• 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 86'
    Matias Fernández rematou direto para a baliza, mas Rui Patrício agarrou sem dificuldades.
  • 85'
    Livre para a Fiorentina.
  • 81'
    Bruno César vai ao banco colocar uma ligadura na cabeça.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Jesus vai mexer novamente.
  • 79'
    O guarda-redes da Fiorentina quase comprometia agora. Alan Ruiz tentou roubar a bola mas acabou por cometer falta.
  • 78'
    37.775 espectadores em Alvalade.
  • 78'
  • 78'
  • 73'
    Remate de Kalinic para defesa segura de Rui Patrício.
  • 72'
    Matias Fernández muito aplaudido no regresso a Alvalade.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    A Fiorentina vai fazer várias alterações.
  • 64'
    Remate de Chiesa de fora da área à meia volta, por cima da barra!!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 56'
    William Carvalho tenta o golo do meio campo, mas a bola sai ao lado!!
  • 53'
    SPORTING!! Grande arrancada de Piccini, que serve o golo a Podence, mas o avançado falha o desvio em cima da linha de baliza!!
  • 51'
    O relvado está agora cheio de pombas, que parecem não querer abandonar o terreno de jogo!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Sporting chega ao intervalo a ganhar. Justamente, depois de uma primeira parte em que foi melhor e criou melhores (e mais) ocasiões de golo!!
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Grande passe de Acuña a soltar Bruno Fernandes do lado oposto, o médio domina mal e remata de ângulo apertado ao lado!!
  • 42'
    A FIORENTINA CRIA PERIGO!! Foi a primeira vez!! Tobias corta mal e isola Hagi, que na cara de Rui Patrício remata contra o guarda-redes, na recarga Chiesa atira por cima da barra!!
  • 38'
    Entrada muito feia e até maldosa de Cristóforo deixa Podence muito queixoso. O avançado já está contudo recuperado.
  • 37'
  • 32'
    Sporting volta a criar perigo!! Gelson corre imenso tempo com a bola, entra na área e decide mal: o passe não chega a Podence!!
  • 31'
    Ao fim de quase um minuto de espera, o árbitro assinalou golo!! Bas Dost marcou após um cabeceamento de Tobias Figueiredo na área, na sequência de um canto de Acuña, o árbitro anulou por fora de jogo, mas o vídeo-árbitro assinalou (e bem) que o golo tinha sido regular. Sporting na frente!!
  • 30'
  • 29'
    QUE CLASSE DE PODENCE!! Recebe na área, dá um nó cego em Astori e remata para grande defesa de Sportiello!!
  • 24'
    O Sporting está a ter algumas dificuldades para criar futebol frente a um adversário que defende bem, mas que ainda não criou perigo no ataque!!
  • 22'
    PODENCE!! Excelente passe a isolar Bas Dost, que perdeu muito tempo e serviu Acuña para um remate de primeiro, torto e sem perigo, uma rosca!!
  • 15'
    Boa jogada de Fábio Coentrão, a ganhar a linha de fundo, mas o cruzamento saiu muito longo!!
  • 11'
    Remate de Bruno Fernandez que sai muito torto e sem perigo!!
  • 6'
    DUAS GRANDES OPORTUNIDADES PARA O SPORTING!! Primeiro Acuña foge pela esquerda e cruza atrasado para Bas Dost, que com tudo para rematar tenta servir Podence!! Depois a bola sobra para Bruno Fernandes que remata fortíssimo para grande defesa de Sportiello!!