Estoril
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
    Canto para o Estoril, a bola ressalta na área e chega a João Afonso que assiste Bruno Gomes para o 4-2. Substituição acertada de Fabiano Soares, a fazer os dois tentos estorilistas em Alvalade.
  • 90'
  • 90'+1'
    Mais um passe longo e excelente de William Carvalho,desta vez para Bryan Ruiz que coloca na área para André se estrear a marcar com a camisola verde e branca.
  • 90'+1'
    Lucas Faria cruza para a aréa, Rúben Semedo salta e resolve.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    Livre para o Sporting, Jefferson assume o lance e leva a bola a passar junto ao poste da baliza de Moreira.
  • 85'
  • 85'
    Contra-ataque do Estoril, Gustavo cruza para a área, Bruno Gomes leva a melhor sobre Rúben Semedo e consegue o remate para o 3-1. Reduz o Estoril a cinco minutos do final do jogo.
  • 84'
    Livre frontal para o Estoril, mas a defesa do Sporting corta logo o lance na área.
  • 81'
    Moreira! Grande defesa do guarda-redes do Estoril, a tirar o 4-0, a Bryan Ruiz. Passe de Markovic pela direita para a pequena área.
  • 78'
    William Carvalho!! Correu mais de meio campo pela zona central com a bola, cruzou para Gelson à entrada da área e o extremo devolveu-lha para o remate, mas a bola saiu por cima. Merecia mais pelo que fez.
  • 77'
    Sem Adrien Silva, William Carvalho é agora o capitão leonino.
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    Sporting! Gelson entrega para Markovic à entrada da área, o sérvio cruza para André, mas a defesa do Estoril conseguiu levar a melhor e cortar o lance na hora do remate.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Livre para o Sporting, Jefferson bate para a área, mas a defesa do Estoril resolve.
  • 66'
    Resultado confortável para o Sporting, depois de ter aguentado o 1-0 durante muito tempo. Ameaçava e cconcretizou.
  • 66'
    Gelson, outra vez em velocidade, cruza para área, mas André não chegou a tempo.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 62'
    Grande passe de William Carvalho, a desmarcar bem Bas Dost que de pé direito chuta para o 3-0. Já leva dois golos esta noite, quatro no campeonato.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 59'
    Moreira saiu em falso, quando Bryan Ruiz batia o canto, Coates aproveita salta mais alto do que o guarda-redes e faz o 2-0. Segundo golo do central na Liga.
  • 58'
    Contra-ataque do Estoril, com Paulo Henrique a entrar na área, mas estava lá Rúben Semedo. O estorilista ainda caiu, mas sem falta.
  • 58'
    Gelson, em velocidade, entra na área e tenta o cruzamento para a área já na linha de fundo. Pressionado por um defesa do Estoril, não concluiu com sucesso.
  • 57'
    Mais um lance de BAs Dost! Cruzamento da esquerdo e holandês a tentar o remate, de calcanhar, mas desenquadrado. Estava totalmente de costas para a Baliza.
  • 56'
    Pressiona o Sporting à procura de aumentar a contagem, mas sem sucesso.
  • 56'
    João Pereira cruza para a área, Bas Dost cabeceia mas sem perigo.
  • 53'
    Bas Dost cabeceia à figura de Moreira. Muito fácil para o guarda-redes do Estoril.
  • 51'
    Estão 41.994 espectadores esta noite em Alvalade.
  • 51'
    Jefferson coloca a bola na área, Gelson tenta fazer-se ao remate, mas Joel cortou a tempo.
  • 50'
    Tudo normal com o capitão leonino já.
  • 49'
    Adrien está com queixas no pé direito, após lance com Taira.
  • 47'
    Jefferson tenta o cruzamento para a área, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    André em aquecimento ao intervalo
  • 45'
  • 44'
    Dois minutos de compensação...
  • 38'
    Bela abertura de Dankler para Alisson, na esquerda, mas este puxa para dentro e remata muito torto, de pé direito.
  • 36'
    William remata de fora da área, com o pé esquerdo, mas Moreira defende com relativa facilidade
  • 34'
    LIVRE DE ADRIEN NA DIREITA E BAS DOST A APARECER SOLTO NA MARCA DE PENÁLTI, MAS A ACERTAR DE RASPÃO NA BOLA, COM A CABEÇA.
  • 33'
    Adrien aparece no lado esquerdo da área e cruza largo, mas Gelson acaba por cabecear a bola em esforço e surpreende João Pereira, que aparecia nas costas.
  • 30'
    FORA DE JOGO! Bryan Ruiz aparece solto na área, após passe de Bas Dost, mas a bandeirola sobe. Bela intervenção de Moreira a defender o remate do jogador leonino, ainda assim.
  • 27'
    BRYAN RUIZ recolhe uma bola dentro da área, na sequência de um corte incompleto, mas o remate de pé direito sai PARA A BANCADA!
  • 25'
    Belo passe de Adrien para Bas Dost, mas o holandês é apanhado em posição irregular.
  • 23'
    Jesus abre os braços, insatisfeito com a paragem. O público assobia...
  • 22'
    João Capela interrompe o jogo para resolver um problema com o sistema de comunicação, aparentemente.
  • 19'
    Cruzamento de Jefferson para as mãos de Moreira
  • 17'
    Alisson tenta a sorte de longe, mas falha o alvo
  • 13'
    Está feito o primeiro. Cruzamento de Gelson e Bas Dost, ao segundo poste, a mergulhar para o cabeceamento.
  • 11'
  • 11'
  • 9'
    Coates ganha nas alturas, na sequência de um pontapé de canto, mas Capela assinala falta do uruguaio
  • 8'
    Bas Dost tenta desviar o cruzamento de João Pereira ao primeiro poste, mas a bola bate em João Afonso e sai pela linha de fundo
  • 6'
    ALAN RUIZ no primeiro remate dos leões. De pé esquerdo e de muito longe para defesa atenta de Moreira.
  • 6'
    Cruzamento largo de Jefferson
  • 3'
    QUE PERIGO!!! QUASE O ESTORIL! Lance pela esquerda de Paulo Henrique, cruzamento rasteiro que um colega desviou levemente. Jefferson cortou na pequena-área, mas ainda se atrapalhou com a bola
  • 1'
    Troca a bola o Sporting no meio-campo dos leões
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    Termina o outro jogo desta sexta-feira: o FC Porto vence o dérbi com o Boavista por 3-1 e iguala, à condição, o líder Benfica.
  • 0'
    Jesus só tinha convocado 18 jogadores, pelo que ninguém é excluído da ficha de jogo agora. No Estoril é Dmytro Yartchuk que fica na bancada.
  • 0'
    Termina o aquecimento, a quinze minutos do apito inicial
  • 0'
    O Sporting já recebeu o Estoril em 24 ocasiões para o principal escalão do futebol português, e só sofreu uma derrota: em 2013/14, com Marco Silva no banco «canarinho», antes da mudança para Alvalade. O Estoril conseguiu ainda dois empates, pelo que vitórias leoninas são 21.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting também já aquecem
  • 0'
    Recordado desta declaração, na antevisão do encontro, Jesus desejou uma arbitragem «limpinha, limpinha».
  • 0'
    Recorde-se que o árbitro não dirigia um jogo do Sporting há mais de três anos. Desde um dérbi na Luz, no qual os leões contestaram o seu trabalho e Jesus, então no banco do Benfica, disse que tinha sido uma vitória «limpinha, limpinha».
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por João Capela inicia o aquecimento debaixo de assobios
  • 0'
    Agora também os jogadores de campo do Estoril em campo
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas
  • 0'
    Fabiano Soares, treinador do Estoril, muda um jogador relativamente à vitória sobre o Moreirense, a primeira da época: Paulo Henrique rende Bruno Gomes na frente de ataque.
  • 0'
    Jorge Jesus faz quatro alterações no onze: Schelotto (nem foi convocado), Bruno César, Joel Campbell e André, por João Pereira, Jefferson, Bryan Ruiz e Bas Dost
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Basso, Mano, Eduardo, Bruno Gomes, Tocantins e Cardoso.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Markovic, Campbell, Bruno César, André Filipe, Douglas e Elias
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Lucas Farias, João Afonso, Dankler, Joel; Amado e Taira; Matheus Índio, Mattheus e Alisson; Paulo Henrique
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício: João Pereira, Coates, Semedo e Jefferson; Gelson, Adrien, William e Bryan; Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES...
  • 0'
    Na antevisão deste encontro Jesus afirmou que todas as derrotas deixam ferida. «Umas com crosta, outras sem crosta», disse o técnico.
  • 0'
    Se a derrota em Madrid deve ser relativizada, até pela exibição leonina, o desaire em Vila do Conde gerou mais apreensão junto dos adeptos leoninos e custou a liderança da Liga.
  • 0'
    Foi a segunda vez que Jesus sofreu duas derrotas consecutivas como técnico do Sporting, sendo que a ocasião anterior contemplou um prolongamento, em Braga, para a Taça de Portugal, antes de um desaire na visita ao União da Madeira, para a Liga. Estávamos em dezembro de 2015.
  • 0'
    O Sporting regressa a Alvalade após duas derrotas consecutivas fora de portas, em Madrid e Vila do Conde.
  • 0'
    Boa noite. Sporting e Estoril defrontam-se em Alvalade, para a 6ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 21h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!