Rosell desmarca Tanaka. O japonês vê Montero solto e serve o colombiano, que só tem de empurrar para baliza deserta.
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Cabeceamento para o fundo da baliza. Paulo Oliveira não festejou, por ser de Famalicão.
  • 67'
    Montero serve Carrillo, que tenta desviar a bola de Murta, mas com muita força
  • 65'
    11.683 espectadores em Alvalade
  • 63'
    Lima remata com perigo, após perda de João Mário. Boeck defende
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Pedro Correia muito próximo de marcar...
  • 59'
    Famalicão de novo perto do 2-1!!
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Novo canto, agora da esquerda
  • 56'
    Murta com queixas
  • 55'
    Mais um canto para o Sporting
  • 53'
    Tobias Figueiredo remata por cima da barra
  • 52'
    Canto para o Sporting
  • 50'
    Diego Medeiros entra na área e remata muito perto da baliza de Boeck
  • 50'
    Famalicão perto do 2-1!!
  • 48'
    A jogada começa nos pés de Carrilo que descobre Tanaka no interior da área. O japonês amortece para João Mário atirar à baliza, a bola sofre um desvio em Palheiras e trai Murta
  • 46'
    Diego recebe a bola à entrada da área do Sporting e remate à figura de Marcelo. O primeiro sinal do segundo tempo pertence ao Famalicão
  • 46'
    As equipas voltaram para a segunda parte sem alterações
  • 46'
  • 45'
    Um grande golo de Carrillo e uma grande penalidade desperdiçada por Montero marcam esta primeira parte, jogada a um ritmo baixo, mas com total domínio dos leões.
  • 43'
    Tanaka cabeceia ao lado depois de mais um cruzamento de Jonathan da esquerda.
  • 40'
    Diogo Torres atira de fora da área, mas muito por cima. É o primeiro remate de registo do Famalicão.
  • 39'
    Marcelo obrigado a sair com os punhos. Novo canto para o Famalicão.
  • 38'
    Diogo Torres força na esquerda e conquista o primeiro canto para o Famalicão.
  • 36'
    Canto de Jonathan da direita e cabeçada de Paulo Oliveira a rasar o poste.
  • 33'
    GOLAÇO! Grande passe de William Carvalho em profundidade a cair sobre a direita onde Carrillo, sem deixar cair, atirou de primeira. A bola ainda foi ao poste e entrou. Um golo para ver e rever.
  • 32'
    Boa jogada do Sporting, com Jonathan Silva a fugir pela esquerda e a cruzar para Carrillo cabecear por cima da trave.
  • 27'
    MURTA DEFENDE! Montero atira para a esquerda do guarda-redes que acerta no lado e afasta a bola!
  • 27'
  • 26'
    João Mário remata à meia volta e Palheiras corta com a mão.
  • 26'
  • 26'
    PENALTY PARA O SPORTING!
  • 26'
    Marcelo tenta controlar uma bola, pressionado por um adversário, atrapalha-se, mas consegue evitar o canto.
  • 22'
    O Sporting tem o controlo do jogo, mas sente dificuldades em encontrar espaços para rematar.
  • 17'
    Corte decisivo de Tobias quando Correia se preparava para se destacar na área do Sporting.
  • 15'
    Joga-se apenas no meio-campo do Famalicão.
  • 14'
    MONTERO! Miguel Lopes cruzou da direita e o avançao colombiano atirou de primeira para defesa de Murta. Na recarga, João Mário atirou ao lado.
  • 10'
    Miguel Lopes cruza da direita, mas para as costas de Montero e Tanaka, sem perigo.
  • 9'
    O Sporting tem agora o jogo controlado. O Famalicão recua.
  • 6'
    Mané atira fora da área, mas sem força e sem direção.
  • 5'
    O Famalicão, pelo que já vimos nestes primeiros instantes, joga aberto em Alvalade.
  • 3'
    Iniciativa individual de Miguel Lopes que acaba desarmado à entrada da área. O Sporting reclama falta, mas Tiago Martins nada assinala.
  • 1'
    Saiu o Sporting...
  • 1'
  • 0'
    Faz-se um minuto de silêncio, como palmas, como é tradicional em Alvalade, em memória de dois sócios que faleceram esta semana, depois de 88 anos associados ao clube.
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no tapete verde de Alvalade
  • 0'
    Sporting e Famalicão já recolheram aos balneários para afinar os últimos pormenores para o início da partida
  • 0'
    São mais de 1000 os adeptos do Famalicão que marcam presença em Alvalade para a festa da Taça
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está no relvado, em exercícios de aquecimento, e é chefiada por Tiago Martins que terá como auxiliares Paulo Ramos e Pedro Mota. José Quitério Almeida é o quarto árbitro.
  • 0'
    Daniel Ramos pode lançar na partida Armando, Silvério, Chico, Daniel, Ibraima, Rúben e Feliz
  • 0'
    Marco Silva tem no banco de suplentes Rui Patrício, André Geraldes, Naby Sarr, Rosell, Adrien Silva, Ricardo Esgaio e Daniel Podence
  • 0'
    Famalicão: Murta; Joel, Luíz Palheiras, Vilaça e Jorge Miguel; Vítor Lima, Mércio e Éder Diego; Medeiros, Pedro Correia e Diogo Torres.
  • 0'
    O Sporting vai alinhar com: Marcelo, Miguel Lopes, Tobias Figueiredo, Paulo Oliveira e Jonathan Silva; William, João Mário, Carrillo e Mané; Montero e Tanaka
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já cumprem os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    Marco Silva está obrigado a promover alterações no onze até porque SLimani, titular no último jogo com o Estoril, já se juntou à seleção da Argélia que se prepara para a fase final da CAN-2015. Tobias Figueiredo, integrado na equipa principal, deve jogar de início no eixo da defesa.
  • 0'
    É esperada uma assistência reduzida a rondar os quinze mil adeptos. A confirmar-se esta expetativa, a bancada B ficará fechada.
  • 0'
    O Rio Ave foi a primeira equipa a garantir um lugar nas meias-finais, ao bater, na terça-feira, o Gil Vicente por 5-2.
  • 0'
    O vencedor desta noite já sabe, à partida, que nas meias-finais, irá encontrar o vencedor do Marítimo-Nacional, marcado para quinta-feira. Os jogos das meias-finais, a duas mãos, estão marcados para 4 de março e 8 de abril.
  • 0'
    O Famalicão, por seu lado, entrou na primeira eliminatória e chegou a esta fase depois de eliminar, por ordem cronológica, o Ferreiras (3-0), Ac. Viseu (2-1), Sp. Pombal (2-1), Fafe (4-0) e Paços de Ferreira.
  • 0'
    A equipa de Marco Silva joga pela primeira vez com o estatuto de anfitrião depois de ter deixado pelo caminho, sucessivamente, o FC Porto (3-1), Sp Espinho (5-0) e Vizela (3-2), sempre como visitante.
  • 0'
    Boa noite! Sporting a Famalicão decidem esta quarta-feira mais uma vaga nas meias-finais da Taça de Portugal num jogo que tem início marcado para as 21 horas. O Maisfutebol vai estar No Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto.