90'
Chaves
  • 90'
  • 90'+2'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o quarto golo do Sporting.
  • 90'+1'
  • 90'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O árbitro entendeu que o holandês foi puxado por Massaia dentro da área.
  • 90'
    PENALTI PARA O SPORTING!!
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    «Que os erros desta época não se repitam para a próxima», lê-se numa tarja exibida nas bancadas de Alvalade.
  • 85'
  • 84'
    DESP. CHAVES AMEAÇA!! Livre fortíssimo de Braga, que Beto defende!!
  • 81'
  • 80'
  • 79'
  • 76'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 32 457 espectadores em Alvalade.
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    Bas Dost serve Gelson Martins, que atira para defesa de Ricardo!!
  • 70'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Podence atira de fora da área, pouco por cima da barra!!
  • 60'
    Jogada desenvolvida pela esquerda do ataque do Desp. Chaves, com Braga a lançar Fábio Martins, que serve Nelson Lenho, o lateral cruza e William marca entre Coates e Ruben Semedo!
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    AO POSTE!! Na marcação de um livre, e quando todos esperavam por um cruzamento, Jefferson atira ao ferro!!
  • 51'
    QUE OPORTUNIDADE DO DESP. CHAVES!! Fábio Martins atira em jeito, a centímetros do poste!!
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo a vencer por 3-0, depois de uma entrada muito forte em campo.
  • 44'
    O Sporting joga pior nesta fase e o Desp. Chaves cresce.
  • 42'
    Outra vez o Desp. Chaves a rematar forte, através de Rafael Lopes, mas ligeiramente ao lado da baliza!!
  • 38'
  • 35'
    OUTRA VEZ O DESP. CHAVES!! Remate à entrada da área de Rafael Lopes, à figura de Beto!!
  • 35'
    Entretanto, em Espanha, Messi bisou e a Bota de Ouro ficou praticamente impossível para Bas Dost: teria de marcar hoje seis golos, ou seja, teria de apontar mais quatro.
  • 30'
  • 30'
    Matheus Pereira marca de pé direito!! A jogada começa em Bas Dost, que foge a um adversário e serve Gelson Martins, o extremo combina com Podence e abre na esquerda em Matheus Pereira, que ameaça rematar de pé esquerdo e puxa para dentro, atirando de pé direito rasteiro, para golo!!
  • 30'
    RESPONDE O DESP. CHAVES!! Remate do meio da rua de Braga, ligeiramente por cima da barra!!
  • 25'
    Gelson Martins cruza para Bas Dost, que tenta assistir alguém (não havia ninguém) quando tinha tudo para rematar!!
  • 21'
    As claques voltam a cantar, o que é aplaudido por todo o estádio.
  • 20'
    Podence ao lado! O baixinho tentou colocar em jeito.
  • 18'
    Transição rápida do Chaves, mas Fábio Martins entrega mal.
  • 18'
    Como é que o Desp. Chaves tem o médio Patrão, jogador de estatura baixa, a marcar Bas Dost? Incompreensível.
  • 15'
  • 15'
    MAIS UM DE BOST! Canto na esquerda e cabeceamento do holandês! Que falha de marcação!
  • 11'
    Bas Dost não falha e abre o marcador.
  • 11'
    Falta de Carlos Ponck sobre Podence dentro da área.
  • 8'
    Outra tarja da Juventude Leonina diz «Reforços cirúrgicos??»
  • 7'
    Grande crítica das claques à equipa. Estão em silêncio e colocaram uma tarja a dizer «20 minutos iguais à vossa atitude». O resto de Alvalade não gosta e aplaude a equipa.
  • 2'
    SPORTING QUASE MARCA!! Adrien lança Jefferson, que cruza para Bas Dost finalizar de calcanhar para defesa de Ricardo, na recarga Gelson Martins atira de bicicleta e Ricardo volta a defender!!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Antes do início do jogo houve uma homenagem a Manolo Vidal, antigo dirigente do clube entretanto falecido, na pessoa da viúva.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Já Ricardo Soares, no Desp. Chaves, compensa a falta de médios com a mudança de sistema: passa do 4x3x3 para o 4x4x2, com apenas dois médios centro.
  • 0'
    Destaque na equipa do Sporting para o regresso à titularidade de Beto, que faz o terceiro jogo na Liga: atuou os 90 minutos nas vitórias sobre Belenenses e Feirense, no Restelo e em Alvalade, respetivamente.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Pedro Queirós, Petrovic, João Mário, Nuno André Coelho, Fall e Rafael Batatinha.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Rodrigo, Carlos Ponck, Massaia e Nelson Lenho; Fábio Martins, Braga, Patrão e Elhouni; Rafael Lopes e William.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Rui Patrício, Schelotto, Paulo Oliveira, Francisco Geraldes, Bruno César, Bryan Ruiz e Gelson Dala.
  • 0'
    SPORTING: Beto Pimparel; Esgaio, Coates, Ruben Semedo e Jefferson; Palhinha; Gelson Martins, Adrien Silva e Matheus Pereira; Podence e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES.
  • 0'
    Já Ricardo Soares apresenta-se com várias ausências no meio-campo, não contando com Bressan, Pedro Tiba, Davidson e Perdigão, todos eles lesionados.
  • 0'
    Jesus convocou Gelson Dala e Azbe Jug, dois jogadores que podem estrear-se este domingo na Liga.
  • 0'
    Para este jogo, Jorge Jesus não pode contar com William Carvalho, que está castigado e junta-se ao lesionado Alan Ruiz no lote dos indisponíveis.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas já com a classificação definida: o Sporting não sai do terceiro lugar, o Desp. Chaves não sai do décimo posto.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe a partir das 20.15 horas o Desp. Chaves, no jogo que encerra a Liga 2016/17. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol.