Estoril
  • 90'
    Crónica, destaques e restante reportagem do jogo dentro de momentos no Maisfutebol.
  • 90'
    Sporting vence o Estoril por 2-1 com final impróprio para cardíacos. Equipa de Jorge Jesus mantém pleno de vitórias.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Estoril marca por Pedro Monteiro. Festa da equipa canarinha, Jesus desespera mas o videoárbitro evita o balde de águia fria em Alvalade. Fora de jogo!
  • 90'+3'
    Mais um lance decidido pelo videoárbitro.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Bas Dost marca a passe de Piccini, mas o italiano estava em fora de jogo.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Sporting quer matar o jogo após o golo do Estoril que reanimou a partida.
  • 89'
    Bas Dost ao lado após excelente cruzamento de Bruno César.
  • 88'
    ENORME MOREIRA!!!! A travar um penálti em movimento de Bas Dost com a perna.
  • 86'
    Primeiro golo sofrido pelo Sporting no campeonato. Foram mais de 350 minutos!
  • 85'
    QUE GOLAÇO DO ESTORIL!!!!! Piccini corta para fora da área onde aparece Lucas Evangelista a encher o pé esquerdo e a atirar sem hipóteses para Rui Patrício!
  • 85'
  • 84'
    Acuña contra o Mundo! Valeu Joel a evitar o terceiro.
  • 84'
    Lucas para as mãos de Patrício.
  • 82'
    Excelente Mathieu na dobra a Coates, a evitar que Allano fique na cara de Patrício.
  • 76'
    BATTAGLIA!!!! Grande cabeçada para excelente intervenção de Moreira para canto. Cheirou a 3-0!
  • 75'
    Por mão na bola quando Battaglia se preparava para deixar o central dos canarinhos para trás.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 72'
    GELSON POR CIMA!!!
  • 70'
    Acuña tira o cruzamento, Moreira soca. Bola sobra para um defesa do Estoril, que tenta o alívio mas acerta num companheiro e quase trai Moreira, que estava fora da baliza. É canto para o Sporting!
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 63'
    Estão 42.367 espectadores em Alvalade. Números oficiais.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Depiois de rever as imagens, o árbitro manteve a decisão.
  • 62'
    O árbitro consultou o vídeo-árbitro e pediu para rever as imagens do último lance. Em causa estava uma alegada falta sobre André Claro que Luís Godinho tinha intepretado como simulação.
  • 58'
  • 57'
    Jorge Jesus chama Bruno César....
  • 54'
    O jogo continua com um ritmo baixo...
  • 53'
  • 49'
    Passe longo de Bruno Fernandes a obrigar Moreira a sair de entre os postes.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações no Estoril.
  • 46'
  • 45'
    Entrada forte do Sporting com dois golos nos primeiros onze minutos, primeiro por Gelson, depois por Bruno Fernandes. Depois os leões levantaram o pé e o Estoril cresceu, subindo no terreno, mas com um ataque demasiado previsível, quase sempre pela direita, facilmente desmontado por Coentrão e Mathieu.
  • 45'
    GESLON!!! Acuña cruza da esquerda, Moreira antecipa-se a Bas Dost, mas Gelson cabeceia por cima da trave.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
  • 38'
    Lance perigoso do Sporting, com Bataglia a cruzar da direita, mas Bruno Fernandes não chega. Estoril cede canto...
  • 37'
    Pedro Monteiro tenta um remate acrobático na área do Sporting, depois de cruzamento de Envagelista, mas a bola passa ao lado.
  • 35'
  • 34'
    COATES!!! Gritou-se golo em Alvalade, mas não foi. Lance de Gelson que atrasa para Bataglia que, por sua vez, serviu o central que atirou às malhas laterais.
  • 32'
    Piccini arranca pela direita e é travado em falta. Canto curto para o Sporting.
  • 30'
    Coentrão recupera e está pronto para voltar ao jogo, mas só depois do livre favorável ao Estoril.
  • 29'
    Ao tentar chegar a uma bola, esticou a perna e ficou estendido no chão. Jogo interrompido para Coentrão receber assistência.
  • 29'
    Coentrão parece que está em dificuldades...
  • 26'
    O Estoril cresceu depois do segundo golo do Sporting. Noutra perspetiva, os leões levantaram o pé...
  • 24'
    Uiiiiii..... Grande oportuniade para o Estoril na sequência de um pontapé de canto da direita. Kléber desviou de cabeça junto ao primeiro poste e Monteiro não chegou a tempo para a emenda no segundo.
  • 23'
    Primeiro canto para o Estoril.
  • 22'
    Bruno Fernandes cruza para o segundo poste, mas ninguém chega....
  • 21'
    Mais um livre para o Sporting, agora sobre a esquerda.
  • 17'
    Piccini tenta furar na direita, mas a defesa do Estoril corta o lance.
  • 14'
    Kléber, na marcação de um livre atirou contra a barreira.
  • 12'
    Entrada fortíssima do Sporting.
  • 11'
    Que grande golo! Na marcação de um livre direto, o jovem médio atirou ao angulo, sem hipóteses para Moreira.
  • 11'
  • 8'
    Gelson está endiabrado. Voltou a abrir uma brecha na direita, mas falhou o último passe.
  • 5'
    Novamente o Sporting. Agora era Gelson a tentar servir Bas Dost. Estoril não está a conseguir segurar o leão!
  • 4'
  • 4'
    Cruzamento rasteiro de Acuña. para a entrada rapidíssima de Gelson ao segundo poste! O extremo leonino inaugura o marcador em Alvalade!
  • 4'
  • 1'
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam dez minutos para o início da partida. O relvado, como é habitual, está agora a ser regado.
  • 0'
    Sem Adrien em campo, Rui Patrício será o capitão, enquanto Coates é subcapitão.
  • 0'
    Já há muitos adeptos nas bancadas, mas a maioria ainda está no exterior a aproveitar mais um dia quente de agosto.
  • 0'
    O vídeo-árbitro nomeado para este jogo é Tiago Martins que vai contar com o apoio de Tiago Rocha.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no «tapete» de Alvalade, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Luís Godinho.
  • 0'
    Depois disso, o Sporting já venceu por três vezes no seu estádio, a última delas, na última temporada, por 4-2, com um «bis» de Bas Dost.
  • 0'
    O único desaire dos leões em casa até é recente. Foi em 2014 quando Marco Silva bateu Leonardo Jardim, com um golo solitário de Evandro, na transformação de uma grande penalidade.
  • 0'
    O balanço dos embates entre estes dois emblemas em Alvalade é logicamente favorável à equipa da casa que, em 25 jogos, venceu 22, cedeu dois empates e apenas uma derrota.
  • 0'
    Moreira e Luís Ribeiro também já aquecem.
  • 0'
    Primeiros aplausos da tarde para Rui Patrício e Salin, os guarda-redes do Sporting que já estão a aquecer.
  • 0'
    Quando falta menos de uma hora para o início da partida, as bancadas do Estádio de Alvalade estão ainda muito despidas, mas o movimento em redor do estádio é intenso.
  • 0'
    Em relação ao jogo da última quarta-feira, Jorge Jesus promove apenas duas alterações, com Alan Ruiz e Bas Dost a renderem Adrien e Doumbia.
  • 0'
    A equipa de Alvalade marcou dez golos nos últmos dois jogos. Na última jornada goleou o Vitória no Estádio D. Afonso Henriques (5-0), depois foi à Roménia garantir o passaporte para a fase de grupos da Liga dos Campeões com nova goleada diante do Steaua Bucareste (5-1).
  • 0'
    O Estoril, por seu lado, estreou-se na Liga com uma derrota pesada no Dragão (0-4), mas depois recuperou com dois triunfos consecutivos. Ganhou ao V. Guimarães em casa por 3-0 e, na última ronda, foi vencer a Tondela por 3-2.
  • 0'
    Os leões venceram os três primeiros jogos e hoje, a par do FC Porto, tem a oportunidade de ganhar pontos ao Benfica e Rio Ave que empataram na véspera em Vila do Conde.
  • 0'
    No lado do Estoril, Pedro Emanuel aposta em André Claro e Gustavo Tocantins para o apoio direto a Kléber.
  • 0'
    Estreia do avançado argentino que se lesionou na pré-época e vai fazer esta tarde o seu primeiro jogo oficial.
  • 0'
    Bataglia mantém, assim, a titularidade, mas Bruno Fernandes recua para o lugar de Adrien e entra Alan Ruiz para o apoio direto a Bas Dost.