Sporting
90'
Estoril
  • 90'
    O Sporting vence e fica com cinco pontos de vantagem sobre o FC Porto, que viu adiado o seu jogo na Madeira, frente ao União. Golo solitário de Téo, na sequência de um penálti indiscutível mas precedido de fora-de-jogo do colombiano.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 89'+2'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'+2'
    Grande remate de Bruno César, ligeiramente por cima!
  • 84'
  • 84'
    KIESZEK! Jefferson remata forte de livre, Bruno César desvia e o guarda-redes reage bem, sacudindo para canto!
  • 81'
    Os adeptos estão satisfeitos e vão puxando pelo Sporting
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    A segunda melhor casa da época 2015/16, ficando a curta distância da receção ao CKSA de Moscovo.
  • 77'
    Números oficiais: 40.144 mil espectadores em Alvalade.
  • 76'
    Fredy Montero remata de meia distância, colocado, Kieszek sacode com dificuldade!
  • 74'
    Sporting vai mantendo o controlo do jogo
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    FALHA JEFFERSON! Bryan Ruiz trabalha bem, Kieszek sacode para a frente e surge o lateral a rematar, em excelente posição, errando o alvo!
  • 65'
    Montero entrou bem no jogo.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Jorge Jesus já tinha pensado em trocar de colombianos, mas Téo teve tempo de conquistar e converter o penálti antes de sair.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    GELSON!! Extremo isola-se e remate para boa intervenção de Kieszek, que evita com uma mancha o segundo do Sporting!
  • 57'
    Grande penalidade indiscutível do homem do Estoril, mas Teo parte de posição irregular no lance que origina o castigo máximo.
  • 55'
  • 54'
    Guarda-redes para um lado, bola para outro. 1-0 para o Sporting.
  • 54'
    Avançado colombiano cai na área derrubado por Taira.
  • 52'
    Bruno César enche o pé do meio da rua. A bola sai muito ao lado, mas o árbitro assinala canto.
  • 51'
    O QUE FALHA TEO!! João Pereira tira o cruzamento perfeito e o avançado colombiano atira por cima com a baliza escancarada! Este é para os apanhados!
  • 49'
    Canto para o Sporting. Jogadores leoninos pedem penálti por alegada mão na bola de Mano.
  • 48'
    William tenta lançar Teo, mas o colombiano estava em posição irregular.
  • 47'
    Claque do Sporting estende uma tarja em alusão às duas vitórias sobre o Benfica, com Jorge Jesus numa posição dominante sobre Rui Vitória. «Segundo round, KO, terceiro round, novembro», pode ler-se.
  • 46'
  • 45'
    Sporting com muitas dificuldades para encontrar espaços junto à área de Kieszeck, diante de um Estoril que defende com uma defesa bem subida e compacta. As melhores oportunidades até foram dos canarinhos, em rápidos contra-ataques conduzidos por Gerso. Jorge Jesus não pode estar satisfeito com esta primeira parte.
  • 45'+1'
    Mais uma cabeçada de Slimani, ao lado, a cruzamento de João Pereira.
  • 42'
    Téo Gutiérez destaca-se na área, mas Jorge Ferreira já tinha assinalado uma falta.
  • 39'
    Sporting centraliza em demasia o seu ataque em Slimani, tem de procurar outras alternativas...
  • 35'
    Livre de Chaparro e cabeçada e Diego Carlos por cima da trave. Canto???
  • 32'
    GELSON!!! Remate em arco a levar a bola a passar muito perto do poste.
  • 32'
    Outra vez Ruiz a furar o bloqueio do Estoril e a assistir Slimani que cabeceia em desequilíbrio. Cresce o Sporting.
  • 30'
    João Pereira combina com Ruiz desce até à linha de fundo e cruza tenso, mas não chega ninguém para finalizar.
  • 29'
    Bom combinação entre Ruiz e João Mário, mas a bola não chega a Slimani.
  • 28'
    Outra vez Gerso, lançado por Dieguinho, a dar trabalho a Patrício.
  • 25'
    Gerso vem da direita para o meio e procura surpreender Patrício com um remate junto ao primeiro poste, mas a bola passa ao lado.
  • 24'
    Paulo Oliveira levanta a bola para área e Slimani cabeceia fraco para as mãos de KIeszeck.
  • 18'
    PATRÍCIO!!! Mais uma boa defesa do guarda-redes do Sporting, agora a anular um remate cruzado de Bruno César depois de um rápido contra-ataque do Estoril.
  • 17'
    Grande passe de William a destacar Slimani na área, mas o avançado demorar a controlar a bola e acaba desarmado.
  • 16'
    Estoril com defesa subida e muito compacta a criar dificuldades ao Sporting.
  • 13'
    João Pereira atira por cima da trave, sem perigo.
  • 12'
    Canto para o Sporting.
  • 8'
    PATRÍCIO!!! Grande defesa do guarda-redes do Sporting depois de uma cabeçada de Chaparro a cruzamento de Gerso.
  • 8'
    Jefferson lança Slinami pelo flanco esquerdo, mas o avançado não chega a tempo e a bola sai pela linha de fundo.
  • 5'
    SLIMANI!!! Bom trabalho de Gelson sobre a direita a combinar com João Pereira que cruza para a cabeçada do argelino por cima da trave!
  • 3'
    Jefferson cruza largo à procura de Slimani, mas a defesa do Estoril antecipa-se.
  • 2'
    Uiiiii... Grande oportunidade para o Estoril logo a abrir o jogo. Gerso cruza com perigo e Dieguinho atira ao lado.
  • 2'
    Rui Patrício obrigado a sair da área para «roubar» uma bola a Gerso.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    O Sporting faz publicidade nas camisolas ao novo site.
  • 0'
    Vai sair o Estoril...
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado ao som do hino do Sporting. Grande ambiente com quase 40 mil adeptos em Alvalade.
  • 0'
    Bruno Carvalho fala agora aos adeptos a propósito do novo portal na internet do Sporting.
  • 0'
    «A guerra não se ganha... ao ganhar uma batalha!», lê-se numa tarja exibida pelas claques do Sporting em alusão à vitória no Estádio da Luz.
  • 0'
    Como é habitual, o relvado está a ser regado antes do início do jogo.
  • 0'
    O «speaker» do estádio anunciou agora o onze do Sporting e Jorge Jesus foi o nomes mais aplaudido em Alvalade.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários quando faltam quinze minutos para o primeiro apito de Jorge Ferreira.
  • 0'
    Já há muito adeptos nas bancadas e ainda uma multidão fora do recinto. Espera-se uma boa casa esta noite em Alvalade.
  • 0'
    Golos marcados são quase três vezes mais os dos leões, 118, que os dos canarinhos, 42. Ainda assim, nas últimas três visitas do Estoril a Alvalade, o resultado foi sempre diferente do anterior, derrota, vitória e empate, por ordem temporal decrescente.
  • 0'
    No confronto entre as duas equipas, o balanço é claramente favorável ao Sporting. Em 46 partidas oficiais para o campeonato, os leões somam 34 vitórias, contra apenas 3 do Estoril, com 9 empates pelo meio.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Ferreira.
  • 0'
    Suplentes: Georgemy, Billal, Anderson Esiti, Diakhité, Mattheus, Luiz Phellype e Matheuzinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luis, Diego Carlos, Yoha Tavares e Mano; Afonso Taira, Chaparro e Babanco; Bruno César, Dieguinho e Gerso.
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Boeck (GR), Tobias Figueiredo, Bruno Paulista, André Martins, Carlos Mané, Matheus Pereira e Fredy Montero
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Ewerton e Jefferson; Gelson, João Mário, William e Bryan Ruiz; Téo Gutiérrez e Slimani.
  • 0'
    Já há ONZE OFICIAL DO SPORTING!
  • 0'
    Bom ambiente em Alvalade, Rui Patrício e Kieszek, guarda-redes das equipas, já estão a aquecer
  • 0'
    Fabiano Soares, por seu lado, está privado de Léo Bonatini (castigado), Diogo Amado, Bruno Miguel e Mendy (lesionados).
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com Adrien (castigado), Aquilani (lesionado) e Naldo (lesionado).
  • 0'
    O Estoril, depois de um período mais estável, não vence há dois jogos para o campeonato. Os estorilistas ocupam atualmente o sétimo lugar e os números podem ajudar a explicá-lo. Oito golos marcados para dez sofridos, um registo quase uniforme que faz do Estoril um adversário muito imprevisível. Esta época, só por uma vez triunfou fora de casa para o campeonato, em Tondela.
  • 0'
    Os leões procuram a terceira vitória consecutiva para o campeonato, depois do 3-0 no Estádio da Luz, frente ao Benfica, triunfo que deu ao Sporting a liderança isolada da liga, à oitava jornada.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Estoril em jogo da 9ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto.