani, após remate de pé esquerdo do argelino. Tudo começa numa excelente jogada de João Mário.
  • 32'
    Espectacular drible de Carrillo, que tira Nababkin do caminho e tenta servir Slimani. Ignashevich consegue o corte.
  • 30'
    Slimani na cara de Akinfeev! Lance interrompido por fora de jogo (duvidoso).
  • 30'
    Grande arrancada de Carrillo, na direita, com a equipa de arbitragem a considerar que a bola já tinha saído.
  • 29'
  • 27'
  • 27'
  • 27'
    DEFENDE PATRÍCIO! O guarda-redes acerta no lado e mergulha para a sua esquerda, travando o remate de Doumbia.
  • 27'
    Penálti contra o Sporting, por derrube de Jefferson a Tosic.
  • 26'
  • 26'
  • 25'
    Perde alguma intensidade, o Sporting. Últimos minutos com mais bola para o CSKA.
  • 24'
    Livre lateral a punir falta de Téo sobre Musa. Patrício encaixa.
  • 24'
  • 23'
    Naldo mete o corpo para travar uma arrancada de Doumbia. Carga legal, considera o árbitro. Bem.
  • 22'
    Reentra Tosic, que esteve a receber assistência, depois daquele lance brilhante.
  • 21'
    Mais depressa falássemos! Grande jogada de Tosic, a passe de Musa, na esquerda, rodopiando entre dois defesas do Sporting e tirando Patrício do caminho. Da linha de fundo tenta servir Doumbia, mas Paulo Oliveira evita o golo, com um corte providencial.
  • 20'
    Quase decorridos 20 minutos, o CSKA ainda não conseguiu ligar uma jogada até à área do Sporting.
  • 19'
    Bom cruzamento de Bryan Ruiz. Slimani não chega por muito pouco.
  • 18'
    Há pouco, Téo ficou a pedir mão de Berezutski na área. Realmente há contacto, embora a bola venha de um ressalto.
  • 16'
    Boa fase de domínio do Sporting, que reforçou a confiança com o belo golo conseguido.
  • 15'
    AKINFEEV! O guarda-redes sai da pequena área e antecipa-se a Slimani, que tentava finalizar um cruzamento vindo da direita.
  • 13'
    Grande jogada entre Slimani e João Pereira na direita, com o lateral a servir Carrillo. Este faz um passe a rasgar, que isola Bryan Ruiz na cara de Akinfeev. O costarriquenho toca para o lado e Téo só tem de encostar.
  • 12'
  • 11'
    Bom movimento de ataque do Sporting, interrompido por fora de jogo (bem) assinalado a Téo.
  • 10'
    NALDO! Na pequena área, o central desvia de pé direito um cruzamento na esquerda. A bola passa perto da trave...
  • 9'
    Mais um canto, desta vez depois de um remate de João Mário ser desviado por Berezutski.
  • 8'
    Primeiro canto é para o Sporting. Ganho por Carrillo na direita.
  • 7'
    Primeiro momento de frisson. Livre ensaiado entre Jefferson e João Mário, com Paulo Oliveira a cabecear ao segundo poste. Tenta servir Slimani, mas Ignashevich consegue o corte.
  • 6'
    Falta de Mário Fernandes sobre Téo Gutierrez.
  • 4'
    Akinfeev é o primeiro guarda-redes a intervir, agarrando um passe demasiado longo de Carrillo, que procurava Slimani.
  • 3'
    O turco Çakir apostado em deixar jogar nos primeiros contactos.
  • 1'
    Saiu o CSKA.
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Liga dos Campeões, novamente assobiado em Alvalade, ainda na «ressaca» da época passada.
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    É apresentada nesta altura uma coreografia na curva sul do estádio. «Em frente Sporting», é o que se lê na tarja principal.
  • 0'
    O relvado é regado uma vez mais antes do apito inicial. Parece estar em boas condições, pelo menos para quem vê da bancada de imprensa.
  • 0'
    Os outros jogos desta terça: BATE Borisov-Partizan, Lazio-Bayer Leverkusen e Man. United-Brugge.
  • 0'
    Já terminou o primeiro dos cinco jogos do play-off marcados para esta terça-feira. O Astana, do Cazaquistão, treinado pelo antigo jogador do Campomaiorense, Stoilov, venceu (1-0) o Apoel Nicósia, treinado por Domingos Paciência e com Mário Sérgio, Luís Leal e Nuno Morais a titulares.
  • 0'
    O CSKA tem nove jogos contra equipas portuguesas, e venceu dois, ambos na caminhada para a conquista da Taça UEFA em 2005: primeiro o Benfica, na 3ª eliminatória (2-0), e depois o Sporting na final de Alvalade (1-3). Nos outros sete duelos a equipa russa regista três empates e quatro derrotas.
  • 0'
    O saldo particular de Jorge Jesus não é muito melhor: em seis jogos com equipas russas (sempre pelo Benfica) venceu dois e perdeu quatro.
  • 0'
    O Sporting encara esta eliminatória com o intuito de mudar a história: não só recordando a final perdida de 2005, mas também porque nunca venceu uma equipa russa. Em cinco duelos perdeu quatro e empatou um.
  • 0'
    Alguns adeptos russos já estão na bancada que lhes foi destinada, e que apresenta uma novidade: a denominada «jaula» de rede.
  • 0'
    E logo a seguir o CSKA de Moscovo
  • 0'
    Entram para aquecimento os jogadores de campo do Sporting
  • 0'
    No relvado já está também a equipa de arbitragem, liderada pelo turco Cuneyt Çakir, que dirigiu a última final da prova.
  • 0'
    Suplentes do CSKA: Pomazun, A. Berezutski, Schennikov, Milanov, Golovin, Natcho e Panchenko
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Esgaio, Tobias, Aquilani, Gelson, Montero e Mané
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Naldo, Jefferson; Carrillo, João Mário, Adrien, Bryan Ruiz, Teo Gutiérrez e Slimani
  • 0'
    Jorge Jesus repete o «onze»...
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a iniciar o aquecimento. Rui Patrício e Marcelo Boeck, os dois convocados, contam com a companhia de Azbe Jug no aquecimento.
  • 0'
    CSKA: Akinfeev: Mário Fernandes, Ignashevich, V. Berezutski, Nababkin; Dzagoev, Vernbloom; Tosic, Eremenko e Musa; Doumbia
  • 0'
    Vamos já ao onze do CSKA...
  • 0'
    Akinfeev esteve na conferência de imprensa de antevisão do encontro, de resto, e admitiu que as memórias são boas, mas avisou que «não se pode viver só do passado».
  • 0'
    Quatro elementos que ergueram então o troféu fazem ainda parte do plantel: o guarda-redes Akinfeev, os gémeos Berezutski e ainda Ignashevich.
  • 0'
    O Estádio José Alvalade recupera boas memórias para a equipa russa. Foi aqui que venceu a Taça UEFA em 2005, precisamente frente ao Sporting (1-3).
  • 0'
    O CSKA vai para o oitavo jogo oficial. Cinco dos quais para o campeonato, que lidera só com vitórias, e dois para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, na qual ultrapassou o Sparta Praga (2-2 em Moscovo e 2-3 na Rep. Checa).
  • 0'
    Este é o terceiro jogo oficial da época para o Sporting, que começou com a conquista da Supertaça, frente ao Benfica (1-0), e depois foi a Aveiro vencer o Tondela, no arranque da Liga (1-2).
  • 0'
    Para além da importância desportiva, de estar entre as melhores equipas da Europa, este jogo tem também o peso financeiro: chegar à fase de grupos representa desde logo um encaixe de 14 milhões de euros: 2 por vencer o «playoff» e 12 por marcar presença na fase de grupos.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting começa hoje a discutir um lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões. O adversário do playoff é o CSKA de Moscovo, e a primeira mão disputa-se em Alvalade. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!