• Yannick Djaló  - 48'
  • João Moutinho  - 39'
  • 85' - M. Sakyi
  • 90'
    O Sporting conquistou esta noite três preciosos pontos, fruto de outros tantos golos de dois dos seus miúdos, Moutinho e Yannick (2). Desta vez, a irreverência surtiu efeito mais que positivo, pois a jovem equipa de Paulo Bento não permitiu qualquer intimidação do adversário. Um jogo sem casos que, certamente, permitirá ao sporting uma semana mais tranquila.
  • 90'
    Livre contra o Estrela, na direita da sua defesa. Nani atira por cima da baliza.
  • 90'
    Farnerud tenta o golo, mas Paulo Lopes estava atento.
  • 90'
    Hélio Santos assinala mais três minutos de jogo.
  • 85'
    GOLO DO E. AMADORA, 3-1, por Moses. Perda de bola de Miguel Veloso no meio-campo para Marco Paulo, que lança Moses. O ganês, isolado, é mais eficaz que Ricardo.
  • 84'
    Livre na esquerda de Tiago Gomes para as mãos de Ricardo.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO a Marco Paulo, por falta sobre Alecsandro. Foi o primeiro cartão da noite.
  • 79'
    Yannick Djaló está caído no relvado, depois de ter sido derrubado por Tiago Gomes.
  • 77'
    Alecsandro, sem oposição, falha remate à entrada da baliza de Paulo Lopes.
  • 77'
    O Estrela não consegue aproximar-se da baliza de Ricardo.
  • 74'
    João Moutinho, autor do primeiro golo, muito aplaudido pelos adeptos.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Moutinho e entra Farnerud. Paulo Bento esgota as substituições.
  • 74'
  • 73'
    Moutinho quase que surpreende Paulo Lopes, ao apanhar a bola aliviada pelo guarda-redes.
  • 72'
    Loureiro tenta, na esquerda, marcar o livre enquanto o Sporting ainda formava a barreira, mas foi travado por Hélio Santos.
  • 70'
    Tonel reentra na partida.
  • 69'
    Tonel é assistido fora das quatro linhas.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Romagnoli e entra Pereirinha.
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Bueno e entra Alecsandro.
  • 63'
  • 62'
    Livre contra o Sporting, por derrube de Tiago Gomes. Loureiro atira por cima da baliza de Ricardo.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Viveiros e entra Jones. O Estrela esgota as alterações.
  • 55'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Ndiaye e entra Daniel.
  • 55'
  • 53'
    Estão 30.594 espectadores em Alvalade.
  • 50'
    GOLO DO SPORTING, 3-0, por Yannick Djaló. Excelente trabalho do camisola 20 na direita. Passa por Amoreirinha e... mais do mesmo, ou seja, remata colocado. A bola ainda bate no poste, mas entra.
  • 48'
    GOLO DO SPORTING, 2-0, por Yannick Djaló. Lançado na direita por Miguel Veloso, Yannick Djaló remata com força à baliza de Paulo Lopes. Na ausência do guarda-redes, Fonte ainda tenta evitar o golo.
  • 46'
    Não há alterações nos onzes.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE, sai o Sporting.
  • 46'
    As equipas regressaram ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Sporting vai para intervalo a vencer, mas a vantagem está longe de ser tranquilizadora para a equipa de Paulo Bento, praticamente obrigada a ganhar. A formação leonina entrou tímida na partida, porém, conseguiu, a pouco e pouco, impor-se, terminando a primeira parte em domínio absoluto.
  • 45'
    Hélio Santos manda jogar mais um minuto.
  • 39'
    GOLO do Sporting, 1-0, por João Moutinho: trabalho na esquerda de Romagnoli, passe para Nani que cruza para a defesa de Paulo Lopes a soco. Moutinho aparece na direita, rodopia e remata de pé esquerdo para o primeiro golo da noite.
  • 38'
    Tiago Gomes atira muito por cima da baliza de Ricardo.
  • 36'
    Tello lança Romagnoli na esquerda, mas Amoreirinha corta para canto.
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO no Estrela: sai Rui Borges, queixoso, e entra Moses. Avançado por avançado.
  • 34'
  • 30'
    Falhanço incrível de Bueno, de baliza aberta, depois do guarda-redes perder a bola.
  • 29'
    Daúto Faquirá manda Moses aquecer.
  • 29'
    Nani ganha mais um canto, a corte de Zamorano.
  • 26'
    Primeiro remate do Estrela, por Tiago Gomes.
  • 24'
    Nani, lançado por Yannick, cruza com perigo, na esquerda, junto à baliza adversária.
  • 23'
    Polga reentra em campo.
  • 21'
    Paulo Bento aproveita para dar indicações a Miguel Veloso. Polga é assistido fora do relvado.
  • 20'
    Jogo interrompido, Polga está caído no chão, junto à baliza de Paulo Lopes.
  • 19'
    Yannick ganha mais um canto para o Sporting.
  • 18'
    Tello, de livre, atira ao lado esquerdo da baliza do Paulo Lopes.
  • 16'
    Romagnoli, na direita, coloca a bola em Yannick, que remata com algum perigo.
  • 15'
    Bueno atira por cima da baliza, após cruzamento de Moutinho.
  • 13'
    Novamente Romagnoli a rematar com perigo à baliza de Paulo Lopes e mais uma vez ao poste, depois de trocar a bola com Nani.
  • 12'
    Canto na direita, com Tello a passar para trás. Romagnoli flecte para o meio e acerta no POSTE DIREITO de Paulo Lopes.
  • 12'
    Nani, na esquerda do ataque, cruza muito por cima da baliza.
  • 11'
    Cruzamento de Romagnoli na direita, corte de Amoreirinha para canto.
  • 9'
    Segundo canto da noite para o Sporting, marcado por Tello.
  • 6'
    Primeiros minutos pouco oportunos para qualquer das partes.
  • 3'
    Viveiros, na direita, tenta antecipar-se a Polga.
  • 1'
    Primeiro canto do jogo para o Sporting.
  • 1'
    INÍCIO do jogo. Sai o Estrela.
  • 0'
    Os onzes já estão em campo e aguardam o início da partida.
  • 0'
    E. AMADORA - Paulo Lopes; Zamorano, Hugo Carreira, Fonte e Amoreirinha; Marco Paulo, Luís Loureiro e Tiago Gomes; Rui Borges; Viveiros e NDiaye.Suplentes: Pedro Alves, Daniel, Anselmo, Moses, Pedro Simões, Edu Silva e Jones.
  • 0'
    SPORTING - Ricardo; Abel, Tonel, Polga e Tello; Miguel Veloso; Nani, Romagnoli e João Moutinho; Yannick Djaló e Bueno.Suplentes: Tiago, Miguel Garcia, Alecsandro, Farnerud, Bruno Pereirinha, Custódio e Paredes.
  • 0'
    O Sporting tem mais de 42 mil bilhetes vendidos para o jogo de hoje. Uma jornada em que as mulheres entram a preço simbólico.
  • 0'
    João Moutinho soma quatro cartões amarelos e, por isso, está em risco para o jogo com o FC Porto do próximo fim-de-semana.
  • 0'
    Jaime é o melhor marcador do Estrela da Amadora, com quatro golos. O médio não pode jogar esta noite. Dário marcou dois e há mais seis futebolistas com um golo apontado: Marco Paulo, Fonte, NDiaye, Edu Silva, Tiago Gomes, Anselmo, Paulo Sérgio e Luís Loureiro.
  • 0'
    O Estrela só conquistou seis pontos fora de casa, consequência de uma vitória e três empates. O único triunfo foi conseguido precisamente no Dragão frente ao F.C. Porto.
  • 0'
    O Sporting é apenas a sétima melhor equipa em casa, com 17 pontos: cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. Dez pontos perdidos.
  • 0'
    O Sporting entra em campo para aquecer.
  • 0'
    A entrada em campo do Estrela para o aquecimento é marcada pelos assobios dos poucos adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    Ricardo, guarda-redes dos leões, também já aquece.
  • 0'
    Depois do Nacional, a equipa de Paulo Bento somou três empates consecutivos: P. Ferreira (1-1), Aves (0-0) e União de Leiria (0-0).
  • 0'
    Os quatro golos de Bueno surgiram num único encontro, precisamente na última vitória dos leões na Liga, na goleada ao Nacional (5-1).
  • 0'
    Nove jogadores do Sporting já marcaram esta época, na Liga: Liedson, 8; Nani e Bueno, 4; Alecsandro, 3; Tonel, Djaló e Deivid, 2; Tello e Ronny 1.
  • 0'
    Paulo Lopes, guarda-redes do Estrela, já faz os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting irão certamente ser obrigados a ler algumas mensagens dos adeptos, em faixas colocadas nas bancadas. Já há duas preparadas do outro lado do campo...
  • 0'
    Pouca gente ainda nas bancadas a menos de uma hora do início do encontro.
  • 0'
    Liedson, o melhor marcador do Sporting, com oito golos - a um dos líderes Hélder Postiga (F.C. Porto) e Simão (Benfica) - é o grande ausente do encontro de hoje, por castigo. Há dúvidas sobre quem vai ser o seu substituto, embora Yannick Djaló recolha o maior favoritismo.
  • 0'
    Já no Estrela, o destaque vai para o regresso de Edu Silva aos convocados. O lateral esquerdo recuperou de lesão, no entanto, a falta de ritmo competitivo poderá relegá-lo para o banco. Jaime, o melhor marcador da equipa, lesionou-se e volta a ser baixa, ele que regressara ao relvado na ronda anterior.
  • 0'
    Na convocatória do Sporting o destaque vai para a ausência de Carlos Martins. É a terceira vez consecutiva que o médio não é opção (técnica) para Paulo Bento.
  • 0'
    O Estrela da Amadora vem de uma importante vitória na Reboleira, por 1-0, frente ao Marítimo. A manutenção está mais perto e a tranquilidade também.
  • 0'
    A semana não foi fácil para o Sporting. Depois do polémico empate a zero em Leiria na jornada anterior, seguiram-se dias de troca de palavras entre clubes. Filipe Soares Franco garantiu que o clube de Alvalade vai recorrer do castigo a Liedson, protestar o jogar e fazer uma participação do árbitro Paulo Costa.
  • 0'
    Em 2007, o Sporting soma cinco empates para a Liga, três dos quais consecutivos, e uma única vitória. Foi a 3 de Fevereiro, em Alvalade, frente ao Nacional, com um expressivo 5-1.
  • 0'
    Boa noite. Em Alvalade, o Sporting recebe o Estrela da Amadora, num jogo de vital importância para os leões. O encontro inicia às 21.15 horas e o Maisfutebol está no estádio para lhe contar tudo ao Minuto. Fique ligado.