Sporting
90'
Famalicão
  • 90'
    O Sporting é a primeira equipa apurada para os oitavos de final da Taça. Vitória sobre o Famalicão, com golos de Coates (65m) e Bas Dost (81m). Patrício ainda defendeu um penálti de Rui Costa ao minuto 90.
  • 90'
  • 90'+3'
    Livre na esquerda do ataque do Famalicão e cabeceamento de João Faria, ainda fora da área, mas Patrício defende.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'
    RUI COSTA ATIRA PARA A ESQUERDA E PATRÍCIO DEFENDE!
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Penálti para o Famalicão. O árbitro entende que Matheus empurra Anderson na área. A falta parece existir, mas existia fora de jogo prévio do avançado famalicense.
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 81'
    Cruzamento de Bruno Fernandes e o holandês antecipa-se a João Faria e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 77'
    NA BARRA! Coentrão toca para Bruno Fernandes no lado esquerdo da área e este cruza de primeira, mas a bola desvia em Zé Pedro e vai à trave.
  • 74'
    Responde Podence, com um remate de fora da área, mas Gabriel defende com relativa facilidade.
  • 74'
    QUE PERIGO!! Canto na direita e João Faria cabeceia na marca de penálti, mas Patrício defende. Já havia um jogador do Famalicão a espreitar a recarga, mas a bola fica enrolada no corpo do guarda-redes leonino, que depois segura a bola.
  • 73'
    Hocko! Coates interceta um cruzamento na área mas o jogador do Famalicão reage rapidamente e remata de primeira, mas a bola bate no defesa uruguaio e cai na malha superior da baliza.
  • 72'
    Bruno Fernandes atira de longe, mas para a bancada.
  • 69'
    FELIZ!!! Não foi feliz o homem do Famalicão, que recebeu sozinho ao segundo poste mas não conseguiu bater Patrício.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Bruno Fernandes bate o canto da direita e Coates eleva-se mais alto do que um defesa do Famalicão e atira de cabeça para o primeiro do jogo. Bola ainda parece bater nas costa do homem da equipa minhota antes de entrar.
  • 65'
  • 65'
    OUTRA VEZ GABRIEL!!! A sacudir para canto um cruzamento venenoso de Gelson.
  • 64'
    GABRIEL!!! Que trabalho de Podence na área do Famalicão. Avançado livra-se das pernas que lhe aparecem à frente, mas acaba por rematar à figura do guarda-redes do Famalicão.
  • 61'
    Logo numa das primeiras ações em campo. Agarrou adversário que tentava sair para o contra-ataque.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Jesus vai lançar Bruno Fernandes.
  • 59'
    PATRÍCIO!!!!! Excelente oposição a remate fortíssimo de Vítor Lima de fora da área.
  • 58'
    Segura Gabriel.
  • 51'
    Rui Costa remata contra um homem do Sporting. Tinha Willian sozinho a entrar pela direita.
  • 49'
    OUTRA VEZ PODENCE!!!!! Grande trabalho na área e remate cruzado passa ao lado do poste direito. Bas Dost não estava longe.
  • 48'
    QUE PERIGO! Bola na área do Famalicão, Podence tenta o cabeceamento em antecipação, mas não consegue o remate.
  • 46'
  • 45'
    Sem mexidas nas equipas.
  • 45'
    Artistas de regresso ao relvado.
  • 45'
    Equipas recolhem aos balneários com um nulo no marcador.
  • 45'
  • 45'+2'
    Bas Dost muito perto de marcar!!!! Foi Zé Pedro a evitar.
  • 45'+1'
    Jogadores do Sporting pedem penálti por alegada mão na bola de Zé Pedro.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
  • 43'
    Bas Dost por cima. A cruzamento de Podence.
  • 41'
    Canto para o Sporting no lado esquerdo do ataque. É para Bruno César.
  • 40'
    Que lançamento de Podence para Bas Dost, mas o holandês estava ligeiramente adiantado.
  • 38'
    Famalicão está a conseguir segurar o nulo, mas Sporting está a ameaçar.
  • 36'
    Battaglia acerta nas orelhas da bola e remata ao lado.
  • 35'
    Rui Costa enche o pé mas Rui Patrício defende com segurança.
  • 34'
    PODENCE!!! Baixinho vai para cima de João Faria, atira forte de pé direito mas não acerta na baliza.
  • 32'
    AO POSTE!!!!! QUE PETARDO!!! Bruno César enche o pé esquerdo do meio da rua e atira fortíssimo ao ferro direito. Era um golaço!
  • 30'
    Bruno César tenta a sorte em posição frontal, mas acerta em Joel Monteiro.
  • 29'
    AO LADO!!! Gelson trabalha bem sobre Jorge Miguel e atira rasteiro mas ao lado.
  • 26'
    BAS DOST!!!! Cruzamento largo para a entrada de Bas Dost, que remata para corte providencial de Joel!
  • 24'
    AFASTA GABRIEL! Coentrão tentava servir Bas Dost no coração da área, mas o guarda-redes do Famalicão saiu a punhos.
  • 21'
    Bruno César bate livre, mas a bola passa por cima da barra.
  • 20'
    Insiste o Sporting com uma sequência de remates travados pela muralha defensiva do Famalicão.
  • 20'
    AO LADO!!!! Gelson a pôr o leão a andar mais rápido e a combinar com Ristovski antes de rematar perigoso mas ao lado do poste esquerdo!
  • 14'
    Fim do modo «throwback time» para Coentrão, que volta a ser lateral.
  • 13'
  • 12'
  • 11'
    Vai entrar Gelson!
  • 11'
    Jonathan Silva está com muitas queixas. Parece muscular e vai mesmo ter de sair!
  • 7'
    Partida retomada. Reentra o jogador montenegrino.
  • 7'
    Jogo interrompido para assistência a um jogador do Famalicão. É Deni Hocko.
  • 3'
    PATRÍCIO!!! Grande trabalho de Rui Costa sobre Coates. Avançado do Famalicão puxa para o pé direito e remata cruzado para excelente intervenção de Patrício. Na recarga, Willian atira torto já sem grande ângulo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o arranque. Vai sair o Famalicão.
  • 0'
    Confirma-se. Fábio Coentrão vai alinhar a extremo esquerdo.
  • 0'
    Alvalade entoa agora «O Mundo Sabe Que» sem o ambiente habitual.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado!
  • 0'
    Jogo vai começar atrasado.
  • 0'
    Torcida verde apresenta coerografia com 33 escudos do Sporting, numa alusão aos 33 anos que a claque celebra.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Faltam menos de 15 minutos para o apito inicial de Hélder Malheiro!
  • 0'
    Adeptos do Famalicão fazem-se ouvir!
  • 0'
    Alvalade continua muito despido. Deverá registar uma das piores casas da época.
  • 0'
    Terça-feira já estavam vendidos 500 bilhetes.
  • 0'
    Seguramente algumas centenas
  • 0'
    Muitos adeptos do Famalicão na zona destinada aos apoiantes da equipa visitante.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores de campo do Sporting
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Nuno Castro, Denner, Dani, Fred, Jaime Poulson, Anderson e Nuno Diogo.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Bruno Fernandes, Mattheus Oliveira, Gelson Dala, Ivanildo Fernandes, João Palhinha e Gelson Martins.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting também já aquecem, à semelhança dos jogadores de campo do Famalicão.
  • 0'
    Onze do Famalicão: Gabriel; Joel Monteiro, Zé Pedro, João Faria e Jorge Miguel; Vítor Lima, Deni Hocko e William; Feliz, Rui Costa e João Mendes.
  • 0'
    Confirma-se o onze do Sporting!
  • 0'
    Guarda-redes do conjunto minhoto já aquecem no relvado.
  • 0'
    Falange de apoio ao Famalicão entra agora no setor destinado aos adeptos da equipa visitante.